Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 10:17
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

.либеро эко тек не прошли у нас проверку ночью и какашками
goldy88 вне форума  
Old 27.09.2011, 10:19
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Алёнка с возвращением!
goldy88 вне форума  
Old 27.09.2011, 10:31
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Ален, с возвращением Свадебное путешествие, говоришь? братика\сестричку скоро ждать будем?
у кого что болит, как говорится...

Глебушку с пятимесячьем!!!

Юль, желаю ,чтоб у вас в саду все норм пошло Славка сегодня снова плакал, не хочу в садик... там плохое...
А тараканы и правда от соседей, когда кто-нить ремонт делает глобальный, у нас тараканы... уже второй раз такая история...

мне тож надо к зубному, я в Б так и не пошла лечить, а щас смотрю - че-то там плохо все... с теми, которые зубы мудрости...

Девочки, а что вы делаете с игрухами тряпичными, на которых написано "не стирать"? У них внутри типа что-то звенит-трясется, из-за этого нельзя? Тряпка -то снаружи пачкается... Короче плюнула на все и положила в машинку, через час узнаю, почему нельзя...
Бузя вне форума  
Old 27.09.2011, 10:34
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Диля, ты где???
Бузя вне форума  
Old 27.09.2011, 10:39
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго утра!
Глеба и Таню поздравляем с пятью месяцами=)
я сегодня так не выспалась капец. надо вставать и собираться в бассейн, а сил нет=(
4udik вне форума  
Old 27.09.2011, 11:09
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы делаете с игрухами тряпичными, на которых написано "не стирать"? У них внутри типа что-то звенит-трясется, из-за этого нельзя? Тряпка -то снаружи пачкается... Короче плюнула на все и положила в машинку, через час узнаю, почему нельзя...
а я стирала почти все,на которых нельзя..ниче,высохли и снова за звенели...правда есть у нас корова любимая на кочелях,Агниша ее замумукала ,нажимала стописят раз подряд на лапы,а та мычала, а потом начала жевать эти лапы и теперь корова отказывает ся мычать..но зато теперь стирать можно ее
goldy88 вне форума  
Old 27.09.2011, 11:12
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

уже проверила, вроде позвякивают
Бузя вне форума  
Old 27.09.2011, 11:20
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Глебушку с пятимесячьем!!!
Мне помнится так хотелось родить 27-го...
аххахааа. я помню помню ))) И тогда я сказала тебе что ты раньше нас всех поедешь за бебиком
Цитата:
мне тож надо к зубному, я в Б так и не пошла лечить, а щас смотрю - че-то там плохо все... с теми, которые зубы мудрости...

блин ))) не надо про зубного ))) мне вот тоже уже давно пора сходить...страшно чтоль мне.хз

Я стираю мягкие игрушки каждый день. Алиска их обсасывает, лижет, рыгает на них. если не стирать в них будут размножаться всякие бяяяяки. так что у меня в вечерней рутине помыть\постирать игрушки.
andreeva вне форума  
Old 27.09.2011, 11:35
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Девочки, спасибо всем за поздравления)))))
Взвесились на моих напольных весах, не меньше 8800 г это точно)))
Та Тьяна вне форума  
Old 27.09.2011, 11:40
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
ЁЁЁЁЁЁУУУУ круто круто )))
А мы с зубами мало в этом месяце прибавили
andreeva вне форума  
Old 27.09.2011, 11:46
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!

Глебушку поздравляем с 5 месячишками!!!!

Цитата:
да конечно, Галь я там тебе задавала вопрос там как бисквит получается и тесто по консистенции какое?
Танюш, про тесто я тебе уже раньше написала
Еще раз напишу - тесто получается , как густая - густая сметанка, но течет, чтоб ложкой можно было разравнять по форме. Я обычно беру сковороду , обмазываю сливочным маслом, сковорода у меня 22 см диаметр дежурная, кладу 4-5 столовых ложек. Размазываю по форме. Тесто бисквит. Поднимается в 2,2,5 раза. В общем корж 1 - 1,5 см в высоту. Сгущенка в рецепте везде и в крем и в тесто - ВАРЕНАЯ! Лень мне перелистывать назад искать, где я рецепт написала, мне акзалось, что я забыла написать про вареную сгущенку. Приятного аппетита!!!!
Цитата:
Галь, а я что то про липучку не пойму на памперсах...это какая там липучка? я не помню, на мерисах была только заворачивать грязный в рулончик. А на Гунах что?

Я - ДУРЫНДА!!!!!!!!!!!!!!!! Это оказывается, чтобы в рулончик заворачивать
а я прилепила к распашонке, думаю, как хорошо придумано, чтобы распашонка от края трусов никуда не девалась))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы вернулись в выходные!
За всю ночь Вас перечитала...Спать не могу(((( зуб болит((( выпила уже 4 кетанова((( уже живот заболел, а зуб не проходит, боль прям сквозь череп весь пробивает(((
Чувствую с утра вместе детской поликлиники в стоматологию поедем(((
Алёнка, приветик Иди скорее к врачу лечить зубик!
С возвращением! Вы в каком краю отдыхали? Я все проспала

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Все добрейшего утречка.

Галь, мэрисы трусы отличнач альтернатива мунам. Мне гун тлже в сравнении с ними не нравятся. Но я сейчас трусы надеваю на ночь, а днем мы подгузами на липучке пользунмся гун. Размер уже L беру. Растут детишки.
Спасиб, Танюш! жесткие они какие-то еще, Гуны эти

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Детишек с датками!!

А еще у нас массаж со вчерашнего дня начался.
Ириш, как у вас прошел первый сеанс массажа?

Цитата:
D

B]Юль[/B], желаю ,чтоб у вас в саду все норм пошло Славка сегодня снова плакал, не хочу в садик... там плохое...

Оль, как жалко Славку, я представляю.... моей тоже не очень нравилось Кате ходить в сад, но она у меня была побольше ( я в 4,5 отдала), и она ходила с чувством ТАКОГО обречения на лице!!! Но ничего, через месяц устаканилось... Его сдружить надо с кем-нибудь!

я стираю в машинке все мягкие игрухи, не охота мне с ними париться вручную...
GALA LUNA вне форума  
Old 27.09.2011, 11:47
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
молодцы!!!
мамочка, накачаешь на руках бицепсы - трицепсы)))
GALA LUNA вне форума  
Old 27.09.2011, 11:52
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас была у нас медсестра, пришла, сидела минут 10 с дитем даже поиграла, спрашивает что кушаете, я грю только сисю, ну несколько ложек каши съели на пробу, яблочко давала на пробу и все, она такие глаза сделала, как только грудью? надо давать уже во всю овощи, яблоки, пюре, я говорю вот зуб вылезет первый, тогда начнем есть, а сейчас обойдется....надо было видеть ее выражение лица
tlv1977 вне форума  
Old 27.09.2011, 12:03
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас была у нас медсестра, пришла, сидела минут 10 с дитем даже поиграла, спрашивает что кушаете, я грю только сисю, ну несколько ложек каши съели на пробу, яблочко давала на пробу и все, она такие глаза сделала, как только грудью? надо давать уже во всю овощи, яблоки, пюре, я говорю вот зуб вылезет первый, тогда начнем есть, а сейчас обойдется....надо было видеть ее выражение лица
а к нам наша что то не заходит давненько...я хочу на ее лицо посмотреть,когда она узнает,что мы еще вообще ниче не пробовали
goldy88 вне форума  
Old 27.09.2011, 12:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет всем еще раз
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
.либеро эко тек не прошли у нас проверку ночью и какашками
У нас они даже 3-4 часа носки не прошли Был мокрый а доча вся в геле этом
Галя, массажик хорошо,улыбались.ттт.Но ночью спали пипец как плохо Просыпались ровно каждый час и всю ночь Посмотрим,как егодня будет
Цитата:
Я завтра начну, наверное, а первый зубик у нас почти месяц назад вылез уже
Чихкошка вне форума  
Old 27.09.2011, 12:06
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Привет всем еще раз

У нас они даже 3-4 часа носки не прошли Был мокрый а доча вся в геле этом
Галя, массажик хорошо,улыбались.ттт.Но ночью спали пипец как плохо Просыпались ровно каждый час и всю ночь Посмотрим,как егодня будет

Я завтра начну, наверное, а первый зубик у нас почти месяц назад вылез уже
Викуля молодец!а моя вообще орала все 10 раз вот прям с таким лицом как смайл этот!

а у нас я даже не щупала их, у нас простынь мокрая и одежда в какашке
goldy88 вне форума  
Old 27.09.2011, 12:09
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

и правда, Викуля молодец! тьфу-тьфу на вас!
мы 3 сеанса массажа орали в дикий голос, последние разы только когда руки массировали начинала выражать недовольство, но это уже были цветочки)
GALA LUNA вне форума  
Old 27.09.2011, 12:11
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галюнь, все поняла. Что то раньше видать просмотрела, сейчас поправлю что вареная сгущенка у себя.
Я трусики тоже сперва когда достала, думала что за хрень эта ленточка и куда ее лепить. Это как у меня сестра впервые прокладками с крылышками стала пользоваться, долго думала ну куда урылышки то лепить, крутила,вертела и прилепила на ляшки сидит и говорит, какая же хрень эти крылышки, так неудобно
tlv1977 вне форума  
Old 27.09.2011, 12:13
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

как меня задрал мой живот!
и кремушком его массирую, и пресс качаю, ноги задираю.......... и ни фига с ним не происходит...... меньше он не становится((((((((
5-й месяц беременности... никак не меньше
GALA LUNA вне форума  
Old 27.09.2011, 12:21
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
как меня задрал мой живот!
и кремушком его массирую, и пресс качаю, ноги задираю.......... и ни фига с ним не происходит...... меньше он не становится((((((((
5-й месяц беременности... никак не меньше
вот такая же фигня Галь!Особенно к вечеру пуп вылазиет, утром еще вроде ничег
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск