Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 13:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что вышить, чтобы был успех в делах???

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
карпиков вышивать классно, сочные ораньжевые цвета бодряд
А ты каких карпиков вышиваешь? Просто их две вариации. Ты набором или подбором?
Оксанчик вне форума  
Old 29.09.2011, 13:13
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, уже родные мои хомячки!!!

Я опять вернулась к михам, на подъеме сил, карпиков вышивать классно, сочные ораньжевые цвета бодряд, после выхов покажу сделанное!!!

Дасенка, эх что же у тебя у мужа то со здоровьем?! бедняга. Может у него на нервной почве... Держись!

УРА, ПУшистый катенок ожила и её многочисленные процессы ждут её!!!))))))

А я сегодня иду с подругой а кафешку на роллы!!! Обожаю Роллы!!!
Приветик!!! Молодечик!!! Вышиваешь!
Удачного похода в кафешку!!!
Вселенная вне форума  
Old 29.09.2011, 13:14
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, спасибо за поддержку!
Да не совсем со свекрами воюю, с мужем сестры моего мужа (надеюсь поймете эту родственную связь). Тут квартира свекрови, а он себя хозяином чувствовал до нашего переезда, творил, что хотел и все (свекровь и его жена (сестра моего мужа)) молчали, вот он и расслабился, а тут я появилась и начала его на место ставит, вот товарищ и бесится
Дасёнка вне форума  
Old 29.09.2011, 13:15
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А ты каких карпиков вышиваешь? Просто их две вариации. Ты набором или подбором?
Я 9 карпов!!! Которые уже вышивали некоторые!!! там есть ключ к этой схеме!
Мира вне форума  
Old 29.09.2011, 13:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я 9 карпов!!! Которые уже вышивали некоторые!!! там есть ключ к этой схеме!
Наверное первых да?

1)

2)
Оксанчик вне форума  
Old 29.09.2011, 13:27
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Оксанчик, первых!!! А наследующей недельки планирую еще и летающих карпиков начать... ниточки заказала...
Мира вне форума  
Old 29.09.2011, 13:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксанчик, первых!!! А наследующей недельки планирую еще и летающих карпиков начать... ниточки заказала...
Молодец какая!?! Я вот ниразу так не заказывала ниточки, а так хочется мне ещё машинку начать, и что-нибудь вышить для успеха в делах для мужа и карпиков хочу (муж правда их не заценил, но если мне хочется значит хочется), а ещё хочу зайчиков от дмс - эх...
Оксанчик вне форума  
Old 29.09.2011, 13:49
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец какая!?! Я вот ниразу так не заказывала ниточки, а так хочется мне ещё машинку начать, и что-нибудь вышить для успеха в делах для мужа и карпиков хочу (муж правда их не заценил, но если мне хочется значит хочется), а ещё хочу зайчиков от дмс - эх...
А я для успеха дома выращиваю три денежных дерева!!!
Мира вне форума  
Old 30.09.2011, 12:03
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Вселенная вне форума  
Old 30.09.2011, 12:39
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки
Я тоже вчера немного повышивала. А что нужно вышить, чтобы работу найти? у меня как раз в плане ее поиск.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет! А я может повышиваю сегодня. Что-то у меня столько энергии сегодня. Я прям с утра столько дел переделала. Дома весь завал разгребла, тот, к которому неделю не могла прикоснуться - спала в хомуте. И пропылесосила и полы вымыла. Сейчас погуляем, Настю спать уложу и точно вышивать сяду. Вот.
Даже странно как-то, что у меня энергии столько появилось.
тебя с оживлением пусть хондра к тебе не возвращается

Цитата:
Привет, уже родные мои хомячки!!!

Я опять вернулась к михам, на подъеме сил, карпиков вышивать классно, сочные ораньжевые цвета бодряд, после выхов покажу сделанное!!!

А я сегодня иду с подругой а кафешку на роллы!!! Обожаю Роллы!!!
какие карпы симпатичные Как в кафешке посидели?

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку!
Да не совсем со свекрами воюю, с мужем сестры моего мужа (надеюсь поймете эту родственную связь). Тут квартира свекрови, а он себя хозяином чувствовал до нашего переезда, творил, что хотел и все (свекровь и его жена (сестра моего мужа)) молчали, вот он и расслабился, а тут я появилась и начала его на место ставит, вот товарищ и бесится
правильно, надо ставить таких людей на место. Теперь есть на него управа

Цитата:
А я для успеха дома выращиваю три денежных дерева!!!
И я их выращиваю, кстати работает. А именно 3 надо, у меня их 2 только?
Ugolek вне форума  
Old 30.09.2011, 13:04
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
какие карпы симпатичные Как в кафешке посидели?

И я их выращиваю, кстати работает. А именно 3 надо, у меня их 2 только?
Посидели классно, роллы вкуснятина!!! , но всего часок , т.к.мужу в ночь надо было на работу ... С переходом в полицию...я тут посчитала в месяц у него 2 выходных, раньше в милиции в месяц 6-8 выходных было.

Не знаю сколько денежных деревьев надо, но у нас на каждого члена семьи. Например когда я сидела в декрете и мы жили только на дочины деньги...её деревце во всю росло, когда муж с примией приходил его давало листик...
Мира вне форума  
Old 30.09.2011, 13:13
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
правильно, надо ставить таких людей на место. Теперь есть на него управа
Спасибо за поддержку!!! Да, управа из меня хорошая
Цитата:
Всем привет!!!

Посидели классно, роллы вкуснятина!!! , но всего часок , т.к.мужу в ночь надо было на работу ... С переходом в полицию...я тут посчитала в месяц у него 2 выходных, раньше в милиции в месяц 6-8 выходных было.

Не знаю сколько денежных деревьев надо, но у нас на каждого члена семьи. Например когда я сидела в декрете и мы жили только на дочины деньги...её деревце во всю росло, когда муж с примией приходил его давало листик...
С хорошим вечером тебя!!! Роллы - нямка, давно о них мечтаю

Может тоже деревья начать выращивать
Дасёнка вне форума  
Old 30.09.2011, 13:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Всем привет!!!

С хорошей посиделкой :-)

А денежки в земле закопаны? Завтра пойду искать цветы :-)
Оксанчик вне форума  
Old 30.09.2011, 13:17
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А денежки в земле закопаны? :-)
нет! а что надо???
Мира вне форума  
Old 30.09.2011, 13:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет! а что надо???
да я просто вчера набрала в яндексе денежное дерево и там в ссылке было написано, что денежка в земле вроде должна быть. И ещё есть долларовое дерево, интересно а дерево евро есть
Оксанчик вне форума  
Old 30.09.2011, 13:49
Berta
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Berta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет. а не знаете что вышить для здоровья и долголетия. хочу родителям подарок
Berta вне форума  
Old 30.09.2011, 16:01
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, видели нового нового хомяка открыли? кто участвует?
Дасёнка вне форума  
Old 30.09.2011, 16:02
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я задумалась... :-)))
Машутка вне форума  
Old 30.09.2011, 20:26
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Berta Посмотреть сообщение
привет. а я отвожу дочу в сад, мужа на работу провожаю... варю кофе, включаю "отчаянные домохозяйки" и вышиваю)
круть, я так же хочу
А ты какой сезон смотришь? Обожаю отчаянных домохозяек Я 1-ю серия 8-го сезона наконец-то дождалась.

Дасён
, держись! У нас тоже скоро напряг начнётся, если в скором времени не съедем. Свёкр с огорода приедет и устроит нам "красивую жизнь". Я по этому поводу очень переживаю, и поэтому хочу побыстрее съехать. Не хочу, чтоб мой ребёнок, кот. уже всё понимает всё это видел, брррр...
Ямама вне форума  
Old 30.09.2011, 23:38
Berta
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Berta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
круть, я так же хочу
А ты какой сезон смотришь? Обожаю отчаянных домохозяек Я 1-ю серия 8-го сезона наконец-то дождалась.
[B]
я пока 7 сезон досматриваю... на очереди у меня "док Хаус", "Обмани меня", "Вспомни что было"
Berta вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск