|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравление, дорогие мои!
Я вас люблю! Девочки, мне сегодня снилось, что я водку пила! Это при том, что я последние года 4 водку вообще не пила, только вино. Вот что значит организм дает сигнал - МОЖНО пить, я не беременная и грудью тоже не кормлю, впервые за 2 года можно пить спиртное!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчат,привет,у меня прям ломки по сайту
очень тяжело выходить в нет,в любой момент отключается самопроизвольно.наверное придётся нам на недельку расстаться,системник будет относить на ремонтКрестиночка как я рада что ты снова вернулась к нам беременюшек у нас двое-Оля Виолочка и Юляшка,а Яна Кукис уже родила дочечку Цитата:
поздравляю вас с мужем.надеюсь Ромашка скоро совсем про сисю забудетспешу наконец похвалиться-два наших нижних моляра наконец то прорезались уже две последние ночи спим лучшеа ещё у нас опять неприятности Кристинка опять с гнидами в голове,задолбала блин да чтож это такое и стрептодермия на попе у неё не проходит никак.блин и вот обидно-мы же не бомжи какие,у меня дома чисто,бельё регулярно меняю,машинка стирает,причем ни у укого кроме старшей такой напасти не наблюдается ттт ттт ттт вот я вся в растроенных чуствах,думаю в церковь нам пора всей семьёй
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,спасибо за сочуствие,обработали опять голову,хотела её подстричь коротко,а то гниды не вычёсываются а знакомая парикмахер на дом не приехала-побрезговала.а в парикмахерскую я дочь позориться не поведу
вопрос на засыпку-кто нибудь знает как с Ларисой Ляльчонком связаться? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(подсмотрела в темке для худеющих). Кстати я сразу ринулась к мужу и заныла: даже Валечка уже купила, а ты мне не разрешаешь, уууууууу . И муж сдался! Пока покупать не буду, но если решусь - муж дал добро
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
У меня муж не в курсе Цитата:
да и натуральные ногти острые, у меня после родов росли хорошо и очень крепкие были, но я пару раз царапала Лёшу А нарощенные не царапаются Коррекции меня не напрягают, люблю в салоне с девчонками потрындеть Хожу раз в 2 недели, но потому что у меня жирная ногтевая пластина и акрил отслаивается( а гель так вообще не держится практически).
|
||
|
|