Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Детская комната

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 20:59
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yokee Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9103
вот такие обои у нас, только без темных фиолетовых. только белые и белые с фиолетовым цветком. это с сайта, свою комнату выложу месяца через два, когда поклеим. как думаете какие шторы лучше подойдут к таким обоям: белые или фиолетовые? комнатка очень маленькая. р.s. я ещё мебель в такие цвета детскую буду перекрашивать
Фиолетовый достаточно депрессивный цвет, поэтому можно выбрать в компаньоны фисташковый+лиловый (на оконный текстили и аксессуары для кроватки-подушки, покрывало). Тогда комната смягчится и будет более детской и теплой.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2011, 21:06
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Я совместила несколько фирм,но Икеа мне тоже очень нравится,эту комнату сначала создала в голове,потом зарисовала и потом подобрала мебель и аксессуарчики,там так уютно,сын там постоянно играет и даже засыпает один
Очень здорово. Мы с мужем возьмем на заметку Хоть у нас и девочка, но все так гармонично.
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2011, 21:43
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за оценку!Я сначала просмотрела всевозможные интерьеры в инете, зарисовала на листке что примерно я хочу,потом замерила комнату и подобрала по нету мебель,которая впишется туда,декаративные предметы много в икее подкупила
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2011, 11:35
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Вес репутации: 16
ЗаразаЕщёТа на пути к лучшему

Цитата:
А мы для сыночка сделали вот такую комнату:

Я бы только окошко переделала бы)
ЗаразаЕщёТа вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2011, 13:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Демьянка, оч клево! Как картинка с интерьерного каталога!!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2011, 14:24
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ Посмотреть сообщение

Я бы только окошко переделала бы)
Это как понять окошко переделала?
Old 20.09.2011, 14:24
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Демьянка, оч клево! Как картинка с интерьерного каталога!!
Спасибо,со всей душой отнеслась к этому
Old 20.09.2011, 14:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Это как понять окошко переделала?
Наверное шторы имелись ввиду
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2011, 14:50
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Наверное шторы имелись ввиду
ну наверное,просто из яркого то что видела не понравилось,тут на свету не видно,по всему полотну органзы салатовые элипсы,прикольные и боковые шторы из натурального льна,очень нежно и стильно,комнатка малюсенькая,не хотелось утежелять цветом
Old 20.09.2011, 16:04
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Демьянка,отличная детская))))))у нас тоже такие ночники))
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2011, 16:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Демьянка, потрясающе получилась детская!! Ты молодец!! Я прям слюной изошла

А кроме Икеи, какие в каких фирмах покупала?
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2011, 17:42
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Демьянка, потрясающе получилась детская!! Ты молодец!! Я прям слюной изошла

А кроме Икеи, какие в каких фирмах покупала?
Основная мебель-Владимирская мебель фирмы Корвет,доступные цены,хотя примерно такую же мебель других фирм,я видела гораздо дороже,всё остальное практически всё из Икея.Фотки животных распечатала из яндекса,у меня их много и их можно менять,сейчас комната обросла игрушками,на фото их мало
Old 20.09.2011, 20:05
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Вес репутации: 16
ЗаразаЕщёТа на пути к лучшему

Цитата:
ну наверное,просто из яркого то что видела не понравилось,тут на свету не видно,по всему полотну органзы салатовые элипсы,прикольные и боковые шторы из натурального льна,очень нежно и стильно,комнатка малюсенькая,не хотелось утежелять цветом
Не буду спорить, вам виднее))) Мне показалось, что поярче можно, просто на фото шторы сливаются со стеной. Но в остальном детская - моя мечта)) Теперь я представляю, как будет выглядеть комната моего малыша))
ЗаразаЕщёТа вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2011, 20:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Основная мебель-Владимирская мебель фирмы Корвет,доступные цены,хотя примерно такую же мебель других фирм,я видела гораздо дороже,всё остальное практически всё из Икея.Фотки животных распечатала из яндекса,у меня их много и их можно менять,сейчас комната обросла игрушками,на фото их мало
Спасибо, буду иметь ввиду

Цитата:
Не буду спорить, вам виднее))) Мне показалось, что поярче можно, просто на фото шторы сливаются со стеной. Но в остальном детская - моя мечта)) Теперь я представляю, как будет выглядеть комната моего малыша))
+1
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2011, 23:32
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Демьянка, комната отличная.
И вообще мне все комнатки понравились. Я бы тоже выложила фотки нашей детской, но там полный разгром. Как сделаем генеральную уборку покажу )))
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2011, 00:28
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вау! Прикольно как) Так ярко) Молодцы родители
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2011, 10:24
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи вам в этом деле.Я думаю к годка через 3 придётся её переделывать,учитывая уже двоих деток(дочу и сына),уже есть задумки
Old 21.09.2011, 10:27
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Вау! Прикольно как) Так ярко) Молодцы родители
Спасибо,всё это мы делали на последних неделях моей Б дочей Честно помогала клеить обои,класть ламинат и красить стены в другой комнате(никому не доверяю )Правда это ничего не помогло и доча досидела до 41 недели
Old 29.09.2011, 12:45
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Это наша детская! Спим пока что с дочей вместе в комнате, но планируем потом оставть ее одну в ней.
классная какая!!!!!!светлая,солнечная!!!!!!!все так хорошо подобрано!!!!Единственный момент,я бы люстру (светилник)другой сделала,но эт я))а у вас все супер!!!
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Ну и я похвастаюсь, что мы сделали для девчонок, правда плохо фоткать комнату , места не хватает.. и фотограф из меня никакой
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1010/48/ceb6cf1c4d11.jpg.html]
обожаю такой цвет стен!!!!!
Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Вот комната старшей дочери
Зановески...я от них балдюююю

Вот угол с кроватью

Эта стена пока пустая...в планах полочки,всякие картинки и фото...

Дверь...

Вот так...
Ещё хочу поменять плед на кровати и ковёр на полу
очень красиво,так умиротворенно,но в тоже время видно,что это детская,место где ребенок играет
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ну вот и привезли мои "мебеля"...
"повелась" я на эту картинку:

Ну а теперь, с некоторыми изменениями МОЁ:

Вот как-то так... Столы я делала складные (как стол книжка), чтобы пока поставить туда детские кроватки:

Лесенка у нас комодиком:

Это спальное место:

Освещённая рабочая зона:

В Данюшином "отсеке" (где сложенный столик) пока будет стоять диванчик в качестве спального места:

Ну а в Полинкиной "зоне" кроватка (ещё не поставили)

Ну и АПОФЕОЗ- это перевёрнутая лесенка, на колёсиках,чтобы малышня
(когда одни в комнате ) никуда не залезли:

[/B]

Цитата:

Ой,как же здорово то!!!!!!!!!!!!!!
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2011, 20:30
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Демьянка, комнатка супер! Очень уютно!
Лоли вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск