![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не представляю даже
![]() а хочешь сама? Меня муж даже учить не хотел просто так по полю даже, сказал, как получишь права, тогда подойдешь. И в один прекрасный день, я положила на стол ему права перед носом, он даже офигел ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, моя вышивка, которую я закончила, еще называется "заветная калитка" или "калитка влюбленных", так вот ее вышивают, когда хотят найти 2-ю половину, это чтож получается, у меня теперь появится любовник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оксан, если есть отпечаток, то лучше не надо ИМХО, т.к. ты будешь вспоминать об этой аварии. У меня подруга, попала в аварию (до этого водила), так она потом к машине не подходила года 3, и вот только недавно стала ездить снова, т.к. встала необходимость в этом.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |