Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Образ жизни беременной

Важная информация

Результаты опроса:сколько вы набрали за всю беременность?
менее 7 кг 20 8.97%
от 7 до 10 42 18.83%
от 10 до 13 55 24.66%
от 13 до 17 50 22.42%
более 17 кг 56 25.11%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 13:42
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

набрала почти 5 кг и те после 30 недель)))) 3720 ребенок. и минус 11 кг после родов (взвесилась через несколько часов после родзала)...
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2011, 19:13
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

в 25 недель +2,5 кг
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2011, 17:34
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

17-я неделя и ниче набрать вообще не могу...
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2011, 01:18
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

я думаю это не плохо.... у меня пока что тоже ничего
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2011, 09:58
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
17-я неделя и ниче набрать вообще не могу...
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
я думаю это не плохо.... у меня пока что тоже ничего
Конечно, срок-то еще маленький. Я на таком тоже ничего не набирала
У меня в первую Б ИМТ был 19 (норма), набрала 11 кг. Потом быстро похудела. Сейчас тоже ИМТ 19, остался месяц, а набрала только 8,7кг
Tatyanalv вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2011, 10:25
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

завтра 33-и недели по месячным (линейка считает по узи, но похоже, что мы уже её обогнали), ИМТ до беременности 21,8, пока прибавка +4,5 кг., сколько ещё наберу не знаю, но за 7 кг. выходить не хочется)
Я-ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2011, 13:31
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

за всю Б набрала 19кг. сбросила уже 12 кг
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2011, 15:51
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я уже 9 кг. набрала, говорят много!!!
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 15:11
~Karolinka~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
~Karolinka~ на пути к лучшему

У меня аппетит зверский стал, уже +1,5 кг... Пора устраивать разгрузочные деньки.
~Karolinka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 15:32
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Karolinka~ Посмотреть сообщение
У меня аппетит зверский стал, уже +1,5 кг... Пора устраивать разгрузочные деньки.
1,5кг для 13 недель-это немного, не переживай! Я к этому сроку 2-2,5 набрала, сейчас в 32 недели +8кг, считаю, что это немного
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 15:42
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сейчас 18 неделек и я за все это время набрала 3 кг 700 г, это нормально???
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 16:10
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
У меня сейчас 18 неделек и я за все это время набрала 3 кг 700 г, это нормально???
Вполне... Основной набор начинается после 20-22 неделк, когда малыш начинает ускоряться в наборе веса.
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 16:11
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Вполне... Основной набор начинается после 20-22 неделк, когда малыш начинает ускоряться в наборе веса.
Тогда хорошо, а то я сначала теряла в весе, а потом начала набирать резко, даже испугалась...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2011, 16:34
akorko
Мама-чайник

akorko на пути к лучшему

Я весила до Б 55,5, но когда встала на учет-похудела из-за болезни, была 54,5 и мне сказали, что могу прибавить только 13 кг. по 350 гр. в неделю.Этого не мало?? По граммам вообще считают?)) я уже прибавила нехило, сейчас 56,6...хотя только 15 недель
akorko вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2011, 17:58
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от akorko Посмотреть сообщение
Я весила до Б 55,5, но когда встала на учет-похудела из-за болезни, была 54,5 и мне сказали, что могу прибавить только 13 кг. по 350 гр. в неделю.Этого не мало?? По граммам вообще считают?)) я уже прибавила нехило, сейчас 56,6...хотя только 15 недель
нет, это нормально. Я бы подержала себя в руках и столько не прибавляла. У меня 36-ть недель (по месячным) я набрала на сегодня где-то 5 -5,5 кг, ходить очень тяжело, если бы набрала 13-ть вообще бы с кровати не вставала наверное.
Я-ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2011, 22:41
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я вот на 4 кг пока похудела, не знаю, может это плохо???
Ananer вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2011, 15:36
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
А я вот на 4 кг пока похудела, не знаю, может это плохо???
у меня по началу тоже так было. токсикоз итп... а потом все прошло и сейчас очень даже набираю
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2011, 15:38
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
в 25 недель +2,5 кг
в 34 недели +6 кг
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2011, 00:17
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

17 недель - минус 2 кило
Moya_Svetlost' вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 20:10
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня пока +3 кг в 22 недели. Посмотрим, что будет дальше.
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск