|
|
|
|
Гость
|
Сейчас мама с работы пришла, вино принесла, ее подруга проставилась, за свою свадьбу. Расписалась в 47 лет!!! А вино вкусное, я даже 2 бокала выпила
мы с мамой быстренько стол накрыли, что было в холодильнике то и на стол, салатики, пюрешка, сосиски. Я вспомнила про свечи, зажгли. Хорошо посидели, посмеялись, сына спал 1,5 часа. Прям со свечами кайф!!! я люблю, с мужем каждые выходные ужинали при свечах да и вином баловались немножко, все было как в кино, что-то прям совсем-совсем по нему соскучилась.
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже люблю со свечами Ничего Катюш держись, скоро будете с мужем вместе так же ужинать со свечами Тож винца захотелось, мужу заказать что ли |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
увидетесь скоро со своим неноглядным...скучаешь понятное дело....
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натусь, рада что всё у тебя хорошо)))) береги теперь сынульку!!!
у меня был конверт в коляску, но как одеяло на овчине, но его никак на прогулку не сделать... а этот на больших деток мы с прогулки пришли.. и представьте, спим мы вообще 30-40 минут в день днём и усё)) скоро что савсем откажется спать днём? заставить невозможно никак! купила подогреватель детского питания в машину, а то часто приходится думать, где греть еду Павлуше |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натуль,как Сашуля?Не заболейте!!!
Классно ты в ЖК сходила!!!И УЗИ и лекарства бесплатно,цены конешн.на них опупенные!!!А ты отказ от больнички писала? С хорошим тебя УЗИ!!!Пусть растет и развивается твой малыш!!!Береги себя!!! Анют,легкой сессии!!! Ритуль,с подарочками,покупками и хорошими посиделками!!!С 5 зубиком!!! Круто они у вас полезли!!!А нам 4-ый надоооооооооооооо!!!! С хорошим сном Алинку,Полинку,Максимку и их мам!!! Олечке скорейшего выздоровления!!! Сразу вспомнилось,как сама в больнице лежала с маститом.Димке всего месяц был.Своих родителей у меня нет,так с ним свекровь и муж сидели по очереди.Ниче,справились,хотя Димка был беспокойный.И ни разу мне притензий не высказали.До сих пор бывшую свекровь за это уважаю,жалко,что не видимся. Галь,как голова,разошлась,нет?Чую,нет,раз в пузяке не тусуешься... Таблетки хоть помогают? А наряд красивый!!!Ткань шикарная!!! Еще бы на тебе увидеть!!!А ты не замерзнешь? Ритульку и маму Женю с 10-кой!!! ![]() Ксю,как Никитка?Смотрите,не разболейтесь...
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюш,а тебе почему угрозу ставили? Цитата:
У нас 21-22 градуса.Для меня это не айс,я теплолюбивая...Да сына приходилось всю ночь укутывать Цитата:
Желаю вам поскорее увидеться с мужем и не расставаться больше Цитата:
Цитата:
Цитата:
Че енто они надумали так поздно Классно посидели с мамулей А сколько ей лет?Цитата:
Поправляйся!!! |
|||||||
|
|