|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
P.S. Мы свою дочу с Шунета привезли
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да сейчас можно выбирать,хотя иногда в роддоме хитрят,и гонят в роддом своего района(правда если тебя не со схватками привезли). Так было с моей невесткой.Она по месту жительства относилась к 6-му роддому(при 20-ой больнице). Но сама очень хотела во 2-ой. Заранее к ним пришла,там как раз был ремонт. Ей сказали "Нет мы вас не возьмем!" В день открытия роддома после ремонта, у нее начались схавтки,слабенькие. Позвонили снова в роддом, им ответили "Открываемся в 16-00,езжайте по прописке,а не к нам". В итоге невестка продержалась со схватками дома до 16-00. И на такси приехала во 2-ой,прямо к открытию
. И ни куда они не делись,приняли как миленькие. В 22-40 у меня родился племянник
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да не хочу, мне каждая беременность полжизни отнимает. И с плохими анализами, как у меня, в протокол просто и не берут. Посмотрю, что Г во вторник скажет. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
сходила я к врачу,ничего она мне особо не сказала,просто пригласила вставать на учёт 13 октября,типа сейчас рано ещё,и сказала пить витаминки а я так ждала этого приёма.... и срок она сказала приблизительный тогда 6 недель,поэтому думаю есть ли смысл ставить линеечку,если самой ещё ничего не ясно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну поздравляю тебя
А линеечку сделай, там расчитывается по последним месячным . И будет у тебя твоя ПДР Как себя чувствуешь? как ощущения? А врачи не любят ставить на учет в ранних сроках(перестраховщики). Да и тебе легче. А то как только на учет поставили,все чуть ли не еженедельно - кровь,моча,УЗИ и другие прелести беременного надзора
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Пусть Бог будет тебе в помощь. И удачи,удачи и еще раз удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я Олежку в церкви в Ветлужанке просила, у святой Матроны.
|
|
|
|