|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() а вообще-то мозг и действительно иногда отключается!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
кстати,по поводу токсикоза, а когда не тошнит,голова не кружится,аппетита особого нет и ни на что особо не тянет,ну кроме кислых соков и фруктов,это в принципе нормально? у врача спрашивала,она говорит: это же хорошо)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что условия то что надо А когда работает напарница, он принципиально не ходит в столовую а ест на рабочем месте, можно сразу вешаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может конечно еще рано ?! тогда можно наслаждаться моментом
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
девочки,скажите кто как от этого токсикоза спасается
я вроде сейчас пью чай с хлебом и малиновым вареньем(че это вдруг не понятно)и вроде нормуль пока,а так я не знаю что делать.. я просто как то панически боюсь того что меня может вырват вне дома(в детстве постоянно в автобусах тошнило,лет до 14 наверное) мне через неделю ехать на сессию на автобусе часа 3 -3,5 ехать,не смогу я столько терпеть! и водители вредные- собаки,фиг остановятся!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
я вчера с работы еду,прям торкнуло:хочу гранатовый сок,ну прям хочу,сечас же))) почти в 20 часов захожу в магазин (он как раз до 20ч.) и бегом искать,нашла, иду домой с плотоядной улыбкой. выпила,ТАКОЙ КАЙФФФ!!!))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|