|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только меня муж за это гоняет..ну а я что..если ребёнку уже волосы в глаза лезут
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот что дитю надо...сижу с ним, играем...только отойду...с воплем кидается за мной к компу, станет и стоит возле меня
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всё сумеешь и смогешь Цитата:
Цитата:
мы уже 4 раза стриглись
|
||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ноги худые. Хочу обруч покрутить.Цитата:
Моему мой вес по жизни без разницы был Ему главное. чтобы я хорошо одевалась...потому что и он такой..хочет всегда быть с иголочки На выходные его друг с женой приезжали...вместе работают..так друг говорил ему... Дим, ну ты всегда на высоте..Остальные тебе в подметки не идут..одни ботинки чего стоят А про вес..говорят говорят...а себя лучше держать...А по поводу любовницы не гневи бога...вот у меня есть подруга..она раньше жила с другим мужем..так он ей давал проср..ся..потом на нашей работе встретила другого..замуж вышла...он спокойный..так ей теперь адреналина не хватает..вот нас пойми Цитата:
у нас тоже кудряшки..от меня
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь не болей особенно! Я тоже только сопли вылечила.
Ксюх,ну ты как всегда на высоте. Марь Санна прям принцесса. Особенно я в восторге от пальто!!!!!!!!!!!!!!!! Свет,с обновками. Думаю на весну вам хватит этого комплекта. А вот нам придётся к весне покупать. Ну чтож теперь поделать. Игорёк умничка какой. Шустрик прям)). Кать,Женька у меня тоже кусь-кусь делает))). Больно зараза. Мне кажется это зубы. У нас опять слюни потекли. КСЮХ,НУ ДАВАЙ,НАЧИНАЙ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ! А чем муж не доволен? Я тоже расслабилась, и всё забросила! Наташ,переезд- однозначно правильное решение. А зачем деньги тебе с собой? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Что тут непонятного..ревнует он тебя к компу мы тоже бывает так делаем. А вот по поводу гуляний...да..мы два раза не ходим...плохая мамашка у Никитки Вот если б как у тебя двор был..гуляли по полной. не нужно было за своей внешностью следить..хотя это меня не оправдывает А про любовницу согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да все люди одинаковы... когда боишься потерять ,знаешь что может другую найти так и пытаешься за собой больше следить...и любить его сильнее..а какой азарт когда его отбить у кого нить надо..оо это ж такой азарт..а когда всё гладко и сладко так и не интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Моему не нравится,мой вес! Иногда он мне выговаривает,если голова грязная тоже выговаривает. А вот на счёт одежды молчит. А ещё ему не нравится,что я ношу чёрные трусы! И вообще не нравится чёрное бельё!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Ирин, спасибо!
Есть у меня подозренице, про любовницу...на спине царапины были...он сказал от мочалки..хотя она может так царапать..незнаю даже...вроде с работы домой...на выходных тоже не пропадает Цитата:
тоже сфоткаю с резинкой и выложу Проснулся мой ненагладный! Чет бормочет в другой комнате пошла я....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюх, ща по жопе дам за плохую мамашку!
а мы во дворе гуляем редко, в основном уходим на коляске куда-нить, в парк или в город. Но я не заморачиваюсь- хожу в спортивном, из косметики- только пудра и блеск. |
|
|