|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как всегда только бардак в нашей стране.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, вот это мы лошары И правда, почитала сейчас, что ребёнку не имеет смысл биометрические паспорта делать...всё равно каждые 2-3 года менять... Ларис, если б ты не сказала, я б и не подумала А нам ничего несказали про это А мы анкету её аж в марте заполняли, нужно было только придти сфотаться, вот мы только дошли... а можно было и не идти сейчас, а подождать пока... анкета бессрочно у них хранится... Блиииииин(((Ну теперь нужно срочно куда-то ехать... чтоб не зря паспорт получали Цитата:
Мы так на Марите и гоняем... очень удобно! и мне в управлении и Янке... она там развалится как хочет Я на прогулке один раз проехалась и убрала её подальше
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя вот, например, с Египтом не думаю, что проблемы будут... им там на всё пофигу... лишь бы туристы валили...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лариса,комбез клёвый)
насчет паспорта,я даже что-то не подумала,жалко,что так,вот почему они сразу не предупреждают,что не делайте,все равно менять и тп у нас у Лизы на 10 лет,вот не знаю теперь на сколько хватит)))))))) Никитка 2.5 часа убаюкивался((((( вроде спит я тоже пойду,всем сладких снов) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Доброе утро!!!
Цитата:
Цитата:
Мы в 7 встали,покушали кашку,яичко,играемся теперь,Данилка мультики смотрит. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем раннего доброго утречка)))
решила раз уж проснулась раньше сына, то хоть поем нормально))) вот сижу салатик жую с бутером..сейчас тортик буду хрумкать с кофе))) почитала вас скоренько: Ларис, присоединяюсь - ты и очень хорошо выглядишь, мы женьщины и платья - это то, что подчеркивает нашу красоту, обаяние и очарование...штани, брюки и джинсы просто удобно - но истинно красивая женщина неизменно в юбке или платье и ОООЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЛИНЕЕЧКА)))комбезик супер!!!!!!!Машуля, тебя с подарочком)))) Деточки (Алиночка , Веруня) на фоточках прелестные... Федюшу с поправочкой умничкаНатуле и Никитушке скорейшего выздоровления!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Витюшка классный Валюша ты такая красивая молодцы с отмечанием др![]() у нас тоже фотки которые на нашем фотоаппарате какие то некчемные буду сегодня просить у крестных.а тех что подружка снимала дождемся только в ноябре![]() Мишутке подарки все понравились ![]() мы его все таки подстригли немного вчера,он так плакал и вообще в течение дня то сидит глаза трет конючит то захожу с бутылкой чтоб его забрать а он уже сидит с шариком играет смеется в итоге уснул на мне когда мы играли с ребатами при чем смеялись громко ему все равно.ну пока он спал мы проводили мою подругу,убрали со стола и в комнате,потом друг отчима нас на машине домой отвез Кстати Надюше огромное спасибо за рецепт картошечки....она очень вкусная всем понравилась
|
|
|