|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташи, Оля, Полина, Алеся, ВсеЛенка, Ленка-Арсения!!!!
ГДЕ?????? ФОТКИ??? Я знаю-засекала что все бывают на форуме(Оля, Ленки) поэтому в курсах о конкурсе!!! Я не Любка-у меня не забалуешь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, круто у вас! Мне понравилось! Ярко, здорово!
А я уже тоже с мужем кухню обдумываем, тоже кухню хочу в зеленых тонах. Только хочу ящики все молочный дуб сделать, столешницу венге (или что-нить такое темное), а вот фартук ярко зеленый, фартук планируем фотообои под стекло. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, пока не отдых, а трудотерапия кверху попой. Завтра свои лилии посажу и будет отдых, возможно даже за грибами вырвусь без Помидорки.
Кать, я посмотрю вашу квартирку на нормальном инете, с таким буду смотреть как раз до воскресенья смотреть хватит Я тоже спать пошла к Иринке под бочок. До завтра |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!!
Катя,я работала до Б в рекламной службе,офис менеджером,но это очень узкое понятие,в мои обязанности входит ВСЯ работа службы,кроме непосредственной расклейки афиш.Поэтому ЗП в 6000 тысяч +2000 в конверте это мало. Я еще до твоей квартиры не добралась,в процессе)))интересная темка.Может даже кусочек своего жилья покажу)) Ира,я не буду фотку слать,яж писала))от меня не жди))) |
|
|