![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моей мамы первые роды под стимуляцией проходили, а во вторые (мои) схватки прекратились в момент когда показалась головка, и результате меня выдавливали и потом послед вышел не весь. так вот я рожала под стимуляцией, схватки прекратились, как показалась макушка, врач попытался выдавливать, но у меня очень тугие и мало растяжимые мышцы (я спортом серьезно занималась)- поняли что я порвусь в лохмотья, меня разрезали, послед вышел не весь- порвался, был ручной контроль. вот вам и совпадение)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты имеешь ввиду "врата влюбленных"? Да, я их вышила уже и в темке где выкладываем результат выложила, посмотри там. А как твой домик? Скинь ссылочку, я посмотрю. у нас с ней всю жизнь вкусы разные, и в одежде, и в быту, так что мой хомяк говорит Надо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Была вчера на работе, зашла к вам, почитала, хотела ответить и меня выкинуло, так больше зайти и не смогла. А сегодня к маме моей ездили с Серегой в гости, я там хоть отдохнула, новую вышивку начала (маяк), буду её только там вышивать, чтобы еще и вышивку с собой не таскать, а то вечно с тюками езжу, а сегодня мы с Серегой даже на автобусе поехали, решили на такси не тратиться Цитата:
Цитата:
Вовочке скорейшего выздоравливания! У Сереги тоже сопли, тем нет ТТТ, думаю, что на зубы, но завтра до врача все же доедем |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже хочу увидеть, у тебя знакомая вышивала? Серенчику поправиться скорее и не болеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неа, висела в багетке, её видимо на продажу выставили и уже купили, но такая красота ах-ах!!! Спасибо передам ему пожелания твои Цитата:
Понравился, правда сначала в шоке был от всех бабулек, которые тянулись к нему, чтобы за ручку потрогать, рявкнул на них и успокоился |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Все, я хочу эту красоту, ты меня еще сильнее зарозила, придется ее только 1 заказывать, а то дороговато выйдет. красивый очень ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Срочно нужна помощь)))
Купила набор для вышивки. Канва №6. Написано, вышивать в 1 и две нити (согласно схеме). У меня, чайника, вопрос - разделять толстую нить мулине, да? Т.е., там, где одна нить, - прям отделить 1 ниточку и вышивать? А то я до этого маленькие наборы покупала, там не мулине было, а какие-то нитки из одной нити состоящие. Спасибо заранее за ответы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У меня у мужа хобби такое, с машинами поковыряться, вот он и заковырялся, и движок перебрал, и фильтры там какие то засунул, стойки, еще что-то, короче сделал мне аля гоночную машину из обычной 99 ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |