Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 12:24
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Галюнь, все поняла. Что то раньше видать просмотрела, сейчас поправлю что вареная сгущенка у себя.
Я трусики тоже сперва когда достала, думала что за хрень эта ленточка и куда ее лепить. Это как у меня сестра впервые прокладками с крылышками стала пользоваться, долго думала ну куда урылышки то лепить, крутила,вертела и прилепила на ляшки сидит и говорит, какая же хрень эти крылышки, так неудобно

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
как меня задрал мой живот!
и кремушком его массирую, и пресс качаю, ноги задираю.......... и ни фига с ним не происходит...... меньше он не становится((((((((
5-й месяц беременности... никак не меньше
Галь, за 5 месяцев вообще не уменьшился??такой же как после родов?? у меня ттт стал нормальный..только растяжки картину портят
goldy88 вне форума  
Old 27.09.2011, 12:25
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галюнь, все поняла. Что то раньше видать просмотрела, сейчас поправлю что вареная сгущенка у себя.
Я трусики тоже сперва когда достала, думала что за хрень эта ленточка и куда ее лепить. Это как у меня сестра впервые прокладками с крылышками стала пользоваться, долго думала ну куда урылышки то лепить, крутила,вертела и прилепила на ляшки сидит и говорит, какая же хрень эти крылышки, так неудобно
GALA LUNA вне форума  
Old 27.09.2011, 12:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Викуля молодец!а моя вообще орала все 10 раз вот прям с таким лицом как смайл этот!

а у нас я даже не щупала их, у нас простынь мокрая и одежда в какашке
Мы и прошлый раз не орали. и в этот пока тоже,ттт
А либеро не протекали у нас,но и не держали влагу
Цитата:
и правда, Викуля молодец! тьфу-тьфу на вас!
мы 3 сеанса массажа орали в дикий голос, последние разы только когда руки массировали начинала выражать недовольство, но это уже были цветочки)
да,ттт,но пока молодец!
У меня тоже живот большой,пипец!
Чихкошка вне форума  
Old 27.09.2011, 12:41
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня кожи "лишней" много... в общем -то за все время после беременности уменьшился он в половину, но все равно БОЛЬШОЙ!
когда стоя - нормально, а вот когда сижу или лежу, то живот тоже лежит)))))))))))))
но я без растяжек обошлась и в этот раз, хоть на этом спасибо)
мне б кушать поменьше, а пока не могу... сейчас куртку надо демисезонную покупать 46 размера из-за этого, все какие есть на груди и талии не застегиваются((((
GALA LUNA вне форума  
Old 27.09.2011, 13:19
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчатки, всем привет!
Да,живот это ВЕЩЬ))) У мене тоже не уходит, да я и ем много, всё никак не ограничу себя, хоца есть и всё тут... хоть выпечку стала меньше есть, и на том спасибо...
perels вне форума  
Old 27.09.2011, 13:23
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таню и Глебушку с даткой! Ура!
perels вне форума  
Old 27.09.2011, 13:24
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот в куртку вошла сейчас нормально, но только на тонкую водолазку, а вот потолще уже как гусенница...джинсы стали застегиваться, но спасательный круг вываливается и все портит...какое то все рыхлое на животе фу фу фу...титьки вообще как варенники....форма ужастная и левая теперь намного меньше
tlv1977 вне форума  
Old 27.09.2011, 13:28
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, привет!
tlv1977 вне форума  
Old 27.09.2011, 13:33
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

ПРивет, Тань! Я Пузяку тока читаю, а писать уже не получается толком... много водить приходится Макса, бассейн_ школа - музыкалка... сама себе придумала))) Но его развивать надо обязательно, иначе капец...
perels вне форума  
Old 27.09.2011, 13:47
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

да, пока маленькие тяжело все везде успеть. Благо мои сейчас большие и сами ходят везде
tlv1977 вне форума  
Old 27.09.2011, 13:48
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

привет, Светуль!!!!
как Максу в музыкалке учится? или еще непонятно нравится ему хоть чуть-чуть или нет?
GALA LUNA вне форума  
Old 27.09.2011, 13:54
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
да, пока маленькие тяжело все везде успеть. Благо мои сейчас большие и сами ходят везде
это точно! моя в середине 4-го класса отказалась, чтобы её провожали в школу, и в музыкалку... но тут еще надо быть уверенным, что ребенок дойдет самостоятельно до пункта назначения, а не свернет))))
я-то в свое время продленку прогуливала только в путь - мама меня до школы доведет, я в первую дверь войду, подожду меж дверьми пока мама уйдет подальше и .... к подружке))))
щас как вспомню... музыкалка, школа, бассейн, уроки по вечерам учить, играть по вечерам... пипец! и сейчас опять все это заново скоро уже ждет нас всех
моя старшая доча вчера решила вспомнить поиграть нам на фортепиано я поняла, как мне этого не хватает... не пройти Алёнке сто пудов мимо музыкалки)
GALA LUNA вне форума  
Old 27.09.2011, 15:23
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алёнка с возвращением!
Cgfcb,j

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Ален, с возвращением Свадебное путешествие, говоришь? братика\сестричку скоро ждать будем?
у кого что болит, как говорится...

мне тож надо к зубному, я в Б так и не пошла лечить, а щас смотрю - че-то там плохо все... с теми, которые зубы мудрости...

Девочки, а что вы делаете с игрухами тряпичными, на которых написано "не стирать"? У них внутри типа что-то звенит-трясется, из-за этого нельзя? Тряпка -то снаружи пачкается... Короче плюнула на все и положила в машинку, через час узнаю, почему нельзя...
Свадебное))) ну или первое после свадьбы)
Сестренку попозже сделаем, рановато пока))) но я уже хочу)

Жду вечера, муж приедет-повезет меня к врачу...еще как назло мой стоматолог в отпуске в другой стране...придется к другому идти...(((
Блин, у меня Санька начал разговаривать ультразвуком) прикольно) только зуб мой от этого до мозгов боль пробивает...(((

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
аххахааа. я помню помню ))) И тогда я сказала тебе что ты раньше нас всех поедешь за бебиком

блин ))) не надо про зубного ))) мне вот тоже уже давно пора сходить...страшно чтоль мне.хз

Я стираю мягкие игрушки каждый день. Алиска их обсасывает, лижет, рыгает на них. если не стирать в них будут размножаться всякие бяяяяки. так что у меня в вечерней рутине помыть\постирать игрушки.
Я тоже все стираю, все нормально звенит.

Цитата:
Доброе утречко!

Глебушку поздравляем с 5 месячишками!!!!

Я - ДУРЫНДА!!!!!!!!!!!!!!!! Это оказывается, чтобы в рулончик заворачивать
а я прилепила к распашонке, думаю, как хорошо придумано, чтобы распашонка от края трусов никуда не девалась))))))))))))))))))))))))))

Алёнка, приветик Иди скорее к врачу лечить зубик!
С возвращением! Вы в каком краю отдыхали? Я все проспала

Мы в Египте были) недельку)
Все, муж позвонил, чтобы я спускалась. Поехали мы...

Про липучку-прикол

Цитата:

Галь, за 5 месяцев вообще не уменьшился??такой же как после родов?? у меня ттт стал нормальный..только растяжки картину портят
Галь, попробуй банки, мне помогло очень. А растяжки кстати после загара невидно вообще))))
Alena Fee вне форума  
Old 27.09.2011, 18:08
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Галь, попробуй банки, мне помогло очень. А растяжки кстати после загара невидно вообще))))
Алён, а ты банки на животе пробовала? У меня бока, попа и ноги хорошо банки переносят, но живот мы никогда с массажистом не делали... я вот чего-то боюся
GALA LUNA вне форума  
Old 27.09.2011, 20:08
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Светуль!!!!
как Максу в музыкалке учится? или еще непонятно нравится ему хоть чуть-чуть или нет?
Привет, Галюня! Нравится, только он неусидчивый очень, и запоминает быстро текст, хотя стихи учит с трудом, память слабая((( Вообщем, музыкальный...
Ну а я вообще за музыку, оч. развивает, ну я и сама пианистка... надо же чтоб дети понимали, чем мама занимается))
А доча твоя молодец! Привила ты ей любовь к энтому делу))
perels вне форума  
Old 27.09.2011, 20:09
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Алён, а ты банки на животе пробовала? У меня бока, попа и ноги хорошо банки переносят, но живот мы никогда с массажистом не делали... я вот чего-то боюся
Какие банки? Вы чего? На живот?
perels вне форума  
Old 27.09.2011, 20:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Мы на руках вобще не засыпаем!Не понимаем мы,чего мамка хочет,когда на руках держит
и мы....
Цитата:
Всем доброе утро!

Юль,она там работает как ..кто в больнице работает спирт тащит домой.. на самом деле у меня уже склад вещей..какие похуже выкидываю, а если нормальные то можно и носить
ясно
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
аххахааа. я помню помню ))) И тогда я сказала тебе что ты раньше нас всех поедешь за бебиком

блин ))) не надо про зубного ))) мне вот тоже уже давно пора сходить...страшно чтоль мне.хз

Я стираю мягкие игрушки каждый день. Алиска их обсасывает, лижет, рыгает на них. если не стирать в них будут размножаться всякие бяяяяки. так что у меня в вечерней рутине помыть\постирать игрушки.
а ты чем стираешь? эти порошки обычные оч плохо выполаскиваются

Цитата:

Цитата:
как меня задрал мой живот!
и кремушком его массирую, и пресс качаю, ноги задираю.......... и ни фига с ним не происходит...... меньше он не становится((((((((
5-й месяц беременности... никак не меньше
уууу больной вопрос вообще

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
банки???

девочки приветмне зуб удалили мудрости верхний
весь день чумная
врач сказала что на снимке непонятно... перекручены корни и прочистить каналы не может...
грит боюсь деньги выкинешь а толку не будет от него ваще ниче не осталось
она сверлила а он просто расыпался
так вот предложила удалить.. а когда вытащила там один корень прямой вобще а два перекручены спиралькой
она даже охала грит не фигасе какие длинные и крученые корни
тока мне не легче.... еще минус один зуб
будем щас протезированием занимаццо все таки...
дорого зараза
мне столько делать....

ТАНЮШ, ГЛЕБУШКУ С ДАТКОЙ!!!
freken вне форума  
Old 27.09.2011, 21:05
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
и мы....

ясно

уууу больной вопрос вообще

банки???

весь день чумная
врач сказала что на снимке непонятно... перекручены корни и прочистить каналы не может...
грит боюсь деньги выкинешь а толку не будет от него ваще ниче не осталось
она сверлила а он просто расыпался
так вот предложила удалить.. а когда вытащила там один корень прямой вобще а два перекручены спиралькой
она даже охала грит не фигасе какие длинные и крученые корни
тока мне не легче.... еще минус один зуб
будем щас протезированием занимаццо все таки...
дорого зараза
мне столько делать....

ТАНЮШ, ГЛЕБУШКУ С ДАТКОЙ!!!
да, банки вакуумные) я если чесно такого эффекта от них не ожидала. у меня сейчас целлюлита меньше, чем до Б. и кожа подтянутая стала. я совсем по чуть чуть делаю. по пару минут в день)

ничего себе страсти ... для меня если честно кажется легче еще раз родить чем к зубному сходить...
но теперь, когда мне все сделали и жизнь наладилась - я просто счастлива))) 3 канала чистили...кароче после Б почти все зубы надо ремонтировать....чем скорее тем лучше...
Alena Fee вне форума  
Old 27.09.2011, 21:09
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

весь день чумная
стираю детским мылом или джонсонс от макушки до пяток. вроде выполаскивается.
Оооооо держись, Юлька. Блин..зубы это жэсть всегда
Сегодня отдала стаканчик из-под коктейля в макдаке Алиске. радости не было предела А мне теперб что-то как-то плохо с этого коктейля
andreeva вне форума  
Old 27.09.2011, 21:13
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
кароче после Б почти все зубы надо ремонтировать....чем скорее тем лучше...
я в Б все заремонтировала. Сейчас вродь все впорядке.
Мне нужно вот чапать делать реставрацию. Плевое дело, даже без анестезии, но что-то....
andreeva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск