|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! уууу....спали мы жесть...после полночи капец-капец...кот возле кроватки садится и намывается, она от этого сразу просыпается, гоняла этого падлу каждые 5 минут, потом Вике вздумалось покушать в 3 часа ночи! хотя на ночь 250 смеси и всё) и в 5,30 мы окончательно встали...
до сих пор желание кота нахрен выкинуть! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!
а мы сегодня спали хорошо, всего 2 раза кушали...встали в 8.30...причем в первое кормление я сунула доче бутылку с кефиром...она выпила и продолжила спать потом в 4.30 титю немножко пососала и все! буду потихоньку так и делат...надеюсь ночные кормежки вообще убрать....может на чай или компот заменить, если канеш получится Цитата:
молодец Максимка! Цитата:
а все началось с инструкции.....
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибки! и вас с хорошим! в 9.30 это ОТЛИЧНО! просто ты расслабилась))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Доброе утро!!!
Вчера что то никак до компа добраться не могла. Маму Галю и Никитку с вчерашними 11-ю месяцами!!! ![]() Максик молодец!!! сам научился стоять!!! Мы примерно через месяц поши после того как сам стоять начал, так что Юль жди, уже скоро к годику и Максик пойдет!!!Спали мы как всегда, с частыми просыпаниями, и быстрыми засыпаниями до сих пор спит. С вечера никак нос не могли прочистить, несколько раз приходилось вставать, включат свет и чистить Владьке нос, а то вообще заснуть не мог. Что-то никак не проходят, и зуб никак не вылезет.Сегодня пойдем док-ты на загран Владькины отдадим, а на мой наверно на следующей неделе. |
|
|
||||
|
Мама-академик
Цитата:
хорошо вам сходить))) Цитата:
я тоже последние дни не слышу как муж уходит Цитата:
|
|||
|
|