|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с\б + это сердцебиение! Пускай забьет на врачей и успокоится! И дальше сохраняется. Ей сейчас покой главное!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Вика, с неделькой! Феечка, какой коврик классный, и ты его сделала всего за один день? я пинетки могу неделю вязать Катринчик, мы все ждем твоего аиста, прилетит обязательно! У нас тоже не сразу получилось Что за врачи нашей Белочке достались, только довода до истерики не хватало Главное сердечко бьется Девочки, вот и я похвастаюсь ![]() Когда узнаем, кто в пузике поселился, займусь украшением костюмичков аппликациями
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
передала от всех приветик. И сказала, что бы они там с малышом держались.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я кажется чем-то заболела у меня 3 дня задержки, тянет поясницу, покалывает в животе))) один тест пол полоски, второй одна!!! Ёлки что у меня??? воспаление!!! Сдала ХГЧ и прогик, результы завтра. Вот надо же, а!!! Такое разочарование!!
|
|
|