![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Лен, сделала вчера пирожки, очень вкусно получилось. Главное просто так. Только съели их очень быстро. Надо двойную порцию делать. Я делала с капустой и с яблоками. С яблоками больше понравились.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Дашуль, а пришли и мне рецепт своих чебуреков плиз. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, сидела я целый час искала номера к ниткам мулине по названию, а потом наткнулась на то, что у одного цвета, аж 5 их
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, наша Miffкa родила сыночка,а только хотела спросить, куда она пропала
![]() Вот ее сообщение в болталке Добрый вечер девочки.... Мы родились 24 числа) вес 3430, рост 52см ) правда с малышом пока отдельно живем, так как долгие роды были, малыш измучился, а у меня давление подскочило, что я чуть сознание не потеряла.... а тут поздравляем ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...33#post3998933 |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули - вышивули! Всем привет! Это вы зачем от вышивки отвлеклись! Ай-я-яй! ))) Я вот наоборот только и делаю, что вышиваю, если не отвлекаться, то дня через 3 дня закончу, а вообще если бы не на подарок тоже бы наверное от вышивки отвлеклась. У нас тут такие истории происходят, жуть, раньше хоть скандалы были, теперь чуть ли не драки, если начну рассказывать, не поверите, подумаете, что байки про психов вам тут пишу. Так еще и папка наш уехал с утра в больницу, вроде как должны положить. Так что мы с Серегой одни остались оборону держать. Вы уж извините, что вам жалуюсь, просто больше некому, родителям не хочу, волноваться и переживать будут
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я вот тоже думаю, что вода свою лепту вносит. Ой, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, по поводу воды.... от нее многое зависит, я же раньше в частном доме жила, там у нас своя скважина была, так вода не то что хорошая, а вкусная была, а как сюда переехали, так у меня сразу куча проблем возникло... кожу сушит так, что было ощущение что она вот-вот лопнет; ноги после бритья коркой покрываются, пришлось с эпилятором подружиться; раньше голову не каждый раз с кондиционером мыла, теперь каждый иначе волосы как солома; и не напиваюсь я такой водой, могу по 2 стакана за раз и никакого толку, пить все равно хочется
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Привет, девочки!!!!Вчера вот немного повышивала, больше нет времени, сын не дает. Сегодня на детский праздник идем, купили Стасовой подружке лошадку с каретой пойдем поздравлять
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А я может повышиваю сегодня. Что-то у меня столько энергии сегодня. Я прям с утра столько дел переделала. Дома весь завал разгребла, тот, к которому неделю не могла прикоснуться - спала в хомуте. И пропылесосила и полы вымыла. Сейчас погуляем, Настю спать уложу и точно вышивать сяду. Вот.
Даже странно как-то, что у меня энергии столько появилось. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
сочувствую. И так куча проблем, так еще и война. Блин. Ничего страшного, что с нами делишься. Если в себе держать, то вообще тяжко будет. Жалко Серегу, в такой атмосфере ребенок находится. Жесть просто. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, уже родные мои хомячки!!!
Я опять вернулась к михам, на подъеме сил, карпиков вышивать классно, сочные ораньжевые цвета бодряд, после выхов покажу сделанное!!! Дасенка, эх что же у тебя у мужа то со здоровьем?! бедняга. Может у него на нервной почве... Держись! УРА, ПУшистый катенок ожила и её многочисленные процессы ждут её!!!)))))) А я сегодня иду с подругой а кафешку на роллы!!! Обожаю Роллы!!! |
![]() |