|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чето вконтакте жутко тормозит... причем с утра( так хочется клип Викиной дочки посмотреть а не могу(((
Плюш, вот у тебя засада то с ГВ....жуть....Может у Дениски зубки режутся поэтому он так орал каждые 10 минут с 3 до 6 утра? Мне кажется это не от того что он сиську хотел...ну я так думаю...Спокойных ночей тебе!!!!! Сколько уж можно то страдать так.... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин тока в нашей стране все через жо....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин...Дашка заболевает...
сопли прозрачные весь день льются....щас спит и периодически плачет . Это учитывая что мы уже неделю пьем анаферон профилактику. Темпы вроде нет. Лобик влажноватый.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и началась адаптация к саду Первые полгода все так болеют - 3 дня в саду, неделя дома
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик. Что-то у меня с этим садом времени вообще ни на что не остается
Вечером просто без сил падаю на кровать. Кое-как заставляю себя сделать зарядку и усе. Мы хоть и с опозданием, но все же поздравляем замечательных именинников с прошедшим днем рождения! Дорогие, милые детки, растите здоровыми, улыбчивыми и счастливыми! Это самая большая награда для родителей! Мы что-то тоже хандрим. И сопли не сопли, по голосу чувствую, что есть, но не высмаркиваются и даже не отсасываются. Даже промывание соленой водой не помогают. Но при этом спокойно пьет теплый чай ромашковый, дает проделать все манипуляции с носом ну и вечером решили на кровать приклеить сопелку. Надеюсь, что завтра будет как огурчик. Стул мне наш до сих пор не нравится После смекты стал получше, но до идеала еще далеко.А еще мы сегодня вновь ездили в хеппилон. Ребенок набегался вдоволь, но уходить все равно не хотел. Правда по взаимной договоренности после его развлечений мы отлично погуляли по магазинам. При этом еще и газель очередную выклянчил
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
блин эта адаптация.....вспомнила что вчера какая-то бабуля у внучка своего высмаркивала сопли в нашей группе. Я спросила у нее - болеете? Она сказала что плакал щас сильно и засопливился. Наврала наверное(((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
мамам надо на работу и т.д... Это раньше всех детей утром медсестра осматривала и если не дай бог что - домой сразу отправляли. Поэтому и не болели так в садах. А сейчас....плевать всем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, забыла похвастаться. Мы же были в торговом центре Вегас (там где еще Хеппилон), так у меня Яник каждый раз без промахов просился в туалет! Я просто счастлива от этого действа. При чем просился и на пописать и на покакать
Взрослеет пацан ![]() А еще я его добила со стишком "про Таню", и теперь он его рассказывает практически самостоятельно. Ну и практически самостоятельно считаем до пяти... Дальше пока не учу. Но уже начинаем задумываться об изучении английского языка с 3-х лет |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
![]() Яник умничка. Вундеркинд! |
|
|
|