|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
рассказывайте,что ваши детки умеют?точнее они в таком возрасте многое умеют хихи....кто учит буквы?до скольких считают?мы буквы не учим.нам запретили.в школе война иет.не разрешают родителям учить буквы....только считать....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в нынешних продуктах,не думаю что там есть витамины
....ест плохо....зато пьёт молоко замечательно.... всеравно заставляю кушать.я не из тех кто спокойно скажет не хочет не надо...знаю хреновый характер...зато душа спокойная
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
в садик она не ходит.зато после января пойдет в подготовку скорее всего...учат в первом классе....у них другая система...плюс здесь в школу берут рано....когда нам пойдет 6 год,дочка пойдет в 1 класс...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя пойдёт в начальную школу через 2 года! уже сама пишет своё имя,иногда забывает,спрашивает какая буква после какой! в саду хорошая программа у них! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет! Да у нас маленький разболелся( Странно он здесь болеет, за год был всего один раз небольшой насморк, кашля ни разу не было, но вот горло.... беда просто. Раз 5 уже был фарингит с высокой температурой и сейчас также. Ничего не хочет, кушает тоже без особого аппетита, и постоянно просит мультики
|
|
|
|