| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А от тебя она не заразится - в молоке содержатся компоненты, защищающие ее, как уже сказали девочки.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Отправила мужа в аптеку. Девочки, у меня вопрос по поводу постельного белья. Как быть с бортиками, когда приходит время сменить комплект?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

почему дом. выпечку нельзя? магазинная лучше что ли? я так поняла нельзя сдобы и тп-ге дрожжи есть, чтоб брожения не было... Цитата: 

я что-то капец злая... ребенок весь день не спит, миша в бане отыхает-днем хер его выгонищь гулять с реенком... на коляску нам чего-то налили(или нассали)-хорошо что она была в дождевике.... в общем, достало все... я на грани... сейчас тока она уснула у сиси, кладу - орет...... а я готовлю еду... вот и реву вместе с ней. на руках спит, положу-орет........... пришла домой - еще такса эта вонючая.... мише трудно ее в клетку оказалось закрыть- пришлось убирать за ней... что можно из успокоительных? валерьянку? я психую((((((((  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

не переживай так, мы щас из-за детишек и так психованные, чтоб еще переживать из-за всяких внешних факторов. Муж твой конечно не прав, нельзя такие вещи говорить вообще, а тем более сейчас. И в баню мог бы не ездить. И на маму свою забить. И вообще щас сложный психологический период для нас, нас нужно холить и лелеять!!! 

Я тут тоже на грани истерики была...врач мне сказала, что можно пить персен, там написано по 2 табл 2 раза в день, но я пью по одной со вчерашнего вечера, вроде уже полегче стало. Еще вроде валерьянку можно, но говорят многие дети от нее наоборот возбуждаются, я не стала рисковать. Пустырник можно, новопассит. Есть еще просто чай с мелисой. Я еще заметила, что меня успокаивает питье, поэтому много пью всяких чаев, травок, компотов и т.д. Прям покормила и иду наливать себе огромную чашку чего-нибудь  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Милашка вообще как-то после бэби калма спит как убитая... Траляля, спасибо. куплю персен(неавно тока выкинула пачку, когда перебирала лекарства...). но боюсь, мне это не поможет. я уж если завелась, то завелась... и валерьянка на меня обычно через сутки ействует убивающе - я просто отключаюсь... а когда надо - не действует   эх ,вроде малышка угомонилась ,я тут у окна сижу, дышу вздухом.... муж тока пришел из бани... на мои слова, что я типа на грани и что я устала он ответил,что хорошо ,что ребенок весь день не спал, мол-ночью спать будет. а я терь не знаю ,что елать. она тока вырубилась. жать пока проснется и купать, или будить и купать? ил вообще псть немытая спит???  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Конечно, хорошо ему было пока мы в больнице лежали. Знал, что доча есть, а эти капризы и истерики ее он не хочет смотреть.... Я кстати мяту пью и веточку мяты Насте в кроватку положила... мне медсестра посоветовала.... Молоко у меня что-то пропадать начало.... хоть Настя и висит целый день на титьке. Я уже заменять смесью кормления начала.... в-общем, не знаю из-за чего... наверное из=за нервов и от недосыпа.... Про купания - я вчера не купала, мы с ней вырубились на 3 часа с пол одиннадцатого до пол второго. Папа смотрел чтобы я ее не придавила. Я хоть как-то поспала...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро, тем кто спал и все будет хорошо, тем кто не спал  

![]() Цитата: 

Вчера уснул в 20-30 так вскочил в 21-50 и ни в какую спать, я уже приготовилась опять до 4х гулять, а муж взял и за 30 минут его уложил, я даже не поверила, когда он его в кровать положил. Вот бы он так всегда его укладывал   Вообще я все меньше понимаю как его укладывать спать, качать нельзя-превыкнет, а как тогда? Пусть орет пока не уснет что ли?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

ну и наболтали вы    ща почитала вас)Я тож расклеилась,просто ппц горло болит и нос хлюпает,хожу дома в повязке.   rinka-simple по поводу квартиры ппц,я сама вот буквально на той неделе с сестрой мужа ругалась по этому поводу, бесят люди такие,которые из-за квартир так переживают, сестра мужа тош тут высказалась,что я хочу у него отобрать квартиру,ппц дурО,у меня своих 2 есть. Сказала,чтоб даж на пороге у нас не появлялась     Ох,девченки смотрю вы все с животами мучаетесь, а я ем ваще ВСЕ,просто все и торты и арубзы тоннами и мош от этого какием мы огого   никаких диет не соблюдаю.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

Ой, Юль, напомнила, мы тут тоже с мужем решили, вроде сын спит, все шикарно, только блин с прелюдией закончили, как такой ор поднялся, естественно все обломал нам, теперь даже начинать боимся, чтоб не обломаться опять   так что я пока не знаю больно или нет
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

какой-то дискомфорт нереальный 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Мы так один раз купание пропустила, потому-что очень поздно уснули. Цитата: 

Классно сказано! Спасибо за позитив   ** Я тоже не понимаю, как его укладывать... Он засыпает только в двух случаях - на улице и на груди. Сейчас он целый час меня как соску использовал   И только тогда заснул... У меня уже кончилась фантазия, как его усыплять... Подскажите что-нибудь? (на руках он не любит быть) Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик. 

Личико малыша меняется с каждым днем))так прикольно наблюдать за эмоциями)))Сижу вот за компом, а сынок лежит на мне и дрыхнет, надо бы переложить в кроватку. У меня что-то грудь сегодня болит снизу правая.Вот и незнаю что и от чего это. Попробую лепешку (мед+ржаная мука) сделать и приложить. Ни у кого такого небыло?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мне тоже страшно, но хочется уже))))  | 
|
| 
		 |