Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2011, 15:11
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Вика, фотки классные! И ты давай там не наговаривай на себя, где ты у себя лишние кг нашла?? И пузяка такой аккуратный
Тануша, я тоже вяжу, покупать ничего не покупаю, слишком мы маленькие, а вот в вязании себе не отказываю. Попозже выложу то, что навязалось
Вишенка, у вас уже срок такой большой, ну какие суеверия? все у вас будет хорошо! Я вот например и стричься пойду, когда токс уйдет, чтобы в салоне ничего там им не напачкать, если приспичит потошнить. Ой, я тут к стоматологу ходила, она обнаружила небольшой кариес, я отказалась лечить опять же из-за токса, просто мне нужна была справка для врача, так мне стоматолог говорит, ничего страшного, мы тебе тазик принесем я как-то себе это не представляю, да и зачем себя мучить, терпеть да и себя в неловкое положение ставить, а врач прям уговаривала, наверное, денег хотела
Колокольчик вне форума  
Old 24.09.2011, 15:58
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветик, Колокольчик! что-то сегодня тут совсем тихо...Я такая трусиха...Всего в этом плане боюсь...Хотя вышиваю усиленно Скоро и вязать начну, уже присматриваю модельки.А насчёт зубного , если не беспокоит, то можно и правда подождать
А стричься и красить волосы я хожу с первых дней Б
вишенка-cherry вне форума  
Old 24.09.2011, 16:00
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, Колокольчик! что-то сегодня тут совсем тихо...Я такая трусиха...Всего в этом плане боюсь...Хотя вышиваю усиленно Скоро и вязать начну, уже присматриваю модельки.А насчёт зубного , если не беспокоит, то можно и правда подождать
Вишенка, привет! ага, даже необычно как-то, никого здесь неть. Мы с мужем собираемся на прогулку, так и не успела поболтать.
Колокольчик вне форума  
Old 24.09.2011, 16:07
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Вишенка, привет! ага, даже необычно как-то, никого здесь неть. Мы с мужем собираемся на прогулку, так и не успела поболтать.
Удачно погулять!Благо погода хорошая
Old 24.09.2011, 22:57
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня усиленно стирали свои ступни в поисках костюма и туфель!!! Туфли мне так и не купили, то нравятся, но цены запредельно глупые, то размера нет))) Зато купили всяких мелочей, скоро вам начну наши приготовления показывать)
Тануша вне форума  
Old 24.09.2011, 23:12
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер, любимки! я снова на связи!пошла почитаю
AmaranthA вне форума  
Old 25.09.2011, 09:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ДОБРОЕ УТРО МОИ ХОРОШИЕ! ну вот нам и 9 месяцев! и сегодня 2я годовщина с дня свадьбы! вот время летит
karavashka вне форума  
Old 25.09.2011, 10:44
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ СО ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМИ СОБЫТИЯМИ, НАТУСЬ!!!!!!!!

Всем доброго утра и хорошего настроения!!!
AmaranthA вне форума  
Old 25.09.2011, 11:05
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО МОИ ХОРОШИЕ! ну вот нам и 9 месяцев! и сегодня 2я годовщина с дня свадьбы! вот время летит
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ ПРАЗДНИКАМИ!!!
Old 25.09.2011, 11:06
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ СО ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМИ СОБЫТИЯМИ, НАТУСЬ!!!!!!!!

Всем доброго утра и хорошего настроения!!!
Приветик, милая!
Old 25.09.2011, 11:17
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, милая!
привет, моя сладкая Вишенка!!!! Как ты, пузька?
AmaranthA вне форума  
Old 25.09.2011, 11:41
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

спасибо девочки!
Натусь вы ростете быстро так
Анют выходная?
karavashka вне форума  
Old 25.09.2011, 11:52
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки!
Натусь вы ростете быстро так
Анют выходная?
Дааааааааааааааа!!!!!
и вчера тоже тока на курсы сходила и домой организм в шоке и проснулся в 8.00
Что для мужа приготовила?
AmaranthA вне форума  
Old 25.09.2011, 12:22
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Дааааааааааааааа!!!!!
и вчера тоже тока на курсы сходила и домой организм в шоке и проснулся в 8.00
Что для мужа приготовила?
привычка ничего он на сутках подаркки ж раньше подарили
karavashka вне форума  
Old 25.09.2011, 12:45
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привычка ничего он на сутках подаркки ж раньше подарили
я помню думала, мож ты ему какой-нить сюрпризик приготовила
AmaranthA вне форума  
Old 25.09.2011, 12:48
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Каравашка, тебя с праздничками!)
Амарантик, привет дорогая)
Какие новости? есть новые пузики?
Uhh вне форума  
Old 25.09.2011, 13:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!!
катринчик вне форума  
Old 25.09.2011, 13:24
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

добрый день девчат
karavashka поздравляю с годовщной свадьбы и дочу с 9 месяцами, большая уже

я наконец то пошла на поправку
вчера муж уехал по делам на весь день, прехав домой подарл мне розу неожидала даже, очень приятно было.
еще сегодня ночью проснулся крепко обнял поцеловал, а утром рассказал что кошмар ему приснился...посадили в тюрьму а там узнал что я и малыш умерли...проснулся и видит я рядом все хорошо сразу успакоился
Вероничка18 вне форума  
Old 25.09.2011, 13:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничка18 приветик. Да уж так приятна забота мужа!!!!!
катринчик вне форума  
Old 25.09.2011, 13:45
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Вероничка18 приветик. Да уж так приятна забота мужа!!!!!
привет как настроеньице, чего новенького?
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск