|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А либеро не протекали у нас,но и не держали влагу Цитата:
У меня тоже живот большой,пипец!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня кожи "лишней" много... в общем -то за все время после беременности уменьшился он в половину, но все равно БОЛЬШОЙ!
когда стоя - нормально, а вот когда сижу или лежу, то живот тоже лежит))))))))))))) но я без растяжек обошлась и в этот раз, хоть на этом спасибо) мне б кушать поменьше, а пока не могу... сейчас куртку надо демисезонную покупать 46 размера из-за этого, все какие есть на груди и талии не застегиваются(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот в куртку вошла сейчас нормально, но только на тонкую водолазку, а вот потолще уже как гусенница...джинсы стали застегиваться, но спасательный круг вываливается и все портит...какое то все рыхлое на животе фу фу фу...титьки вообще как варенники....форма ужастная и левая теперь намного меньше
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРивет, Тань! Я Пузяку тока читаю, а писать уже не получается толком... много водить приходится Макса, бассейн_ школа - музыкалка... сама себе придумала))) Но его развивать надо обязательно, иначе капец...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я-то в свое время продленку прогуливала только в путь - мама меня до школы доведет, я в первую дверь войду, подожду меж дверьми пока мама уйдет подальше и .... к подружке)))) щас как вспомню... музыкалка, школа, бассейн, уроки по вечерам учить, играть по вечерам... пипец! и сейчас опять все это заново скоро уже ждет нас всех моя старшая доча вчера решила вспомнить поиграть нам на фортепиано я поняла, как мне этого не хватает... не пройти Алёнке сто пудов мимо музыкалки)
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cgfcb,j
Цитата:
Сестренку попозже сделаем, рановато пока))) но я уже хочу) Жду вечера, муж приедет-повезет меня к врачу...еще как назло мой стоматолог в отпуске в другой стране...придется к другому идти...((( Блин, у меня Санька начал разговаривать ультразвуком) прикольно) только зуб мой от этого до мозгов боль пробивает...((( Цитата:
Цитата:
Все, муж позвонил, чтобы я спускалась. Поехали мы... Про липучку-прикол Галь, попробуй банки, мне помогло очень. А растяжки кстати после загара невидно вообще)))) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну а я вообще за музыку, оч. развивает, ну я и сама пианистка... надо же чтоб дети понимали, чем мама занимается)) А доча твоя молодец! Привила ты ей любовь к энтому делу)) |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
банки??? девочки приветмне зуб удалили мудрости верхний весь день чумная врач сказала что на снимке непонятно... перекручены корни и прочистить каналы не может... грит боюсь деньги выкинешь а толку не будет от него ваще ниче не осталось она сверлила а он просто расыпался ![]() так вот предложила удалить.. а когда вытащила там один корень прямой вобще а два перекручены спиралькой она даже охала грит не фигасе какие длинные и крученые корни тока мне не легче.... еще минус один зуб будем щас протезированием занимаццо все таки... дорого зараза мне столько делать.... ТАНЮШ, ГЛЕБУШКУ С ДАТКОЙ!!! |
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ничего себе страсти ... для меня если честно кажется легче еще раз родить чем к зубному сходить... но теперь, когда мне все сделали и жизнь наладилась - я просто счастлива))) 3 канала чистили...кароче после Б почти все зубы надо ремонтировать....чем скорее тем лучше... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оооооо держись, Юлька. Блин..зубы это жэсть всегда Сегодня отдала стаканчик из-под коктейля в макдаке Алиске. радости не было предела А мне теперб что-то как-то плохо с этого коктейля
|
|
|
|