![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот..на улице сегодня пасмурно...дождь.. и Дима спит
![]() девочки, а вы в такую погоду не гуляете? и еще..кто дает витамин Д3? как детки себя ведут после него? у нас от него он в туалет реже ходит и капризничает ![]() а не даю то все ок,... как быть? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо! У нас вчера правда 2 месяца было
![]() Я вчера ее на животик положила и она так стала наконец-то голову держать. Оль, ты почаще выкладывай на животик ![]() А по поводу внутричерепного давления в России его всем ставят по поводу и без повода ![]() надеюсь это ниче страшного ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я даю аквадетрим по 1 капле через день (вчера случайно 2 дала, дозатор там дибильный). Вообще никаких от него изменений не вижу. Какаем так же, а вчера вообще 2 раза в день покакали (для нас это много). А вот спать мы стали по ночам плохо, думаешь это может от него быть? мне кажется вряд ли.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да..это точно..в россии чего тока не наставят...каких тока диагнозов нет ![]() ![]() ![]() у нас во у Димульки носогубный треугольник я заметила иногда синеет..прочитала... это признак порока сердца...так страшно..сходили на экг... результат тока в четверг узнаем ![]() ![]() Цитата:
![]() спим мы Ален ттт вообще прекрасно ночами... вот честно НИ ОДНОЙ ночи с рождения не было беспокойной... правда едим мы в час -два ночи и потом часиков в пять утра минутки три...так чисто...ему надо осознать что я рядом ![]() ![]() у меня знакомая еще одна мамочка..у них сын плохо спит...дак они ему сделали маленькую подушечку с травой валерианы... и рядом кладут....ребенок спит...но мне как-то страшновато так делать..еще привыкнет вдруг ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а у вас детки трут кулачками глазки когда спать хотят? а голову не трогают руками? такие движения , что как бы чешет...)) еще у нас часто кулак сосет.... прям насасывает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я думала только мы соску не берем ни в какую! Вот дети пошли
![]() ![]() ![]() Я тогда больше не буду пока давать аквадетрим, плохо она ночью спит. ![]() ![]() ![]() ![]() Носогубный треугольник прям синеет сильно? ![]() иркис, что случилось? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я тут начала переживать по поводу стула Софки, покакала в четверг утром и все....вчера были у мамы на дне рождения, мне посоветовали вставить кусочек мыла в попу, типа раньше так нам всем делали, я уж вознамерилась....а вчера мы как покакали ![]() ![]() ![]() Жена брата тоже мыло вставляла - помогало, клизмы - это уж на крайняк... А еще у нас днем ветер жуткий и малышка беспокойная, но на даче вчера весь день отрубон))))еще куча нянек, затаскали, думала ночь будет проблемная, но обошлось)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
девочке..наш Дима чудо прсто ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.у нас со стулом и с животиком все в порядке ттт. Днем почти весь день порой может спать а вечером стандарт уже у нас часов где то с 8 и до12 не спит поест и балдеет гулит и смеется.соску мы никакую в упор не принимаем.сосем порой большой палец при этом остальные растопыренные и как вы глазки закрывают.так прикольно смотрится .
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по поводу вит. Д. я даю по 1 капле и вот что заметила - он стал капризничать днем, прям плачет без повода. как будто пугается чего то и начинает плакать. и в этот момент прям потеют ладошки и ступни ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |