Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 20:07
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечерок! поставлю. вот с мужем выбирем красивую.
ночка вне форума  
Old 29.09.2011, 20:51
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и я!!! Всем спасибо за похвалы платья Ленту мои мне не советуют одевать, т.к. у меня фата цветная я вам всех тайн не раскрыла.
Вероничка18, всё будет хорошо!!!
karavashka, Еля чудо!!!
Белочка, мы с тобой! Храни Вас Бог
Тануша вне форума  
Old 29.09.2011, 21:18
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки только что написала Белочке нашей. Вот что она ответила: У меня иногда мажет красным, лежу в больнице, по УЗИ на той неделе ставили гипертонус, эмбриона не увидили, а кровят гематомки, т.к. была отслойка, но ПЯ она не коснулась. Завтра снова УЗИ, очень надеюсь, что увиядт эмбрион и серцебиение.
Пусть все будет хорошо
Яринка вне форума  
Old 29.09.2011, 21:20
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Пусть все будет хорошо
линеечка, это то о чем я подумала? я просто не знала
Вероничка18 вне форума  
Old 29.09.2011, 21:22
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
линеечка, это то о чем я подумала? я просто не знала
Привет. Даже и не знаю о чем теперь линеечка Мы с мужем вместе. Но жизнь надеюсь все же новая. Делаем лялю. Даст Бог - получится.
Яринка вне форума  
Old 29.09.2011, 22:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет. Даже и не знаю о чем теперь линеечка Мы с мужем вместе. Но жизнь надеюсь все же новая. Делаем лялю. Даст Бог - получится.
опачки! какие новости! я рада за вас! вы обговорил все или просто замяли!
karavashka вне форума  
Old 29.09.2011, 22:12
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Ночка, ждем самую красивучую беременную линеечку!
Тануша, фату в студию! Если она у тебя цветная, тогда может и правильно что без ленты.
Яринка, привет! Ого, вот это новости....Пусть у вас уже все наладится!
Колокольчик вне форума  
Old 29.09.2011, 22:14
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
А вот и я!!! Всем спасибо за похвалы платья Ленту мои мне не советуют одевать, т.к. у меня фата цветная я вам всех тайн не раскрыла.
Вероничка18, всё будет хорошо!!!
karavashka, Еля чудо!!!
Белочка, мы с тобой! Храни Вас Бог
спасибо! Танюш бежали с Есей мимо сбера смотрю людей не оч много, но после прививки побоялась она капризная да и после акдс говорят контакт ребенка ограничить в общем во вторник (понедельник выходной) уже точно дойдем!

Колокольчик рада что у вас все хорошо! и ты права нет ничего более приятного чем слышать стук сердца малыша!
karavashka вне форума  
Old 29.09.2011, 22:26
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Колокольчик рада что у вас все хорошо! и ты права нет ничего более приятного чем слышать стук сердца малыша!
Каравашка, спасибо! Я и не думала, что мы сегодня сердечко будем слушать. Не знаю, как называется аппарат, такая небольшая штуковина, которая показывает частоту сердечных сокращений с динамиком, и Г. живот мазала гелем. А все равно очень волнительно было, мало ли что не так, я ведь пока не чувствую шевелюшек, а страх прошлого в такие моменты появляется. Зато когда понимаешь, что все хорошо, вдвойне радость, и потом шла на улице довольная такая, прям танцевать хотелось
Колокольчик вне форума  
Old 29.09.2011, 22:42
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Каравашка, спасибо! Я и не думала, что мы сегодня сердечко будем слушать. Не знаю, как называется аппарат, такая небольшая штуковина, которая показывает частоту сердечных сокращений с динамиком, и Г. живот мазала гелем. А все равно очень волнительно было, мало ли что не так, я ведь пока не чувствую шевелюшек, а страх прошлого в такие моменты появляется. Зато когда понимаешь, что все хорошо, вдвойне радость, и потом шла на улице довольная такая, прям танцевать хотелось
ну раз у вас такой аппарат стоит могу тебя обрадовать теперь на каждом приеме тебе его будут слушать
karavashka вне форума  
Old 30.09.2011, 00:01
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яринка!!! ура! пошла читать вас Боже храни Белочку!
Nadya I вне форума  
Old 30.09.2011, 00:15
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенку с неделькой ЕЕська шкодница! Тануша я за ленту! еще б в буке т синие цветы! в прическу) очень стильно! Я седни была первый раз не депиляции глубокое бикини. уф)
Nadya I вне форума  
Old 30.09.2011, 08:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем приветик! Вишеночку с неделькой!
Где все?! Как ваши дела?
*Pupsik* вне форума  
Old 30.09.2011, 09:08
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро девчат
Вероничка18 вне форума  
Old 30.09.2011, 09:08
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ды тут я тууууут!Привет, Пупся!
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Амарантик, как там ваша крыса, не заходила к вам больше?
Тануша, забыла написать, платье обалденное!! присоединяюсь к девочкам, с лентой тоже красиво, она даже какую-ту изюминку платью придавала, но раз уже решено без ленты, значит без ленты.
Занозка забегала к нам, фотки в контакте супер, особенно фотка с шариками, у меня муж даже удивился, говорит такая маленькая лапуля, как ее только шарики не подняли
Надя, плодовитый год еще не закончился, как хочется, чтобы и ты с пузиком была
Ночка, а линеечку когда поставишь?
а то! вчера на торт приглашала по случаю своего тридцатилетия))))ДУРАААА!!!!

Всем доброго утра и удачной ПЯТНИЦЫ!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 30.09.2011, 09:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро девчат
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Ды тут я тууууут!Привет, Пупся!

а то! вчера на торт приглашала по случаю своего тридцатилетия))))ДУРАААА!!!!

Всем доброго утра и удачной ПЯТНИЦЫ!!!!!!!!
Ураа, люди Ато я по всем болталкам прошлась, везде тишина
*Pupsik* вне форума  
Old 30.09.2011, 09:44
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анюта я не поняла у тебя что ДР был??? Всем Доброго утра!
Nadya I вне форума  
Old 30.09.2011, 09:46
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Вы где? Уже полчаса тишина
Ой, девочки, как же я поела здорово . Кааайф... Рис и бефстроганов с такой подливой, что ложкой ела... Мммм... А то вчерашний запаренный геркулес после трехчасовой прогулки не особо меня порадовал...
У нас погода испортилась . Дождь и всего +10 А я завтра в лес с одноклассницей собиралась. Вот блин . Ну, поедем тогда с мамой на рынок коляски посмотрим
Зато, по ходу, сапожки вчера вовремя прикупила .
Viktoria26 вне форума  
Old 30.09.2011, 09:49
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!
катринчик вне форума  
Old 30.09.2011, 09:58
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет! Вы где? Уже полчаса тишина
Ой, девочки, как же я поела здорово . Кааайф... Рис и бефстроганов с такой подливой, что ложкой ела... Мммм... А то вчерашний запаренный геркулес после трехчасовой прогулки не особо меня порадовал...
У нас погода испортилась . Дождь и всего +10 А я завтра в лес с одноклассницей собиралась. Вот блин . Ну, поедем тогда с мамой на рынок коляски посмотрим
Зато, по ходу, сапожки вчера вовремя прикупила .
НЕделещией вас!!! ого го какая неделька!
Nadya I вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск