Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 19:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Как купать дитё, если она встаёт в ванне?
Мы обратно садим всеми усилиями

Цитата:
Нашла один единственный, 113 тыщ. Если так поднапрячься, то можно обкакаться.
Вот ржака !!!!!))))))))))))))
Мы так не напрягались, наш стоил тыщ 20-30.

Сью, выздоравливай !!!!!Мне хорошо помогает грейпфрут.
..Katushka.. вне форума  
Old 03.10.2011, 19:55
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мы обратно садим всеми усилиями
У меня так не получается без воплей (и моих в том числе )
Матрёшко вне форума  
Old 03.10.2011, 21:10
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В ванне? Да она давно её похлёбывает, чота я не напрягаюсь

Жесть! Ночами писать будешь?
вапще в принципе на входе воды в квартиру (он у нас в туалете почему-то). а на кухне еще один фильтр, трехступенчатый. я по этому делу вообще загонясь. я ж экологгг.

нызнаю...я ж не просто экологгг, а ленивый и занятой экологгг.

Цитата:
Сью, выздоравливай !!!!!Мне хорошо помогает грейпфрут.
чем? витамином цэ?
WhiteKis вне форума  
Old 03.10.2011, 21:33
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет всем девочки =)))

А я вот че то приболела )) Так слегка... но ощущается что состояние не здоровое
а я сильно-сильно болею, голоса ваще нет, сын на меня так с сомнением поглядывает, пока молчу улыбается мне, а как заговорю, глазки сузит и так с подозрением от кашля вздрагивает Он у нас последний из могикан, Лена уже поправилась, Миша добаливает, но уже шустрый, а я совсем сломалась, горло болит нещадно, а кашель разрывает лёгкие, вот я попала на ночь попью молоко с медом мож кашлять полегче будет.
Цитата:
Доча эту воду пьёт

Злоупотребляй жидкостью!
все учатся-работают, Ян всё шастает, а я за ним, ни покушать, ни напиться, ругается на меня. Спим вот теперь 2 раза, на ночь в 20 уже кушаем, моемся и в 20.30 сламывается. Непривычно и уставать я стала

ой, а мы в ладушки играем, вчера показывали в какой-то программе и все хлопали и Ян захлопал и сегодня хлопает, так здорово! Сегодня соседка заходила, а Ян ей ручкой пока-пока машет, уходи типа и на ручки к ней не пошел деловая колбаса такая
Ket вне форума  
Old 03.10.2011, 21:35
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, доченьку с зубиком первым! ура-ура
Ket вне форума  
Old 03.10.2011, 22:10
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
а я сильно-сильно болею, голоса ваще нет, сын на меня так с сомнением поглядывает, пока молчу улыбается мне, а как заговорю, глазки сузит и так с подозрением от кашля вздрагивает Он у нас последний из могикан, Лена уже поправилась, Миша добаливает, но уже шустрый, а я совсем сломалась, горло болит нещадно, а кашель разрывает лёгкие, вот я попала на ночь попью молоко с медом мож кашлять полегче будет.
Огооо!!! Давай лечись скорее =)) Нинада болеть

Я вроде более менее ниче так ))) ни хуже, ни лучше
Сюнита вне форума  
Old 03.10.2011, 23:10
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жень,конечно смеясь вспоминаю
Ket,молоко с мёдом и маслом сливочным выпей,гадость редкосная но помогает.Горлышко потом не так дерёт при кашле.
fantomik вне форума  
Old 03.10.2011, 23:57
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

ой, а мы в ладушки играем, вчера показывали в какой-то программе и все хлопали и Ян захлопал и сегодня хлопает, так здорово! Сегодня соседка заходила, а Ян ей ручкой пока-пока машет, уходи типа и на ручки к ней не пошел деловая колбаса такая
Бедняга!!! Быстрейшего выздоровления тебе!!!
Британи вне форума  
Old 04.10.2011, 00:04
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Катюшка - с зубиком вас, коллега))) у нас сегодня второй прорезался незаметненько!!!!! А может и вчера???)))
Британи вне форума  
Old 04.10.2011, 01:03
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

ЭХ, опять зашла, когда все спят! Я че-то уже второй вечер вся в готовке: готовлю, готовлю, а мои мужики раааз - и все съели!
Все захворавшие срочно поправляйтесь, нечего тут сопли распускать
А у нас тоже вроде зубик очередной (6) светится, правда десна еще не разошлась, ох,хоть бы без капризов вышел
Malinka U вне форума  
Old 04.10.2011, 08:31
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! что это у нас тут? лазарет? анука все быстренько выздоравливайте!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 04.10.2011, 10:17
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!!!!!
А у нас зубки партизанят, не видно и не слышно
Мариша33 вне форума  
Old 04.10.2011, 10:19
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
горло болит нещадно, а кашель разрывает лёгкие, вот я попала на ночь попью молоко с медом мож кашлять полегче будет.
Кароче купите Йодинол, разведи 1 к 2(вода) и полощи часто, помогает очень быстро! Он антисептик. А вот от кашля я ничо не знаю. Скорее тебе поздороветь!

Доча моя вчера в 2 ночи еле угомонилась, а сегодня спала до часу. На улице кайф!!!! Дожжжжжжь!!!!! Мы собираемся, по делам поедем.
Матрёшко вне форума  
Old 04.10.2011, 10:49
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!!!!!

У нас какая-то жесть! В доме меняют отопительные трубы. В связи с этим в квартире узбеки и разруха.. Доче даже поползать негде. А еще эти сопли у нее не проходят. Вчера врач смотрела, сказала, что легкая простуда, типа не очень страшно. Но эти сопли во сне стекают в горло, она от этого кашляет... В общем, картина не айс.

Кстати, а как вы носики чистите деткам?
Мы трубкой-отривином. Но все не выходит и доче процедура не нравится.

Цитата:
У меня так не получается без воплей (и моих в том числе )
Тогда игрушки для купания! Пусть сидит и играется. Ну, или стульчик.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
чем? витамином цэ?
Наверное Но если вечером слопаю целый грейпфрут, на утро уже гораздо лучше. Несколько раз проверяла!

Цитата:
а я сильно-сильно болею
Выздоравливай поскорее!!!!!! Нам болеть нельзя, работа же без больничных

Цитата:
Катюшка, доченьку с зубиком первым! ура-ура
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Катюшка - с зубиком вас, коллега))) у нас сегодня второй прорезался незаметненько!!!!! А может и вчера???)))
Спасибо, девочки!!! Только так и торчит маленький кусочек. Целый зуб еще не вылез.
..Katushka.. вне форума  
Old 04.10.2011, 10:53
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!!

У нас какая-то жесть! В доме меняют отопительные трубы. В связи с этим в квартире узбеки и разруха.. Доче даже поползать негде. А еще эти сопли у нее не проходят. Вчера врач смотрела, сказала, что легкая простуда, типа не очень страшно. Но эти сопли во сне стекают в горло, она от этого кашляет... В общем, картина не айс.

Ого! Жесть какая! А чо это они спохватились-то? Уже зима на дворе!

Тогда игрушки для купания! Пусть сидит и играется. Ну, или стульчик.

Так вот и купались с игрушками и стульчиком, а доча внезапно начала вставать и фик усадишь обратно Придётся и правда с душом за ней по ванне целится

Наверное Но если вечером слопаю целый грейпфрут, на утро уже гораздо лучше. Несколько раз проверяла!
Витамин Ц!

Выздоравливай поскорее!!!!!! Нам болеть нельзя, работа же без больничных

Гыыыыы!!!!

Спасибо, девочки!!! Только так и торчит маленький кусочек. Целый зуб еще не вылез.
Так это и есть зуб самый настоящий! Расти-то он будет ещё сто лет потом!
Матрёшко вне форума  
Old 04.10.2011, 11:03
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Так это и есть зуб самый настоящий! Расти-то он будет ещё сто лет потом!
У нас душ - финальный гвоздь программы Доче так нравится под струйками стоять!!
А трубы менять спохватились поздно, но мы же в России живем, у нас всегда так.
Зуб может и настоящий, но нытье не прекратилось
..Katushka.. вне форума  
Old 04.10.2011, 11:15
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

мамули, привет!
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Огооо!!! Давай лечись скорее =)) Нинада болеть

Я вроде более менее ниче так ))) ни хуже, ни лучше
спасибо, Сью, буду стараться скорее поправиться. Я тебе написала потому что неделю держалась вроде заболею-не заболею, а потом бац и горло отвалилось, вернее сначала голос пропал, прям среди разговора, один свист пошел. Я даж струхнула, а была бы я умная сразу на полоскания и чаепития подсела. У меня семья второй раз болеет, а мы с Яном проскочили, ну я была уверена что и на этот раз проскочим.
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Жень,конечно смеясь вспоминаю
Ket,молоко с мёдом и маслом сливочным выпей,гадость редкосная но помогает.Горлышко потом не так дерёт при кашле.
точно-точно, масло забыла, но мед и молоко , уже помягче было
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Бедняга!!! Быстрейшего выздоровления тебе!!!
спасибо, Брит!
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
ЭХ, опять зашла, когда все спят! Я че-то уже второй вечер вся в готовке: готовлю, готовлю, а мои мужики раааз - и все съели!
Все захворавшие срочно поправляйтесь, нечего тут сопли распускать
А у нас тоже вроде зубик очередной (6) светится, правда десна еще не разошлась, ох,хоть бы без капризов вышел
зубик-здоровско! А мы вчера борщ наварили огроменную кастрюлю. Давно ничего такого не готовили. Прям предвкушаю обед. Я только бульон сварила и в комбайне натерла свеклу и морковку, остальное Миша готовил, а я так люблю как он готовит Надо тебе тож мужа приобщить и приятно и еды больше получается
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро! что это у нас тут? лазарет? анука все быстренько выздоравливайте!!!!
йес, мой генерал, очень стараемся
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!!!!
А у нас зубки партизанят, не видно и не слышно
у нас зубки под десной 2-мя большими буграми застыли. Но я не парюсь, у моей старшей аж в 11 месяцев вышли, менялись долго, мож коренные дольше прослужат? Им же ещё всю жизнь стоять
Цитата:
Кароче купите Йодинол, разведи 1 к 2(вода) и полощи часто, помогает очень быстро! Он антисептик. А вот от кашля я ничо не знаю. Скорее тебе поздороветь!

Доча моя вчера в 2 ночи еле угомонилась, а сегодня спала до часу. На улице кайф!!!! Дожжжжжжь!!!!! Мы собираемся, по делам поедем.
ну наконец-то и до вас дожди дошли. Сейчас Ян проснется почапаем в аптеку и купим таку лекарству. Я вот полоскалку ОКИ ещё уважаю, зелененькая такая, очень приятная, но дорогая зараза. Оно того стоит её надолго хватает. Ещё Хлорофилипт люблю, он дешевый, наш, тож вкусный, только надо почитать можно ли нам.
Жень, а ты дочу совсем не качаешь на ручках? Так долго тусить я б сама сломалась, а тут прошлась пару раз и деть спит.

А ещё меня мысля посетила вот у кого двойня, как качать их спать? Я вот не могу положить и всё, как наплакался, так уснул. У меня нервы не выдерживают
Ket вне форума  
Old 04.10.2011, 11:16
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Здравствуйте, девочки! Новеньких принимаете? У меня тоже январенок, хочется пообщаться, но у вас тут уже похоже сплоченный коллектив образовался - жаль, что раньше не знала о вас))
Nyuta вне форума  
Old 04.10.2011, 11:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, а ты дочу совсем не качаешь на ручках? Так долго тусить я б сама сломалась, а тут прошлась пару раз и деть спит.
Вот вчера именно так и угомонила!

Nyuta

привет! Мы добрые, так что вливайся!
Матрёшко вне форума  
Old 04.10.2011, 11:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас душ - финальный гвоздь программы Доче так нравится под струйками стоять!!
А трубы менять спохватились поздно, но мы же в России живем, у нас всегда так.
Зуб может и настоящий, но нытье не прекратилось
рядом жди теперь
Ket вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск