|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки здравствуйте! Примите меня в свои ряды?
Меня зовут Наталья, сынулька - Димка, родился 23 апреля этого года. На просторах интернета наткнулась на вашу ветку форума. Как замечательно, что есть место, где можно пообщаться с мамочками ровесников. Раньше я на форумах не сидела, так что даже и не знаю с чего начать
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно про Снежинск слышала! Можно сказать совсем рядом! Родились мы ростом 52 см, а весом 3 660, при выписке похудели до 3 400, а сейчас набрали аж 69-70 см роста и 9 кг веса.
Во всю переворачиваемся со спины на живот, поднимаем попу как гусеница, чтоб ползти, а не получается еще. Лежит ворчит как медвежонок. Сейчас учу переворачиваться с живота на бочок, но что-то не идет у нас это Игрухи любим хватать и в рот засовывать. Любим кушать яблоко тертое и пить сок. О, из недавнего, научился глотать слюни (правда не всегда получается). Воть |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброго утречка! Наташа, привет и добро пожаловать!!!))) меня Лена зовут! Я правда пока редко появляюсь, мы в отпуске, но на след.неделе мы уже домой едем. А сегодня девчат, открываю глаза...а Маечка сидит и смотрит на меня!) я правда вчера писала, что Маюся сама села, но что-то никто не оценил наше достижение
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маечка умница Цитата:
Меня зовут Диляра,у меня сын Феликс Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Какая молодец доча ! Теперь будет на всех смотреть с другого ракурса, надоело ребятенку с положения лежа глядеть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты понимаешь я против соков до года,но даже если забыть про это...я никаким образом не могу дать ему сок,с бутылки он не пьет,с ложки тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!!!!
Наталья привет! Я Татьяна, попозже модеатору напишу включить вас в список на первой страничке!!!Заходи почаще, вступай в разговоры наши, так быстрее вклинишься! А у нас гемоглобин со 105 поднялся до 112.... Еще сегодня заеду к педу, Димка вчера так орал, что кажись охрип, еле успокоила. Это мы нос чистили.Соплей стало мало, но они где то затаились и похрюкивают в носоглотке. А еще меня вчера укусила оса сцука, сперва ничего не было, а сейчас рука распухла и чешется до ужаса.... Майечку с первыми посидушками!!!! Диль, как раненько ты сегодня! Поехали мы к врачу, фу фу фу, что то не хочу, у нас только во взрослой пол-ке онколог, народу милион, пойду с кирпичной мордой без очереди, Димку то мне не с кем оставить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Да я встала,что в детскую поликлинику позвонить и теперь иду дальше спать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диль, а еще капли есть Мальтофер, их Майе назначали,тож гемогл.был назковат и Таня их давала Дим Димычу. Я Майке сок тож буду вводить после года. Майя сейчас ест уже овощи и кашки.
|
|
|