| 

| 
		|||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А нам вроде завтра обещают отопление,я рада,а то это дубак меня бесит   СПасибо,Машуль       Цитата: 

Всё хорошо,спасибо,зай       Я тоже подумываю над этим,только у меня ещё 2 коробки каши стоит,сначала их закончить надо.   Цитата: 

Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А мы уже давно даём и овсянку с отрубями, и рис и гречку, кукурузную и ещё какую то кажется пшеничную , сама варю иногда с молоком иногда как гарнир. 

Цитата: 

ВЕРА,НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ И МАТЬ ИХ СОФЬЯ  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мама мне всегда говорила, что так не правильно, что в нашей жизни и так дерьма много, а для радости элементарной порой и места нет, поэтому надо себе праздники устраивать по даже самому маленькому поводу)))))) Вот и дарила мне, то конфетки вкусные, то платьице....то еще что-то и я ее всегда поздравляю с Ангелом Натальей       такая традиция. а муж в эту традицию ну ни как не хочет входить)
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Миша уснул,я тоже пойду с ним  

Блин,я вообще не понимаю,вот сколько нужно ребёнку,чтоб он выспался за ночь,мой получается спит 8-8,5 часов,неужели хватает,мне то мало ![]() А ваши по сколько спят??  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лиль с прохождением врачей 

![]() мой спит 11 часов в среднем. за ночь. приходила врач,сказала горло еще красное бразгать теперь 2 раза в день.в понедельник придет еще раз  завтра можно выйти погулять и помыться можно 
		 | 
| 
		 |