Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2011, 22:36
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
1
Девчонки, у ваших малышей нет изменения в поведении в последнее время? просто Матвей стал по ночам очень часто кушать. Мне иногда кажется что я только и делаю что кормлю ночью, буквально каждые 1,5 часа... и капризный стал, дома стали засыпать тяжело, с укачиванием, плачем и т.д...
Ага, есть такое. Тоже по ночам стал 3-4 раза промыпаться, хотя мы же на искусственном, по идее вообще спать до утра мог бы. И тоже бывает с всхлипами просыпается.
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки,а вот и я.Мы просто Лерочку сегодня крестили,поздравьте нас ,а вчера я весь день готовила,стол такой накрыла,одна всё делала
Поздравляем Лерочку!
Milka_kormilka вне форума  
Old 25.09.2011, 22:37
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,а вот и я.Мы просто Лерочку сегодня крестили,поздравьте нас ,а вчера я весь день готовила,стол такой накрыла,одна всё делала
ПОЗДРАВЯЮ с крещением!!!!!! как Лерочка себя вела?
КатаринКа вне форума  
Old 25.09.2011, 22:40
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Яна, я бы с удовольствием в люльке возила, но он не влезет в нее в комбезе и конверте. Да и в прогулке будет не холодно, конверт закроет от ветра. Жанехи вродь не продуваются. Мне переги нравятся, но они такие неподьемные танки! Да и дорого. одна прогулка стоит 6000 грн.
А зачем в конверте и комбезе...тогда надо тёплый меховой комбез и тёплое одеяло сверху,у вас такая люлька маленькая,я когда сына подрос и тесновато стало немного наискось укладывала,больше места получалось
Dem'yanka вне форума  
Old 25.09.2011, 22:43
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

По отзывам пишут что на заблокированном колесе норм по снегу... Еще меня прельстило что плотный материал для зимы!
Кстати, я тоже так подумала что никаких б\у колясок больше и также подумали что для второго только люльку купим если что )
КатаринКа вне форума  
Old 25.09.2011, 22:44
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В капелле нравится кап, но эти два колеса впереди меня смущают. как она по снегу поедет?!
Мы вновь о колясках,хахаа, я думала, этот этап пройден, но уж нет. Я вот решила для себя, что больше никаких б\у колясок. Хотя за хорошую цену я откатала в люльке, а сейчас добавлю совсем не много и куплю новенькую прогулку. Потом если второго спланируем детя, куплю отдельно люльку и вопрос решен.
Да мне кажется что в принципе никакая прогулка по сугробам не проедет,это точно,особенно если снег будет мокрым,,,,люльку то толкаешь по ним,если только по чищенным тротуарам и в магазах
Dem'yanka вне форума  
Old 25.09.2011, 22:46
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЯЮ с крещением!!!!!! как Лерочка себя вела?
Ой,вообще отлично!Из всех 5-ых малышей,одна не кричала,когда окунали,волосики срезали и всё остальное(несмотря на то что дома всего40гр съела),глазела по сторонам
Dem'yanka вне форума  
Old 25.09.2011, 22:52
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
По отзывам пишут что на заблокированном колесе норм по снегу... Еще меня прельстило что плотный материал для зимы!
Кстати, я тоже так подумала что никаких б\у колясок больше и также подумали что для второго только люльку купим если что )
Я вообще на ней блокировала колёса и так ездила,мне больше нравилось,просто у нас там рядом лес,аллеи,корневища торчат,кочки и они туда сюда болтались,механизм расшатывался,мне больше так прямо устраивало,а у кого более ровные дорожки нравится чтоб крутились.А в люльке сынок,месяцев до 7 спал,правда там уже тепло было и не надо было кутать..
Dem'yanka вне форума  
Old 25.09.2011, 22:52
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Яна, с Крещением!!! Пусть Ангел Хранитель оберегает Лерочку всегда и везде.
У нас прогулка и люлька - это одно шасси. То есть прогулка проходимая.В жане есть модель коляски в двух вариантах: с люлькой и без, просто прогулочный блок, а шасси такое же.
Я имела ввиду на счет проходимости такого сдвоеного колеса, как в капелле.
А на счет люльки - я б катала еще месяца два, но тут преперло немного с этой коляской, так что лучше продать.
Катя, вот и я так.
Кометка вне форума  
Old 25.09.2011, 22:56
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
Я вообще на ней блокировала колёса и так ездила,мне больше нравилось,просто у нас там рядом лес,аллеи,корневища торчат,кочки
а я наоборот по набережной гуляю (асфальт ровненький). Сезон летний закончен, тишина и шум озера )

Молодец какая Лера, показала всем пример как себя вести
КатаринКа вне форума  
Old 25.09.2011, 23:00
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я наоборот по набережной гуляю (асфальт ровненький). Сезон летний закончен, тишина и шум озера )

Молодец какая Лера, показала всем пример как себя вести
Даааа...папа горд Я тоже хочу по набережной гулять около озера
Dem'yanka вне форума  
Old 25.09.2011, 23:01
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Яна, с Крещением!!! Пусть Ангел Хранитель оберегает Лерочку всегда и везде.
У нас прогулка и люлька - это одно шасси. То есть прогулка проходимая.В жане есть модель коляски в двух вариантах: с люлькой и без, просто прогулочный блок, а шасси такое же.
Я имела ввиду на счет проходимости такого сдвоеного колеса, как в капелле.
А на счет люльки - я б катала еще месяца два, но тут преперло немного с этой коляской, так что лучше продать.
Катя, вот и я так.
Спасибо!
Dem'yanka вне форума  
Old 25.09.2011, 23:05
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

пойду я, а то муж, говорит, надо и ему зарегестрироваться на пузяке, мож я с ним тогда общаться буду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Кометка вне форума  
Old 25.09.2011, 23:17
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пойду я, а то муж, говорит, надо и ему зарегестрироваться на пузяке, мож я с ним тогда общаться буду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Dem'yanka вне форума  
Old 26.09.2011, 00:54
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

О, все появились)))
Яна, с событием вас!
Оль, я пока ее и не трогаю. пусть лежит. это я на потом спрашивала, когда разрежу. У меня муж ее любит, а я органически не терплю)))
Вообще первый раз у меня в доме тыква) поэтому с трудом знаю что делать.

А у нас сегодня был бессонный день...спали 3 раза по полчаса. ночью уложила вот, но уже 3 раза просыпался, укладывала сисей спать дальше...
что то взвесилась я с ним, у меня нет спец весов, тока обычные, и кажется мне мы как то не набрали ничего .....
А еще у нас уже похолодало и нет комбинезона я так и не купила . ничего не нашла. у нас и так выбора нет, а производители больные какие то, ну зачем на полгода делать штанишки без ножек?? да, они красивые моднячие и типа взрослые, но бесполезные ж! Что на ноги одевать тогда???

Надо на этой неделе срочно купить....
Anna_Grin вне форума  
Old 26.09.2011, 01:25
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Я одеваю пока у нас 16 градусов колготы теплые,сверху плотные вязанные носки. На тельце бодик,теплую кофту и песочник. Сверху рюкзак,на нем кофту свою застегиваю нам тепло согласна с тобой,производят абы что!
Люда,спасибо! Посмотрела фотки-очаровательно! Тока надо было поменять-букет назад,ты вперед а то закрыли такую красоту цветами
Лерочку с крещением!
А у нас сегодня бумажная свадьба была муж подарил розу А я ему суп и запеченые баклажаны хихи будем отмечать день свадьбы 11 октября - мы венчались в этот день. А 25 сентября роспись была. Надеюсь.в этом году без происшествий обойдется праздник

Коляску менять не будем, люлька большая,поспать нормально. Все равно Ваня в ней только спит!

Катя,да ! Стал плохо засыпать,и ночью раз 6 кушаем! Я уж и отвыкла от такого! а еще не дает отойти от него,как раньше. Даже рядом если лежит на диване,а я за компом- орет не дает на пузяку вылезти спокойно!
Оля однавполе вне форума  
Old 26.09.2011, 01:40
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Яна, с днем рождения малышку!
Оля однавполе вне форума  
Old 26.09.2011, 09:03
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
О, все появились)))
Яна, с событием вас!
Оль, я пока ее и не трогаю. пусть лежит. это я на потом спрашивала, когда разрежу. У меня муж ее любит, а я органически не терплю)))
Вообще первый раз у меня в доме тыква) поэтому с трудом знаю что делать.

А у нас сегодня был бессонный день...спали 3 раза по полчаса. ночью уложила вот, но уже 3 раза просыпался, укладывала сисей спать дальше...
что то взвесилась я с ним, у меня нет спец весов, тока обычные, и кажется мне мы как то не набрали ничего .....
А еще у нас уже похолодало и нет комбинезона я так и не купила . ничего не нашла. у нас и так выбора нет, а производители больные какие то, ну зачем на полгода делать штанишки без ножек?? да, они красивые моднячие и типа взрослые, но бесполезные ж! Что на ноги одевать тогда???

Надо на этой неделе срочно купить....
Ань,я наоборот не могу купить,потому что их МОРЕ,я растерялась какой хочу(а хочу самый красивый) поэтому отложила покупку и в основном они с ножками цельными или без ног,но на ноги из того же материала с наполнителем такие круглый ножки.У нас утром+2
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Яна, с днем рождения малышку!
Dem'yanka вне форума  
Old 26.09.2011, 09:10
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль спасибочки за поздравления и вас с годовщинкой!!!Любви,тепла и мира в вашей семье!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 26.09.2011, 09:22
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки голосните,а то чё то мы съехали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dem'yanka вне форума  
Old 26.09.2011, 09:45
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Отдали с мужем 2 голоса. Посмотрели кто ща занимает первые места - кошмарные фоты. Одна из них просто нимфетка какая то, Лолита отдыхает.
Бельчонка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск