![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя в 2 мес 5400 весила и мне и то тяжело носить. Как хоть ты еще на улице носишь, да еще и 8 кг?...и дома же тоже носить надо....не, я хоть на улице отдыхаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! мы тоже по 5-10 минут едим.. тоже не верится что наедается. А одеваю дочу как себя. только ей еще шапку на голову. Ну и если я с коротким рукавом иду то ей все равно кофточку надену. Мы тоже в коляске не очень-то любим лежать. Сегодня на вечерней прогулке 1.5 часа ее на руках тащила. Зачем спрашивается вообще коляску брала. У нас тоже аллергия высыпала немного. Корю себя..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки! Доча напугалась сейчас и минут 5 так истерила и визжала.. мама миа. даже грудь не брала. А теперь уснула у меня на руках и все время всхлипывает. У вас так сильно дети пугались чего-нить? меня теперь всю трясет от этих всхлипов.....
|
![]() |