![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С луком получилось лучше
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы кстати,раньше спали можно сказать вместе.К большой кровати была придвинута детская вплотную и снят один борт,теперь я на 20 см отодвинула детскую и вернула борт на место,но выкрутила 2 перекладинки по центру,лежу на своей кровати и качаю её...переживаю,если к нам ночью полезет,как бы не провалилась в этот зазор между кроватями
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачи вам! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я просто заклеина сосок лейкопластырем и говорила, что титя болеет. До этого она оч не любила пластырь, я когда на мозоль клеила, она прям подходить боялась.
Так София титю гладила и целовала, жалела)))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Год и восемь почти....я верну линеечку через 40 дней ребяткиных
![]() Молодцы!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, ноги уносил так, что не успевало в глаза попадать
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Бедный котенок, удачи вам в этом нелегком деле! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тогда посмеялась над словами этой девушки, но они мне запомнились, и я несколько раз порывалась начать отлучение от груди, и каждый раз вспоминала эти слова, и думала - нет, меня еще не тошнит, поэтому пока кормимся. ![]() Возможно, если бы мое здоровье не начало давать сбои, и я бы кормила гораздо дольше... Но если честно, я рада, что все позади, особенно период отлучения. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мы сегодня спали без криков и истерик,но она всю ночь лежала рядом и держалась за меня,переложить в кровать не смогла... Вообщем не всё так страшно как я думала.Пришлось утянуться бинтом и еще чеснока положила запазуху,при любом желании,я предлагала понюхать титю,доча сразу отворачивалась и пыталась уснуть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы отучились от груди
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |