|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По отзывам пишут что на заблокированном колесе норм по снегу... Еще меня прельстило что плотный материал для зимы!
Кстати, я тоже так подумала что никаких б\у колясок больше и также подумали что для второго только люльку купим если что )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я вообще на ней блокировала колёса и так ездила,мне больше нравилось,просто у нас там рядом лес,аллеи,корневища торчат,кочки и они туда сюда болтались,механизм расшатывался,мне больше так прямо устраивало,а у кого более ровные дорожки нравится чтоб крутились.А в люльке сынок,месяцев до 7 спал,правда там уже тепло было и не надо было кутать..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яна, с Крещением!!! Пусть Ангел Хранитель оберегает Лерочку всегда и везде.
У нас прогулка и люлька - это одно шасси. То есть прогулка проходимая.В жане есть модель коляски в двух вариантах: с люлькой и без, просто прогулочный блок, а шасси такое же. Я имела ввиду на счет проходимости такого сдвоеного колеса, как в капелле. А на счет люльки - я б катала еще месяца два, но тут преперло немного с этой коляской, так что лучше продать. Катя, вот и я так. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
)Молодец какая Лера, показала всем пример как себя вести
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, все появились)))
Яна, с событием вас! Оль, я пока ее и не трогаю. пусть лежит. это я на потом спрашивала, когда разрежу. У меня муж ее любит, а я органически не терплю))) Вообще первый раз у меня в доме тыква) поэтому с трудом знаю что делать. А у нас сегодня был бессонный день...спали 3 раза по полчаса. ночью уложила вот, но уже 3 раза просыпался, укладывала сисей спать дальше... что то взвесилась я с ним, у меня нет спец весов, тока обычные, и кажется мне мы как то не набрали ничего .....А еще у нас уже похолодало и нет комбинезона я так и не купила . ничего не нашла. у нас и так выбора нет, а производители больные какие то, ну зачем на полгода делать штанишки без ножек?? да, они красивые моднячие и типа взрослые, но бесполезные ж! Что на ноги одевать тогда???Надо на этой неделе срочно купить....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я одеваю пока у нас 16 градусов колготы теплые,сверху плотные вязанные носки. На тельце бодик,теплую кофту и песочник. Сверху рюкзак,на нем кофту свою застегиваю
нам тепло согласна с тобой,производят абы что! Люда,спасибо! Посмотрела фотки-очаровательно! Тока надо было поменять-букет назад,ты вперед а то закрыли такую красоту цветами Лерочку с крещением! ![]() А у нас сегодня бумажная свадьба была муж подарил розу А я ему суп и запеченые баклажаны хихи будем отмечать день свадьбы 11 октября - мы венчались в этот день. А 25 сентября роспись была. Надеюсь.в этом году без происшествий обойдется праздник Коляску менять не будем, люлька большая,поспать нормально. Все равно Ваня в ней только спит! Катя,да ! Стал плохо засыпать,и ночью раз 6 кушаем! Я уж и отвыкла от такого! а еще не дает отойти от него,как раньше. Даже рядом если лежит на диване,а я за компом- орет не дает на пузяку вылезти спокойно!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|