| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() А мы рисуем всем подряд, и красками, и мелками, и карандашами   И пластилин обожает, прям приносит баночку и просит открыть. Любит его на кусочки разделывать, кусочки по стаканчикам раскладывать, а потом еще ложечкой перекладывать из одного в другой! Но моя пластилином очень давно играет...
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня всегда много друзей и подруг было, а сейчас из за него остались только самые преданные, а у него практически нет друзей, да он особо и не хочет чтоб они были. У него вся семья такая и мама и папа не особо дружелюбные  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Осан, да не рано наверно, просто детки разные - кто-то поусидчивей, кто-то шилопоп   И занятия еще ведь разные - кому что нра.Вот "усидчивость" в этом возрасте - это по вашему сколько ребенок может сосредоточенно сидеть и заниматься чем-то одним - книжкой (листать)/игрой ? Алесь, я сегодня вечером на Мише эксперимент с этим мультом проведу   Блин, записалась на консультацию в оптику к окулисту (хочу линзы иногда носить вместо очков, когда они мне весь день нужны), пойду с Мишей, вот думаю чем там его занять минут 20..  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и то в промежутке качать её хожу
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Блин, 2 раза писала,и Матюша все стирал(((((((((((( 

Вообщем хотела сказать,что было бы неплохо,если б Мотя книжки слушал,а то он начинает отнимать,переворачивать страницы, вообщем игнорит мои попытки показывать картинки,объяснять. А если аудио включать,то рвется с истерикой к магнитофону или ноуту/компу... Юль, недоверие в семье это печально,но может, это просто твои страхи пока...но в любом случае есть анализы ДНК...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ужас,что за соседка! дрелили во время сна Одэи,так я её не смогла успокоить,только ложу,дикий крик,напугалась моя лапонька! вот теперь не будет спать! в 17.00 положу на 2 сон! поспала только час!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Бедная Одэя!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну хоть часик поспала! и то хорошо! просто я начала готовить блюдо,теперь крутится на кухне со мной!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну что девчули, сегодня со Стасом ходили по магазинам. он как примерный мальчик ходил с мамой за ручку, даже бабушка не поверила, что случилось с ребенком. Ходили покупать подарок, завтра у дочи подруги 2 годика, купили ей большую карету и лошадь. Вибирала, выбирала, все хотела ей что то из бытовой купить: пылесос , утюг там, но цены, мама дорогая, один пылесос как взрослый стоит 1200 

Еще зависла в книжном отделе, столько интересных книг появилось, буду теперь в Сп смотреть чтобы заказать. Ну и Стасюше перепало кое-что: это логический [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Игрушки его очень заинтересовали, 2 часа сидел ковырялся с ними. Цитата: 

Цитата: 

может стоит попробовать? Ведь расти лучше вверх, да и интереснее ты говоришь, а это большой +
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Какая у тебя ава сказочная 

![]() Цитата: 

Я сама безумно рада, просто я понимаю, что это может закончится тем, что я буду реже видеть Алису, я прекрасно понимаю ту нагрузку, ща для себя переварю это все... зато у меня сестра хотела бы на мое место выйти после 3-х лет декрета, так что у меня еще один стимул! Попробую и ей помочь!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

Мне тое так нравятся твои стопки,даже не думала,что есть столько аватарок на водную тему)))) Что готовишь? Эчпочмак? Цитата: 

А Мотя от лабиринта не в восторге... он играет с ним так - кладёт/убирает в коробку   надеюсь,что попозже им увлечется в нужном направлении)
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

Здорово, твоей сестре повезет,если будет работать на твоем месте!  | 
|
| 
		 |