Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 00:20
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, вы молодцы, вон и сидеть скоро будете. А мы ничего не хотим...вот на руках посидеть, это да, прямо радости полные штаны. Сегодня со мной на унитазе сидел, вот разорался когда меня на горшок потянуло, в коляске еще горче стал визжать, так и сидели на пару песни пели
tlv1977 вне форума  
Old 27.09.2011, 00:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тань да не факт
у меня старшая так на полупопии месяц сидела
прежде чем сесть нормально
по человечьи
а эта козюлька тоже неизвестно еще
я ж грю - с июня пресс качает и все никак
я тогда в июне обрадовалась такая
думаю "ой какая у меня дочь крутая" (че-то вспомнилось "вот какое холодное молоко моя корова дает.. холодильника не надо"))))))
отец мой еще такой "даааа надо следить теперь в оба
она ща того и гляди сядет, да упадет, да побежит не сегодня-завтра"
все такие "дадада!"
ога щазз
ь=так и качаем пресс до сих пор)))
моя тоже любительница чтоб ее по квартире потаскали... пипец
freken вне форума  
Old 27.09.2011, 00:29
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

в контакте сейчас смотрела фотки девченок твоих, разные они вообще такие. Катерина такая сурьезная на фоне Ульянки
tlv1977 вне форума  
Old 27.09.2011, 00:31
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

что то все висит блин, напишу, пропадает...
tlv1977 вне форума  
Old 27.09.2011, 02:10
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Катюха ага
не рассмешишь
а Ульянка с пеленок хохотушка
у меня бабушка про нее говорит что у Ульянки даже когда она плачет, глаза смеются
freken вне форума  
Old 27.09.2011, 05:32
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы вернулись в выходные!
За всю ночь Вас перечитала...Спать не могу(((( зуб болит((( выпила уже 4 кетанова((( уже живот заболел, а зуб не проходит, боль прям сквозь череп весь пробивает(((
Чувствую с утра вместе детской поликлиники в стоматологию поедем(((
Alena Fee вне форума  
Old 27.09.2011, 06:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет!
Ой Ален езжай
не тяни
я вон месяц все никак не доеду доврача
зубы болят просто ужас вот ща поедем... созрела

всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!!

ща достала мыло из ящика т.к. закончилось
палмолив цветок вишни
Тань, не хуже тебя с сопагами
сижу нюхаю
роддоооооомом пааааахнет)))))
реально будто и не было всех этих 6 месяцев
freken вне форума  
Old 27.09.2011, 07:30
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Доброе утро)))
Алена с возвращением))) Как отдохнули?
Та Тьяна вне форума  
Old 27.09.2011, 08:15
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем ТРЯМ!
Девчата, удачи вам с зубами!!!
Алена, с возвращением!
tlv1977 вне форума  
Old 27.09.2011, 08:21
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все добрейшего утречка.
Тань, либо линейка твоя воет, либо на первой странице ошибка. Выж 27 родились?))) с пятимесячьем вас )))
Галь, мэрисы трусы отличнач альтернатива мунам. Мне гун тлже в сравнении с ними не нравятся. Но я сейчас трусы надеваю на ночь, а днем мы подгузами на липучке пользунмся гун. Размер уже L беру. Растут детишки.
Под утро сеня Алиска титьку сосала 2 часа. Очуметь. Впала в новорожденность ))) и ногу вчера первый раз засунула в рот ))) такая смешная
andreeva вне форума  
Old 27.09.2011, 08:23
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшки, привет ))
andreeva вне форума  
Old 27.09.2011, 08:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!!
Детишек с датками!!
А мы сегодня каждый час просыпались Рядом с собой уже положила, а нифига,все равно спали плохо
А еще у нас массаж со вчерашнего дня начался.
Чихкошка вне форума  
Old 27.09.2011, 09:02
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Все добрейшего утречка.
Тань, либо линейка твоя воет, либо на первой странице ошибка. Выж 27 родились?))) с пятимесячьем вас )))
Галь, мэрисы трусы отличнач альтернатива мунам. Мне гун тлже в сравнении с ними не нравятся. Но я сейчас трусы надеваю на ночь, а днем мы подгузами на липучке пользунмся гун. Размер уже L беру. Растут детишки.
Под утро сеня Алиска титьку сосала 2 часа. Очуметь. Впала в новорожденность ))) и ногу вчера первый раз засунула в рот ))) такая смешная
Да, Танюш, линейка врушка у меня)))
Сегодня нам пять месяцев, спасибо)))
Та Тьяна вне форума  
Old 27.09.2011, 09:14
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Детишек с датками!!
А мы сегодня каждый час просыпались Рядом с собой уже положила, а нифига,все равно спали плохо
А еще у нас массаж со вчерашнего дня начался.
Мы относительно нормально спали, по крайней мере после кормления сразу. удавалось положить в кроватку и не подскакивать потом еще несколько раз. Мне больше муж спать мешал своим храпом, никак насморк не проходит у него, даже на животе храпел.
У нас тоже совместный Сон не отличается от раздельного , если только прям на руках держать, тогда лучше спит.
Та Тьяна вне форума  
Old 27.09.2011, 09:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Мы относительно нормально спали, по крайней мере после кормления сразу. удавалось положить в кроватку и не подскакивать потом еще несколько раз. Мне больше муж спать мешал своим храпом, никак насморк не проходит у него, даже на животе храпел.
У нас тоже совместный Сон не отличается от раздельного , если только прям на руках держать, тогда лучше спит.
Мы на руках вобще не засыпаем!Не понимаем мы,чего мамка хочет,когда на руках держит
Чихкошка вне форума  
Old 27.09.2011, 09:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин,нам в больничку идти, а доча разоспалась Будить так неохота((
Чихкошка вне форума  
Old 27.09.2011, 10:04
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Глебушку с пятимесячьем!!!
Мне помнится так хотелось родить 27-го...
tlv1977 вне форума  
Old 27.09.2011, 10:11
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
чета я не поняла
а зачем она вам приносит если это в церковь приносят в виде помощи?
Юль,она там работает как ..кто в больнице работает спирт тащит домой.. на самом деле у меня уже склад вещей..какие похуже выкидываю, а если нормальные то можно и носить
goldy88 вне форума  
Old 27.09.2011, 10:12
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Танечку и Глебушку с 5 месяцами!!!!!!!
goldy88 вне форума  
Old 27.09.2011, 10:17
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет!
Ой Ален езжай
не тяни
я вон месяц все никак не доеду доврача
зубы болят просто ужас вот ща поедем... созрела

всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!!
В 6 утра обзвонила все "круглосутоные" стоматологии....нефига все ночью спят....ща вроде поутихло, оказывается надо было утеплиться....а то я мерзла что-то сильно...

Цитата:
Доброе утро)))
Алена с возвращением))) Как отдохнули?
Приветик, спасибо))) отлично, у нас типа свадебного путешествия было))) только по Саньке очень скучали...теперь только с ним)

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем ТРЯМ!
Девчата, удачи вам с зубами!!!
Алена, с возвращением!
Спасибо))) Я так по форуму скучала))

Цитата:
Да, Танюш, линейка врушка у меня)))
Сегодня нам пять месяцев, спасибо)))
Поздравляю Вас
Alena Fee вне форума