![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Ира,да я жива,но мне хреново(( Поля все с соплями тоже,но вообще вроде веселая!! Правда,сегодня с 4 утра просыпалась каждые 5-10 минут,и навзрыд плакала,и поили,и переодели и нос от сопелек промыли и молочка дали и качали,все равно плачет...в общем еле уснула в половине 8...я на ватных ногах.. Насчёт рыбы: мы ели уже минтай,скумбрию,сельдь,горбушу.Гастроэнтеролог сказала в нашем возрасте детки должны кушать 3-4 раза в неделю рыбу,разную,морскую,жирную,но смотреть за реакцией,и давать не в котлетах,а кусочком,запекать,отваривать,на пару.из солёной ели сельдь,и горбушу(только соленую,без уксуса итп) Гуля фотки классные!!!!хорошо отдохнули! Мы тоже хотим на море!!!!А в Октябре есть смысл туда ехать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир у меня в комнате ламинат. Мы брали высокого класса прочности и за 6 лет он не стерся. Пережил наводнение устроенное соседями (мы были в отпуске и потом увидели лужу засохшую). Но ламинат я больше не хочу. Только паркетная доска
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Гуля,фоточки супер!!!и Маратик так подрос ![]() Викуля,поздравляем вас с Дэником с победой!!! ![]() Наташ,пусть Поля выздоравливает и спит ночью и маме спать даёт!я тебя оч понимаю,сами ночью не спим,ревём,у нас помимо соплей ещё кашель,откашлять не может,давится..ппц короче.а я ещё хуже,видимо у нас с Ваней одни бациллы ![]() По поводу рыбы,я давала и морскую и речную,но что то редко даю,сама не ем и покупать забываю как то ![]() Вчера грибы с мужем перебирали,икру делала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль я так понимаю второй тоже мальчик?? вот я рыбу тоже не ем,и не умею готовить кроме как сварить. и даю редко,а так то то она обязательна в рационе. Наташ,вот что еще тут скажешь,быстрее быстрее выздоравливайте!! Ехать в октябре мне кажется нету смысла,там тепло будет но не покупаешься уже. да вроде сейчас уже погода испортилась. мы уезжали 19 сентября вода и погода были супер! вода 24 градуса. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я все разузнала про пробковый пол, поэтому на нем и остановилась))) Сегодня на улице таааааак хорошо ![]() ![]() ![]() Юль, скорее уже там все поправляйтесь!!!! Да, Викусю с Даником еще раз с победой!!!! И Толяшку с Сашуней с 4 местом ![]() ![]() |
|
![]() |