|  21.09.2011, 21:21 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 04.08.2008 Адрес: Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 24294            |   

как собрание, Ксю?? Какие вопросы обсуждали?? Девочки, я рыдаю. Реально. У Ули опять 37,2 Ну что на фиг?? Обидно. А я?? Я тоже себя плохо чувствую второй день, и что?? Мне кто-нибудь дал отдохнуть?? Женя на работе был.Женя заболел- пришел лег спать... ПРоснулся, поел и опять спать. Свекровь на даче. У нё видите ли морковка с помидорами... Достало все!! Я больше не могу... Я устала  Еще неделю с Улей дома?? Плачу. пишу и плачу. | 
|   | 
|  21.09.2011, 21:38 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 11.11.2009 Адрес: Рязань 
				Вес репутации: 10415            |   

Ваня сегодня извозил зубной пастой весь диван, весь тюбик ушел на творчество, папа заставил его убирать, принес тазик с водой, тряпку и сын и сказал Ивану оттирать... и ведь оттирал!!!! еще у меня сломался нетбук... вернее перестали работать офисные приложения, запрашивает ключ, которого у меня нет  а я ведь заплатила три штуки только за то, чтобы мне все настроили в магазине!!! притащила его с работы, завтра муж пойдет разбираться... Юля (Фрекен) - дочки - красоточки))) Ульяна и правда модель, Катерина вообще поразила - такое довольное жизнью лицо)))) по нему сразу понятно - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!! Ириш, не впадай в уныние! все проходит и этот затяжной больной период в жизни тоже пройдет! Ульяна будет ходить в сад, ты выйдешь на работу и все все все будет хорошо)))) | 
|   | 
|  21.09.2011, 21:48 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 04.08.2008 Адрес: Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 24294            |   

Ой, тоже хотела написать. Прикиньте, захожу к свекрови в комнату, а там вся стенка (комбинация из шкафов, кто не помнит) измазюкана мелом. Я говорю, мол пошли за тряпкой. Стоит голову опустила, поняла, что провинилась. Поплелась за мной. Даю ей тряпку. И она стала оттирать. До этого она просто могла мазнуть и тут же бросить тряпку. А тут все-все оттирала... Правда пришлось за ней перемывать, ясно же тряпка тут же грязная стала, но она старалась оттереть. Потом приходит ко мне в комнату и говорит: "Маааа, я все!" | 
|   | 
|  21.09.2011, 22:46 | ||||||||||
| Мама-практикант Регистрация: 17.10.2010 Адрес: РФ Москва 
				Вес репутации: 3294            |  Девочки, всем привет :) Цитата: 
  Ну удачки Вам  Цитата: 
 Цитата: 
  Как твоё прошло? Цитата: 
  Скорейшего выздоровления Вам! А про сад не переживай, успеете ещё  Лапотусечки мои милые                           Молодец! Рада за тебя  Цитата: 
  Я его отучила. Как только он говорил свою коронную фразу, я ему сразу же вторила созвучное "оооопппляяаааааа"  И он быстро отучился. И в твоём случае думаю надо попробовать так же. Например использовать словосочетание "Уля-ляяааа"  Цитата: 
   Цитата: 
              Нам смешно конечно, но ведь наукой доказанный факт, что мужчины действительно тяжелее переносят болезни. И вот как раз 37 и 2 и тому подобное для них смерти подобно  А нам женщинам просто тяжело переносить такую темпу  Цитата: 
  Мы всё смогём, мы всё вынесем. Выздоравливайте скорее!!! А то устроили, понимаешь  Девы, ну чего Вы сегодня право слово со своими компами страдаете? магнитная буря что ли все их размагнитила? Не приятно конечно. Желаю скорее тебе разобраться с этим компьютерным недугом! Цитата: 
  Молодец какая!!! Взрослеют наши детки   | |||||||||
|   | 
|  22.09.2011, 00:06 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

эх, Ир  надо тебе второго родить, а то че-та ты расслабилась ггггггг   ты представь как я с двумя одна ваще постоянно а ты преставь как Женя с тремя а одна тут на форуме пятым беременна и говорит все одна успевает не кисни Ульянка у тебя уже большая почти самостоятельная все нормал Катя, Аллочка пасибки за комплименты нам оч приятно | 
|   | 
|  22.09.2011, 09:54 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 31.08.2009 Адрес: Россия, Москва, Sandro4ka 
				Вес репутации: 226436            |  приветики)))))) 

Обсуждали сколько денег собирать и на что... в итоге эта толпа мамаш решила что дарить детям на др подарочки - глупо, типа они ничего не поймут...      у нас в прошлой группе ( яслях) дарили подарки на др, я помню с каким восторгом Нюся принесла книжку домой и до сих пор она помнит что ей ее в садике подарили!!!!!!!!!!! я решила что принесу воспитательнице подарок, чтобы она подарила Нюське на др и все, раз их дети не понимают - значит и это не поймут!!!!!!!!! и так по мелочи, какие игрушки купить в группу... Цитата: 
 Моя тоже оттирает, если накосячит!!! и если специально на пол чтото выльет - тоже убирает за собой!!! я всегда смеюсь, что Астахова на нас не хватает)))))) | |
|   | 
|  22.09.2011, 16:23 | |
| Мама-гуру Регистрация: 12.05.2010 Адрес: Краснодарский край 
				Вес репутации: 197753            |   

привет! У нас все по-старому. Лечим Диму. Сегодня кашлять начал и сыпь появилась  Короче веселуха у нас. Так обидно, получается, мы приехали на море, чтоб поболеть  Ну главное, чтоб температуры не было. Кате прикупила классный костюм на тонком синтепоне -куртка и брюки, цвет розово-серый. Такой классный, сама ходила бы в таком  Сейчас похолодало, теплую одежду ей не брала, этот костюм еще рано одевать, так она гулять пошла в Димином!!!! Вот плюс погодок. На Диму он свободный немного, а на нее как раз   | 
|   | 
|  22.09.2011, 16:45 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   Цитата: 
 какой рост у Кати? у нас разница меньше канешн (возраст) но я не представляю такую ситуацию у нас, даже если б катька была старше, как Дима твой.... у меня Ульянище высоченная выздоравливайте | |
|   | 
|  22.09.2011, 17:19 | |
| Мама-профи Регистрация: 15.11.2008 Адрес: Серпухов 
				Вес репутации: 425            |   

Всем прривет!  freken,здоровсие какие длинные волосы у Ульянки!!!Нам бы такие! Я наконец-то скоро выхожу на работу!ПРепод обещала утроить а бабушка согласилась посидеть с детем раз в трое суток!Как учебник прочитаю так в январе пойду работать!!!УИИИИИ!!!!! как я рад!!!учебник конечно для себя,чтоб уверенней чувствовать.А так потом направят на курсы специализации спустя некоторое время после трудоустройства. | 
|   |