Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2011, 13:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
вот так....А разве тебе окулист при постановке на учет ничего не сказала?
так все зависит от глазного дна и состояния сетчатки, у меня с этим нормально все - поэтому рожать можно было самой
Оксанчик вне форума  
Old 18.09.2011, 14:21
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну болтушки, ну болтушки! Молодцы! Спасибо, девочки, поддержали, приободрили!!! Я вас люблю!!! Я уже начала отходить и успокаиваться.
Вечероком на подольше заскочу. Сейчас спать хочу завалиться. А то ночью уснуть не могла до 6 утра тусила. Пыталась вышивать... не идет и всё тут. Может домик пока отложить на недельку и другое достать. Наверно вечером розочку достану, может с ней веселее дело пойдёт?!
Вселенная вне форума  
Old 18.09.2011, 14:48
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
так все зависит от глазного дна и состояния сетчатки, у меня с этим нормально все - поэтому рожать можно было самой
ааа, вот видишь, у тебя противопоказаний нет.

Девочки, вот вам немного юмора, вышивальные одностишья
- Красиво вышито не тем оттенком
- Мне проще распороть иль застрелиться?..
- Опять в наборе ниток не хватает...
- Английский бэкстич матерят по-русски...
- О, как внезапно кончилась канва...
- На вышитую скатерть чай не ставить!..
- Фон не зашит, но полиняли нитки...
- А гобелен на коврик Вам не вышить?..
- Куда опять я убрала иголку?..
- Ах, если б за прогоны срок давали
- А вышивку мы клеим... Как не знали?... (в багетке)
- Зачем я в магазин пошла с зарплатой...
- У ВАС проблемы??? Вы в метро не шили!..
- Продайте с вышивкой мне времени немного!..
- Пошью еще минутку... Ой, светает!..
- Муж вышивальщицы повесился на Крейник...
- Продлите жизнь - хочушек очень много! (цитата из прошения к Богу...)
- Кроссворд японский - по привычке вышит
- Её подруги на игле сидели...
- Зарплату проще измерять в наборах...
- А кошки рядом с вышивкой - к экстриму...
- Мне волосы покрасьте...В 310...
- И пуговицы крестиком пришиты...
- Больничный - это повод для картины...
- Дааа...в спаме больше вышивки, чем секса...
- На распродажу? Да хоть с переломом!...
- Забытая игла нашлась по звуку...
- Как сложно, если просят СИНИХ ниток...
- ЛЮБОЙ узор из клеток - это схема...
- Мы кровь сдаем спокойно...мы привыкли...
- А на последний крест не хватит нитки...
- Потерянная нить была последней...
- Вы ночью шили?...По глазам заметно...
- Красиво шить не запретишь...
- Наборы дорогие - вышивка бесценна...
- Хирург был вышивальщиком...И это было видно...
- Пришейте, доктор, два десятка рук!
- Канвы и ниток много не бывает!
-Зачем полезла я на сайт закупок...
-В продаже новое, так-так... прощай, зарплата!
- Не трогай шкаф! блин... все повыпадало...
- Зарплаты на хочушки не хватает.
- Муж стер все схемы? - все, развод и к маме!
- На выставку - хоть чучелом, хоть тушкой!
- Заприте меня на ночь в магазине...
- Натягивала ткань - сломала ноготь.
- Весь бисер пылесосом собрала.
- Давай комодик купим! под наборы...
- Хомяк издох, и жабе стало скучно.
- Шла б ты из-за компа. По вышивала. (муж)
- Всего два крестика... Блин! Нитки не хватило!
- Искала пастму два часа... Висит на попе.
Ugolek вне форума  
Old 18.09.2011, 16:12
Berta
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Berta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
просто врачи же не зря спрашивают, как у мамы было, значит большая вероятность повторения.
у моей мамы первые роды под стимуляцией проходили, а во вторые (мои) схватки прекратились в момент когда показалась головка, и результате меня выдавливали и потом послед вышел не весь. так вот я рожала под стимуляцией, схватки прекратились, как показалась макушка, врач попытался выдавливать, но у меня очень тугие и мало растяжимые мышцы (я спортом серьезно занималась)- поняли что я порвусь в лохмотья, меня разрезали, послед вышел не весь- порвался, был ручной контроль. вот вам и совпадение)
Berta вне форума  
Old 18.09.2011, 16:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя, а ты вышивке возлюбленных закончила?
Оксанчик вне форума  
Old 18.09.2011, 17:18
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
спасибо девочки, а мама моя сказала что ей не понравилось, а мне наоборот очень, ярко и интересно вышивать
Все дело вкуса...слушай не маму, а своего хомяка...
Мира вне форума  
Old 18.09.2011, 18:12
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Berta Посмотреть сообщение
у моей мамы первые роды под стимуляцией проходили, а во вторые (мои) схватки прекратились в момент когда показалась головка, и результате меня выдавливали и потом послед вышел не весь. так вот я рожала под стимуляцией, схватки прекратились, как показалась макушка, врач попытался выдавливать, но у меня очень тугие и мало растяжимые мышцы (я спортом серьезно занималась)- поняли что я порвусь в лохмотья, меня разрезали, послед вышел не весь- порвался, был ручной контроль. вот вам и совпадение)
да, не всегда совпадает, даже сами врачи говорят, что связи и быть не может, а кто то все же спрашивает как мама рожала, вот и пойми их врачей

Цитата:
Галя, а ты вышивке возлюбленных закончила?
Ты имеешь ввиду "врата влюбленных"? Да, я их вышила уже и в темке где выкладываем результат выложила, посмотри там. А как твой домик? Скинь ссылочку, я посмотрю.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Все дело вкуса...слушай не маму, а своего хомяка...
у нас с ней всю жизнь вкусы разные, и в одежде, и в быту, так что мой хомяк говорит Надо!
Ugolek вне форума  
Old 18.09.2011, 18:16
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем приветик!
Была вчера на работе, зашла к вам, почитала, хотела ответить и меня выкинуло, так больше зайти и не смогла. А сегодня к маме моей ездили с Серегой в гости, я там хоть отдохнула, новую вышивку начала (маяк), буду её только там вышивать, чтобы еще и вышивку с собой не таскать, а то вечно с тюками езжу, а сегодня мы с Серегой даже на автобусе поехали, решили на такси не тратиться
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Поддержали!
Я вот тоже рассуждаю так. Надо вышить, красивенько оформить и тогда уже ждать готовый результат (масло масленое). А пока вышиваешь, то и с приобретением жилья процесс движется (покупатель то появляется, то исчезает, банк то дает кредит, то не дает... и т.д., и т.п.) Но пока не могу. Сегодня пару раз садилась. Через силу 2-3 крестика делаю и встаю. Заказала себе посылочку с "мыльными прибамбуськами". Воть.
Лен, выше нос!!! Все будет! С заказиком тебя!!! Чего назаказывала?

Цитата:
вот нашла, что хочу, "Парижский рынок" вроде называется

Еще мне времена года от Панны с мышками приглянулись.
ммм!!! красотень! Видела его отшитым и оформенным, прям глаз не оторвать

Вовочке скорейшего выздоравливания! У Сереги тоже сопли, тем нет ТТТ, думаю, что на зубы, но завтра до врача все же доедем
Дасёнка вне форума  
Old 18.09.2011, 18:27
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
новую вышивку начала (маяк), буду её только там вышивать, чтобы еще и вышивку с собой не таскать, а то вечно с тюками езжу, а сегодня мы с Серегой даже на автобусе поехали, решили на такси не тратиться

ммм!!! красотень! Видела его отшитым и оформенным, прям глаз не оторвать

Вовочке скорейшего выздоравливания! У Сереги тоже сопли, тем нет ТТТ, думаю, что на зубы, но завтра до врача все же доедем
что за маяк? Я сама постоянно с тюками и вышивкой к родителям мужа езжу
я тоже хочу увидеть, у тебя знакомая вышивала?
Серенчику поправиться скорее и не болеть
Ugolek вне форума  
Old 18.09.2011, 18:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ты имеешь ввиду "врата влюбленных"? Да, я их вышила уже и в темке где выкладываем результат выложила, посмотри там. А как твой домик? Скинь ссылочку, я посмотрю.
Посмотрела, быстро ты его вышила, супер Мой домик в процессе, завтра выложу продолжение процесса.

Цитата:
Девочки, всем приветик!
Была вчера на работе, зашла к вам, почитала, хотела ответить и меня выкинуло, так больше зайти и не смогла. А сегодня к маме моей ездили с Серегой в гости, я там хоть отдохнула, новую вышивку начала (маяк), буду её только там вышивать, чтобы еще и вышивку с собой не таскать, а то вечно с тюками езжу, а сегодня мы с Серегой даже на автобусе поехали, решили на такси не тратиться

Спасибо. Температура была утром 37,1, и все больше не было, и насморк. Сереге понравился автобус?
Оксанчик вне форума  
Old 18.09.2011, 18:44
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
что за маяк? Я сама постоянно с тюками и вышивкой к родителям мужа езжу
я тоже хочу увидеть, у тебя знакомая вышивала?
Серенчику поправиться скорее и не болеть
Ну вот поэтому я и решила там новый процессик завести, а то не известно когда мне муж машину доделает, может только к весне рулить начну
Неа, висела в багетке, её видимо на продажу выставили и уже купили, но такая красота ах-ах!!!
Спасибо передам ему пожелания твои
Цитата:
Спасибо. Температура была утром 37,1, и все больше не было, и насморк. Сереге понравился автобус?
Пусть и насморк проходит
Понравился, правда сначала в шоке был от всех бабулек, которые тянулись к нему, чтобы за ручку потрогать, рявкнул на них и успокоился
Дасёнка вне форума  
Old 18.09.2011, 18:49
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

А вот мой маяк
RTO, размер 34*25,5
мне его на день хомяка подарили
Дасёнка вне форума  
Old 18.09.2011, 19:03
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот поэтому я и решила там новый процессик завести, а то не известно когда мне муж машину доделает, может только к весне рулить начну
Неа, висела в багетке, её видимо на продажу выставили и уже купили, но такая красота ах-ах!!!
Спасибо передам ему пожелания твои
оооо, я про свою тоже молчу, в конце июня отдал знакомому починить+покрасить кое что и по сей день глухо, я как начинаю его про машину спрашивать, его аж прям трясучка разбирает. Сегодня со Стасом на автобусе ездили к свекрам, чтобы помыться в бане.
Все, я хочу эту красоту, ты меня еще сильнее зарозила, придется ее только 1 заказывать, а то дороговато выйдет.

Цитата:
А вот мой маяк
RTO, размер 34*25,5
мне его на день хомяка подарили
красивый очень
Ugolek вне форума  
Old 18.09.2011, 19:06
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет! Срочно нужна помощь)))
Купила набор для вышивки. Канва №6. Написано, вышивать в 1 и две нити (согласно схеме). У меня, чайника, вопрос - разделять толстую нить мулине, да? Т.е., там, где одна нить, - прям отделить 1 ниточку и вышивать? А то я до этого маленькие наборы покупала, там не мулине было, а какие-то нитки из одной нити состоящие.
Спасибо заранее за ответы
chinchilla вне форума  
Old 18.09.2011, 19:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Купила набор для вышивки. Канва №6. Написано, вышивать в 1 и две нити (согласно схеме). У меня, чайника, вопрос - разделять толстую нить мулине, да? Т.е., там, где одна нить, - прям отделить 1 ниточку и вышивать? А то я до этого маленькие наборы покупала, там не мулине было, а какие-то нитки из одной нити состоящие.
Привет! А что за набор? канва №6 первый раз слышу. Насчет ниток отделяешь одну, обычно мулине состоит из 6 ниток.
Оксанчик вне форума  
Old 18.09.2011, 19:16
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
оооо, я про свою тоже молчу, в конце июня отдал знакомому починить+покрасить кое что и по сей день глухо, я как начинаю его про машину спрашивать, его аж прям трясучка разбирает. Сегодня со Стасом на автобусе ездили к свекрам, чтобы помыться в бане.
Все, я хочу эту красоту, ты меня еще сильнее зарозила, придется ее только 1 заказывать, а то дороговато выйдет.

красивый очень
Спасибо, только меня смущает, что картинка немного пикселит
У меня у мужа хобби такое, с машинами поковыряться, вот он и заковырялся, и движок перебрал, и фильтры там какие то засунул, стойки, еще что-то, короче сделал мне аля гоночную машину из обычной 99 сейчас уже на финишной прямой, готовит к покраске
Цитата:
ну по идее да, а нитки какие? шерстяные? набор какой фирмы?
Дасёнка вне форума  
Old 18.09.2011, 19:17
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! А что за набор? канва №6 первый раз слышу. Насчет ниток отделяешь одну, обычно мулине состоит из 6 ниток.
ну обычно у риолиса идет №6
Дасёнка вне форума  
Old 18.09.2011, 19:17
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
из толстой нитки мулине, их как правило там штук 6, вынимаешь одну - это получается в 1 нитку, если вынимаешь 2 то в 2 нитки. А где одна нитка не нужно еще на тоненькую разделять.
Ugolek вне форума  
Old 18.09.2011, 19:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну обычно у риолиса идет №6
ааа ... ну значит я тупка
Оксанчик вне форума  
Old 18.09.2011, 19:25
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Спасибо большое!
Набор вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
chinchilla вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск