|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я лоуж, он начинает сразу орать, ич ем дальше - тем громче. И может и до истерики полной дойти, что успокаивать потом приходится полчаса. Дольше 5 минут таких криков я все равно не выдерживаю, беру на руки. Тоже думала что на зубы так может быть, но щупаю каждый день - неа, даже намека нет. Десны нормальные, полосочек белых нет... Только что руки постоянно во рту. И поноса нет, наоборот, стал очень редко ходить. Сегодян вообще ни разу А нам ведь раз в сутки типа положено... Хотя и раньше так бывало... Жду до завтрашнего утра. А потом уже буду думать, что делать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люда, не смущайся срыгиваний - у нас тоде такое с магнием было, чуть ли не каждый раз рвало после него! но я не сдавалась! он научился пить потом, и перестал срыгивать! я ему давала и поднимала быстренько, чтоб воздух сошел. давала мааленькой ложечкой, 1 мл в нее помещается. вот
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Юлия Геннадьевна, супер-малыш и мама тоже супер! Аня, клевые фотки, Коля у тебя прям модель! Молодцы! Девочки, смотрю на вас: все такие стройненькие, вроде после родов совсем немного времени прошло. Хотя мне тоже есть чем похвастаться: я худею специально с 1 августа, 6 кг уже ушло, сейчас я 65 вешу, хочу сейчас, пока кормлю, хотя бы до 60, а голубая мечта - 55. Люда, от лекарств может быть побочка, но тут уж мы сами выбираем: давать или нет. Мы когда еще с Мишей в неврологии лежали, то многие девочки жаловались, что после приема лекарств, то кто-то спать хуже стал, то набирать вес плохо. Вот сейчас Миша уже большой, 5 лет скоро, а лекарства и на него действуют. Вот даже пример сегодня ночью. Мы сейчас у невролога его лечим, а там сами знаете какие лекарства: на голову действуют сильно. Ноотропы называются. Так вот вчера пригласили нас на детский день рождения. Мишка, конечно, счастлив был: бегал-носился-играл с детьми. Не обошлось конечно и без слез-соплей. Ну вот он у меня сегодня всю ночь орал что-то, воевал с кем-то, кричал: не надо укольчика. Приду, успокою, а он только глаза закроет и опять кричать. Хотя больше я за Илюшку переживала, т.к. было очень шумно, много людей, думала, спать не будет, а он проснулся за ночь всего раз и спал спокойно. А Миша в его возрасте, даже если к нам домой 1-2 человека приходило, ночью и вечером истерики устраивал. Вот такие у меня разные дети. Аня, еще знаю, в носик можно свое молоко капать, я не пробовала, но говорят хорошо помогает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фу, девочки, поставила я укол! Оказалось все намного проще, чем я думала. Вообще ожидала, что тяжело будет втыкать, игла туго пойдет, а получилось вообще как по маслу, как в персик
Причем Мишка поплакал гораздо меньше, чем в больнице и быстрее отошел, а потом я спросила, было ли больно, он сказал, что нет, а в больнице больно! ![]() Спасибо всем за поддержку! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Оль, так дело в том, что он не магний срыгивает, его он нормально поглощает А срыгивает после еды много. И даже порой уже проходило часа полтора, а он тогда творожком срыгивает (((Навит, это понятно, что от лекарств что угодно может вылезти. Поэтому пока делаю перерыв. Попозже доделаю курс. А мы сегодня на фестиваль собираемся ехать. Хотмыжская осень называется. Там под открытоым небом будет выставка всякой красоты. Только ехать далеко... Буду надеяться, что все хорошо пройдет )) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. Сыночки похожи на меня. старший Иван Лёника обожает !!! Во всё мне помогает.Я только из роддома приехала, Ваня сразу спросил, мы Лёника теперь больше любить будем? А, я его спрсила, ты кого больше любишь папу или мама? Он сказал одинаково. Вот и мы вас любим одинаково. Больше он таких вопросов не задает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Даже анализов не сказала делать перед прививкой...Съездили на фестиваль. Устала ужасно. Димка, видимо, тоже. Я его на руках носила, такое чувство, что на спине крылья растут - так болит все. |
|
|
|