Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 00:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
а у нас тоже нет режима, но я всерьез думаю над тем чтоб его наладить
мне такая безрежимная жизнь с двумя детьми не подходит.. это когда у меня одна была.. то можно было еще без режима... а ща ну нафик.. я и отдохнуть хочу по нормальнму а не носиться каждые 15-20-30 мин или когда там ей приспичит сиську пососать... да и дела надо делать
вот такая я мать-ехидна
кстати из-того что мы пардон жрем так часто я так часто на пузе откисаю
ибо лежу с ней и в ноуте заодно.. или со старшей чего-нить творим... а готовка и прочее висит

а у нас новостей и нет никаких
чего-то и рассказать вам нечего
freken вне форума  
Old 15.09.2011, 01:05
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=)
У нас коп вирусяку поймал - еле вылечили, пол дня убили...
купили малышке хаггис трусики джинсовые. мне нравятся... очень хорошо облегают, но не натирают. посмотрим как с покаками будут справляться.
Мы завтра вечером уезжаем за город до воскресенья вечера... Додошка хоть чистым свежим воздухом подышит=) а мы с мужем в тенис порубимся=)
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
А промывать аквамарисом каплями или спреем удобней?
Спрей противопоказан детям до года категорически!!!!!
4udik вне форума  
Old 15.09.2011, 01:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

почему противопоказан? откуда такая инфа? аквалор мягкий душ замечательно просто
ничего плохого от него не наблюдалось
freken вне форума  
Old 15.09.2011, 01:29
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
почему противопоказан? откуда такая инфа? аквалор мягкий душ замечательно просто
ничего плохого от него не наблюдалось
Ну, 4udik имеет ввиду, видимо, отит, как осложнение.
Но, нам врач назначала при насморке именно спрей, ибо каплями так не орошишь носик, всё вытекает. Спрей Квикс-хорошая вещь! И его можно детям с 3 месяцев! Так что всё предусмотрено.
kubanna вне форума  
Old 15.09.2011, 05:50
Смумрик
Мама-чайник

Смумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспорима

Девочки здравствуйте! Примите меня в свои ряды?
Меня зовут Наталья, сынулька - Димка, родился 23 апреля этого года.
На просторах интернета наткнулась на вашу ветку форума. Как замечательно, что есть место, где можно пообщаться с мамочками ровесников.
Раньше я на форумах не сидела, так что даже и не знаю с чего начать
Смумрик вне форума  
Old 15.09.2011, 05:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Смумрик Посмотреть сообщение
На просторах интернета наткнулась на вашу ветку форума. Как замечательно, что есть место, где можно пообщаться с мамочками ровесников.
Привет-соседка!Я родилась в Снежинске(думаю,слышала про этот город).Живу сейчас в Екатеринбуге. С каким ростом/весом вы родились?Чего умеете уже?
Чихкошка вне форума  
Old 15.09.2011, 06:11
Смумрик
Мама-чайник

Смумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспорима

Конечно про Снежинск слышала! Можно сказать совсем рядом! Родились мы ростом 52 см, а весом 3 660, при выписке похудели до 3 400, а сейчас набрали аж 69-70 см роста и 9 кг веса.
Во всю переворачиваемся со спины на живот, поднимаем попу как гусеница, чтоб ползти, а не получается еще. Лежит ворчит как медвежонок. Сейчас учу переворачиваться с живота на бочок, но что-то не идет у нас это
Игрухи любим хватать и в рот засовывать. Любим кушать яблоко тертое и пить сок.
О, из недавнего, научился глотать слюни (правда не всегда получается).
Воть
Смумрик вне форума  
Old 15.09.2011, 07:02
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

всем доброго утречка! Наташа, привет и добро пожаловать!!!))) меня Лена зовут! Я правда пока редко появляюсь, мы в отпуске, но на след.неделе мы уже домой едем. А сегодня девчат, открываю глаза...а Маечка сидит и смотрит на меня!) я правда вчера писала, что Маюся сама села, но что-то никто не оценил наше достижение
Ленусин вне форума  
Old 15.09.2011, 07:03
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
привет! Диль,а какой у вас гемоглобин? нам тоже сказали низковат-114, но немного подумав пед решил сделать прививку..у вас меньше??

мы тоже не будем никогда оставлять ни с кем потерпим до 3х лет,а потом вместе кататься будем
У нас 107
Дэлия вне форума  
Old 15.09.2011, 07:07
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
привет,мои хорошие! Я на 5 сек. На след.неделе едем домой. Здесь прошли обследование, сказали что у меня прекрасные здоровые детки!ттт. Майка сегодня два раза сама села!!! И еще мы завязываем Маюшке хвостик на макушке,а то волосенки в глаза лезут))). Всех малышей с датками,кого не поздравляла!
Приветик Маечка умница

Цитата:
Сообщение от Смумрик Посмотреть сообщение
Приветик,добро пожаловать к нам
Меня зовут Диляра,у меня сын Феликс

Цитата:
всем доброго утречка! Наташа, привет и добро пожаловать!!!))) меня Лена зовут! Я правда пока редко появляюсь, мы в отпуске, но на след.неделе мы уже домой едем. А сегодня девчат, открываю глаза...а Маечка сидит и смотрит на меня!) я правда вчера писала, что Маюся сама села, но что-то никто не оценил наше достижение
А я только сейчас прочитала,вчера до поздна гладила...
Дэлия вне форума  
Old 15.09.2011, 07:08
Смумрик
Мама-чайник

Цитата:
Очень приятно познакомиться.
Какая молодец доча ! Теперь будет на всех смотреть с другого ракурса, надоело ребятенку с положения лежа глядеть
Смумрик вне форума  
Old 15.09.2011, 07:10
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Диль привет! У меня у Алочки гемогл.был 89, нам даже препаратов никаких не назначали, сказали ябл.сок вводить, ей тогда 3мес.было, а через месяц гемогл.уже 123 стал.
Ленусин вне форума  
Old 15.09.2011, 07:13
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Диль привет! У меня у Алочки гемогл.был 89, нам даже препаратов никаких не назначали, сказали ябл.сок вводить, ей тогда 3мес.было, а через месяц гемогл.уже 123 стал.
Приветик...
Ты понимаешь я против соков до года,но даже если забыть про это...я никаким образом не могу дать ему сок,с бутылки он не пьет,с ложки тоже...
Дэлия вне форума  
Old 15.09.2011, 07:16
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Дилечка, Наташа, спасибо девочки! Мы еще ползти пытаемся, встает на коленки и раскачивается именно с этого положения она и села!)
Ленусин вне форума  
Old 15.09.2011, 07:17
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!!
Наталья привет! Я Татьяна, попозже модеатору напишу включить вас в список на первой страничке!!!Заходи почаще, вступай в разговоры наши, так быстрее вклинишься!
А у нас гемоглобин со 105 поднялся до 112.... Еще сегодня заеду к педу, Димка вчера так орал, что кажись охрип, еле успокоила. Это мы нос чистили.Соплей стало мало, но они где то затаились и похрюкивают в носоглотке. А еще меня вчера укусила оса сцука, сперва ничего не было, а сейчас рука распухла и чешется до ужаса....
Майечку с первыми посидушками!!!!
Диль, как раненько ты сегодня!
Поехали мы к врачу, фу фу фу, что то не хочу, у нас только во взрослой пол-ке онколог, народу милион, пойду с кирпичной мордой без очереди, Димку то мне не с кем оставить.
tlv1977 вне форума  
Old 15.09.2011, 07:18
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дилечка, Наташа, спасибо девочки! Мы еще ползти пытаемся, встает на коленки и раскачивается именно с этого положения она и села!)
А мы уже давно ползаем,сесть пытаемся,но пока не получается...

Ладненько пошла я дальше спать...я так на минутку встала
Дэлия вне форума  
Old 15.09.2011, 07:19
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!
Наталья привет! Я Татьяна, попозже модеатору напишу включить вас в список на первой страничке!!!Заходи почаще, вступай в разговоры наши, так быстрее вклинишься!
А у нас гемоглобин со 105 поднялся до 112.... Еще сегодня заеду к педу, Димка вчера так орал, что кажись охрип, еле успокоила. Это мы нос чистили.Соплей стало мало, но они где то затаились и похрюкивают в носоглотке. А еще меня вчера укусила оса сцука, сперва ничего не было, а сейчас рука распухла и чешется до ужаса....
Майечку с первыми посидушками!!!!
Диль, как раненько ты сегодня!
Поехали мы к врачу, фу фу фу, что то не хочу, у нас только во взрослой пол-ке онколог, народу милион, пойду с кирпичной мордой без очереди, Димку то мне не с кем оставить.
Приветик...
Да я встала,что в детскую поликлинику позвонить и теперь иду дальше спать
Дэлия вне форума  
Old 15.09.2011, 07:23
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Диль, а еще капли есть Мальтофер, их Майе назначали,тож гемогл.был назковат и Таня их давала Дим Димычу. Я Майке сок тож буду вводить после года. Майя сейчас ест уже овощи и кашки.
Ленусин вне форума  
Old 15.09.2011, 07:28
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Диль, хорошенько поспать тебе!) Танюш, удачного похода к врачу! Я тож пошла, деньги ща закончатся на телефоне.
Ленусин вне форума  
Old 15.09.2011, 07:33
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Диль, а еще капли есть Мальтофер, их Майе назначали,тож гемогл.был назковат и Таня их давала Дим Димычу. Я Майке сок тож буду вводить после года. Майя сейчас ест уже овощи и кашки.
Так капли мы пьем,мертвому припарка
Дэлия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск