|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем приветики! Пыталась наверстать и перечитать вас, но работы опять по горло(( Хотела поделиться снами, которые стали меня одолевать в последнее время.
вчера: Приснилось, что мы с сыном попали в кораблекрушение и его смыло с борта.. Долго его искала, рыдала, вобщем.. нашла куклу-пупса пластиковую со свернутой шеей и без ручек... проснулась.. даже боялась с кровати встать.. Сегодня: Занимались любовью втроем: я, мой муж и безумно красивая девушка.. Ревности не было предела, причем чувство я это никогда не испытывала к мужу, т.к всегдя уверена в нем на сто процентов.. А тут все на моих глазах!! И уйти не смогла, т.к. поняла, что они абсолютно не расстроятся от моего отсутствия.. Опять рыдания во сне.. Проснулась вся в поту и слезах.. Надеюсь, все они не вещие.. Но бредятины такой давно я не видела.. Вы то как спите, беспокойно или нормально? |
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не бери в голову, короче.Я сплю вроде спокойно, если не считать младшую дочку, ее то покормить, то укрыть, то еще что-нибудь. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики!
Мне тоже что то снится, иногда бред полный Но я не обращаю внимания... я вообще без мужа сейчас, он в командировке, так что безпокойно бываю сплю, ночевать одна боюсь, вот у мамы ночую пока Думаю просто не стоит обращать внимания на сны Встань и скажи "Куда ночь, туда и сон" и все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
я очень раздражительная стала... Бедный мой сынок.... Муж в командировке, а меня тошнит и слабость, наверное, поэтому тяжело и я злюсь. Стыдно.... у меня, правда, и хорошая новость есть. Я сегодня несчастная зашла в Ив Роше, думаю, ну могу я себе в конце концов себе тушь купить. Старой уже года полтора. Беру, захватываю гель для душа. Подхожу к кассе. А мне говорят: "Вы закрыли третий уровень, можете выбрать подарок на 1200р". Я обалдела. У меня есть карточка, в нее штампики ставят, я думала на скидку коплю. Короче, я решила в след раз чего-нибудь выбрать, так как просто, что попала хватать не хотелось. Приятно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|