|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! не потеряли нас еще?)
мне всё как-то некогда было) доча такая егоза стала, могу ток сидеть теперь в нете - когда она спит) а так всё время с ней торчу)))наконец-то стала ползать на четвереньках, подползет ко мне (на кровати), прицепится ручками за футболку и пытается встать, такая смешная)) а когда на полу на четвереньках ползает - торчу около нее, а то заваливается слегка еще) страшно мне за нее) спасибо всем за поздравления! все у кого были датки - тоже поздравляю, пусть растут малыши крепенькими и здоровыми! мы были сегодня в ПК, поправились на 400 гр (теперь мы ровно 7 весим))), а выросли на целых минус два сантиметра) вот так у нас меряют) просто нашей медсестры не было в прошлый раз, да и сегодня другая была, вот и намерили нам в прошлый раз аж 69. Сегодня два раза перемеривали. Доча что-то врачиху напугалась (когда ее круглой железной штучкойэтой слушали) - как давай плакать..и короче ныла и когда рост и вес мерили, и когда я ее в коридоре уже одевала, прям ревела, как будто ей кровь из пальца взяли, даже не улице еще всхлипывала. а у меня эти дни всё днюхи, у папы 11, у брата 13, у дочи 14. у свекра 15) ой, буду вас перечитывать сейчас, так много как всегда.. вчера до 3 ночи сидела и тут (чуть чуть), и в одноклашках и в дргом своем форуме) хочется же быть в курсе всего) в итоге утром будильник отключила и дальше спать) повезло что сама проснулась всё-таки потом, иначе муж проспал бы работу)))))) постараюсь читать быстро)))) цитировать не буду, просто запомню кому-что написать)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 234185 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да у нас нормальненько все
Ползаем, встаем, пытаемся ходить вдоль дивана, говорим всякие замысловатые словечки, которые я даже повторить не могу)))А еще я засопливилась Надо это дело быстро вылечить, а то боюсь Даньку зарожу.Ой, Аринка такая деловушка сидит Спасибо, Аня Цитата:
С прибавочкой и "приростиком" вас У вас прям вся неделя в ДР, гуляй не хочу
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
рада,что все нормик!! мажте ранку и больше новые не делайте плиз!!!!а слово которое забыла не ГЕМАТОМКА? Цитата:
ооо...какой крутанский у вас трон
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!
Вы нас не потеряли? Мы пока практически без интернета,вернее с билайновским модемом...но это просто ужас((( скорость никакая((( Просто решили провайдера поменять,оптоволокно провести,есои повезет на этой неделе успеют подключить,а так только на следующей.Зато потом...ух...муж меня от компа будет метлой отгонять Из нового у нас-третий зуб пробивается правда с дикими капризами и сопельками по ночам.Еще мы на днях полетели с дивана,аж носик содрала,видно об ковер(((( сильно((( еле ее тогда успокоила,аж у самой сердце защемило(((Сейчас правда все ТТТ,правда Даша все время пытается почесать носик и не дает толком корочке образоваться Мы купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда в жизни они выглядят лучше.)) А вот и мы,в нашем вязанном комплектике))) ![]() А это с папой.На папу внимания не обращайте,он мне рожи корчил. ![]() Ах,да,самое главное завыла сказать-у мужа с 10 октября отпуск Числа 20 мы поедем к нему домой!И наконец-таки будем крестить Дашу,а то наш потенциальный крестный уже заждался)))))А теперь я попробую вас почитать...с такой скоростью я наверно буду делать это до утра
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Напишу,что помню.
Марин,Тема такой классный!В больничном интерьере ну никак не смотрится. А купаемя мы так давно,мокрое потом все,включая меня.))) Вера,Софи,такая лапа! Кофточка супер!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, дорогие мамочки! Кто меня не забыл - СПАСИБО! Наконец, я вернулась к интернету (НЕБЫЛО ДОСТУПА О-ОО-ОООЧЕНЬ ДОЛГО)! Соскучилась по вам безумно! Так было интересно посмотреть фотки малышей... Какие все миленькие!!! Какие все уже большие!!! Дай Бог всем здоровья!!! Если вы не против, я снова с вами.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет конечно не против мы всегда рады)))))
доброе утречко всем.мы вчера послу прогулки вечером покушали творожек в 8 и соком запили ...потом тусили до 21-30и спать улегся кое-как...зато на покушать проснулся только в 1...это наш максимум пока...ночью просыпался через 2-3 часа... |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и мы тоже поспали ночью..правда до трех..и то отлично.проснулся в три. в 5.30.и утром в 7.30 окончательно! сегодня тоже вечером мужа потащу в лес.пока погода позволяет |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Ириша, Кристиночка как всегда стройняшка! С поползушками вас! Юля, ботиночки симпотяжные, а комплектик вообще суперский, мне очень понравился...Быстро у вас зубик нарисовался... Мы опять ночью кричали, спали очень плохо, все десны чешет опять, не пойму это он верхнюю десну начал чесать, ведь нижние 2 вылезли зуба, а у нас опять слюни и орем...На улице опять не погулять дождик поливает, кошмар какой то.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дашутка очаровашка в новом заечьем костюме!!!!! ооочеееннь красиво!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко!!!
Девочки, первая за неделю ночь без просыпаний в 5 утра! Вот оно счастье! Фиг с ним, что периодически просыпается, главное, что по часу не гульбанит!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 234185 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Мы сегодня опять всю ночь проспали. Я прям не нарадуюсь (ттт). Юля, Дашуля такая класснючая в комплектике, а с папой милашка такая Валя, дай Бог, чтобы у вас сон наладился
|
|
|