|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вроде 18 зубиков должно быть.... или у меня не верная информация??!!
ДА с Максиком едем. Только из за него выбрали куда поближе слетать. А так хотелось в Дубаи. ЭХ... ну ладно надеюсь там еще побываю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наш папа с Анютой поехали к бабушке на дачу в гости. Мы не поехали. Не хочу! Я за всё лето там нагостилась! И мы весь день проторчали дома... Я в таком апатичном настроение была весь день, что даже так и из пижамы за весь день не вылезла!!! А сейчас сидим с Варькой макарошки трескаем! Точнее трескает она, а я так - Варя маму подкармливает - по 1 макарошке в рот кладёт!
Славулечке
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать в пижамЕ весь день
ну ты даешь мать))) даж поленилась Варьку на улицу вести?))Блин, я вообще не люблю такие вот пижамные дни-хотя они у меня бывали далеко еще в студенчестве)) и я всегда считала эти дни напрасно прожитыми))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы планируем в ноябре в Дубай со всеми детьми полететь ну или на Мальдивы! Пока не решили!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну как вы решаетесь с детьми ехать???АСь?
Конечно ехать с одним и с двумя это все таки разница , но блин я не знаю когда мы отвадимся на поездку с детьми потому что в любом случае это уже не тот отдых будет!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Да, Ир, вот такая я лентяйка сегодня была! Мой сегодняшний день сегодня тоже напрасно прожит... Я вроде только собралась с ней на улицу пойти, решила перед прогулкой повесить бельё из машинки, которая достирала, пока я вешала, прихожу в комнату а она на моей кровате кверху попой спит... Я не стала её трогать, прилегла рядом... Так весь день и прошёл...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Мой муж сказал что в Турцию больше ни ногой! Мы были с ним вдвоём в 2006 году в отеле 5+ (типа супер всё включено) и прошлым летом (2010) в отеле того же уровня - это просто небо и земля... После той поездке он сказал, что в эту страну больше ни когда не поеду...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
На отдых с детьми это все таки смена обстановки)) что тоже очень гуд)))
Кстати, Алесь!! Счастливо вам долететь и хорошенечко так сменить обстановку! Ну и потом фотки фотки фотки!!)) вы на неделю? Всем спокойной ночки! |
|
|