|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
,а второй месяц-уже и не упомню,но тоже я знала,что не попали-еще не так расстраивалась,,но все равно-некоторые с полуоборота залетают и не нужны им никакие благоприятные дни,а тут...ну,а третий цикл старались,даже тесты на овульку муж мне купил,и все вроде правильно словили и вроде что еще нужно?!вобщем,не получилось ( ( (вот теперь снова ждем и стараемся!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики девуленьки!!!!
а у меня радостная новость ,сегодня по УЗИ подтвердили мою овуляцию,правда вот не знаю когда она была или вчера или позавчера и ваще сколько держится жидкость,ведь у нас два дня как раз не было секса если конечно она была вчера то сегодня можно закрепить,а если позавчера то получается на кануне овуляции,но буду верить что все получиться а нет,и на том буду рада,что овуля у меня все таки есть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И со следующего Ц. начали планировать. Я О. вычислила по своим ощущениям, то есть поняла, что вот она должна начаться. И мы несколько дней не теряли время даром Но я не позволяла себе думать: вот оно должно получиться. Надо - получится, не надо - не получится. Таким образом просто старалась сохранить спокойствие...Не думай о ребёнке, думай о сексе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Если было накануне О., то очень даже может получиться
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
но очень не хотелось бы,чтоб впереди было 3 года безуспешных стараний... (хотя я понимаю и готова ждать сколько угодно!но так хочется поскорей![]() а тебе насчет овуляции-старайтесь сегодня еще и завтра-ведь говорят,что благоприятные дни-это 5 дней до нее,потом во время и 3 дня после,так что все ок! )
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() Видимо, надо стараться заранее Не волынить!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|