|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера пыталась Стаса научить говорить суп, получается только уп
Зато стал говорить Галя, иной раз спрошу: скажа Галя, говорит мама А сегодня утром стала корсет одевать, Стас увидел, говорит: бо-бо и показывает пальчиком у себя на пузик. |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!
спасибочки!!! Цитата:
когда делаю ролик и Одэя рядом слышит музыку,то тоже на руки просится и смотрит!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы пришли с прогулки, Стас уже спит. А я сижу ем.
Сегодня пригласили на др к доче подруги,ей 2 годика будет, блин, одни расстраты, в понедельник у крестника др, а потом еще крестины, мы обонкротимся
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Без бутылочки молодцы, у меня из поильника особо не пьет, ему сразу из чашки, а у меня нервов не хватает придерживать бутылку. А с пустышкой опять таки наверное я лентяйка и силы воли нет, а так можно было от нее отказаться.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
вот вот
Цитата:
А мы пьем из поильника + из бутылочки сами, я ему маленькую фрутоняню простую воду покупаю, там как бы конус укорочен, вот он сам и пьет с удовольствим, часто ему туда компот и сок наливаю. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня
Цитата:
ну и всё в таком духе...Ты корсеты носишь?Сексапильная мама ГАля хоть фотку покажи)))Вероник,я тебя тоже с богиней не поздравила, УРА
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Матвей всё на ус наматывает! потом его разматает и как заговорит!! спасибки!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|