Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 18:13
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Ксюнечка поздравляю вас с Максимкой с семерочкой!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 04.10.2011, 18:15
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

кукуськи
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3125.JPG
Просмотров: 199
Размер:	74.3 Кб
ID:	5425  
Марсик вне форума  
Old 04.10.2011, 18:33
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
кукуськи
Какие вы лапусики!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 04.10.2011, 18:44
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кукуськи
Ой какая голубоглазка суперская
KARI вне форума  
Old 04.10.2011, 19:03
Елена-челяб
Мама-чайник

А эт мы шапочку сегодня купили
http://i059.radikal.ru/1110/a3/ace5003fbcee.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1110/94/f73cb5330861.jpg
Елена-челяб вне форума  
Old 04.10.2011, 19:24
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Ой Лен, какая шапочка красивая Милашка само собой тоже !!! )))) Как же хорошо, дочку иметь, можно ей всякие красивые вещички покупать
KARI вне форума  
Old 04.10.2011, 20:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девульки всем приветище))))))
Ириш, с прошедшими крестинами Верочку и вас конечно же!!! Ты отдохнула? Читала, что жаловалась на усталость..... Береги себя!!!
Леночка, что же такое было с Миланкой????!!!! Мне так жутко стало, когда я прочла......... Бедненькие....... Сейчас как?
А тортик прикольный (который жарится на сковороде), я на выходных делала Панчо по ссылке нашей другой Лены! Мммм, такая нямка!!! Все были без ума!
Ксюш, ава - загляденье!!! Сынульку с семеркой и чмоки-чмоки в носик))) Поздравляем с освоением кроватки!
Светуль, привет пропащая!!!! Совсем про нас забыла....... Появляйся почаще! Не переживай за дочу, мы такие же..... Всему свое время, я думаю, все же дети разные!
Маргош, а ты Полинке как ванны делала???? Это же ее удержать там столько времени нужно, ножки я имею в виду.....
Марсик, привет! Я читала что мясо в чистом виде НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ до года нелья!!!!!! В готовых пюрешках же тоже всего наверно не зря намешано...........
Цитата:
Ксюнечка поздравляю вас с Максимкой с семерочкой!!!!!!!!!!
спасибки!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2011, 20:47
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девульки всем приветище))))))
Ириш, с прошедшими крестинами Верочку и вас конечно же!!! Ты отдохнула? Читала, что жаловалась на усталость..... Береги себя!!!

А тортик прикольный (который жарится на сковороде), я на выходных делала Панчо по ссылке нашей другой Лены! Мммм, такая нямка!!! Все были без ума!
Приветик, Айгуля!!! Спасибо, дорогуля!!!
Я тоже этот тортик делала в выходные!!! Нямка-нямка!!!
Только я еще грецкие орехи добавила))

Цитата:
кукуськи
Кукуськи-лапуськи!!!

Цитата:
Очаровательная шапочка! Милашка лапочка))
Ирик вне форума  
Old 04.10.2011, 20:48
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Лапуськи привет!!!

Ксюнька, с семёрочкой вас дорогие!!!
Yulix вне форума  
Old 04.10.2011, 20:53
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Девочки, сейчас прочитала ваши комментарии к Риткиному сообщению... про мужа... Я думаю - не стоит так негативно высказываться при ней в его адрес... это их семья, они сами разберутся... Рита сама не маленькая и всё прекрасно понимает... осуждение - грех тяжкий!!! Не берите его на душу... "БОЛЯЩИХ НЕ ОСУЖДАЮТ!!!"
Yulix вне форума  
Old 04.10.2011, 20:59
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Лапуськи привет!!!

Ксюнька, с семёрочкой вас дорогие!!!
Спасибки!!!!

Цитата:
кукуськи
Цитата:
Лапульки девченки!!!!

Да это даже не осуждения, а мысли в слух.

Бог ему судья, а мы так мысли высказываем.
Просто Ритульку жалко как женщину, что так ноги об нее вытирают((((((
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2011, 21:10
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Жалеть НЕ МЫ её должны... а она САМА СЕБЯ!!!
Мы её только поддержать можем в том или ином выборе... а каков он будет - решать только ей!!! Здесь советовать что-либо мы не имеем права... Пусть она сама решает как ей быть!!! В любом случае - её решение будет правильным для неё самой!!! Очень жаль, что дети страдают из-за скудности и бедности родительского ума...
Yulix вне форума  
Old 04.10.2011, 21:23
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Приветик,ласточки мои!!!!))
Максима с семерочкой!!
Пойду вас почитаю,а пока вот наша прогулка сегодня)))

Lampo4ka вне форума  
Old 04.10.2011, 21:29
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Маш, фоточки СУПЕР!!!
Yulix вне форума  
Old 04.10.2011, 21:40
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Приветик,ласточки мои!!!!))
Максима с семерочкой!!
Пойду вас почитаю,а пока вот наша прогулка сегодня)))

Спасибки!!!

Фотки классные))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2011, 21:48
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Спасибочки))))
Ленуль шапочка классная)))
Сегодня закупилась,буду завтра по твоему рецепту торт делать!!!
Марго,все у тебя будет хорошо!!!!Мы женщины со всем справимся!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 04.10.2011, 22:13
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Девочки, привет!
Максика с семерочкой! Ксюш, поцелуй его в носик от нас с Софкой
Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Спасибо, Леночка!!!

Вот покажу одну фотку с крещения:
Ириш, какой у вас батюшка колоритный!
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Наташ, у меня Миха тоже жуть как любит телек, а реклама вообще наркотик какой то
Цитата:
Девочки привет!!!!! Милашка чувствует себя хорош........сегодня проснулась как нивчем не бывало Иришка да я даже не знаю что и думать .......прививку мы недели 2 назад ставили
KARI а мы обожаем рекламу Малютки
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Мы тоже телек любим особенно детские рекламы и новости))))
Ну значит, не одни мы телек смотрим А рекламу Малютки просто обожаем и еще Вискас, где котенок маму ищет

Лена, хорошо, что у Милашки все хорошо!
Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Только одно мясо?
Я мясо даю с овощами/гречкой/макаронами...
Я тоже даю мясо с овощами. Лопаем за милу душу!

Маша-Lampo4ka, доча - супер! У вас прям осень золотая. А у нас все дожди...
Natabdul вне форума  
Old 04.10.2011, 22:16
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Максика с семерочкой! Ксюш, поцелуй его в носик от нас с Софкой

Ириш, какой у вас батюшка колоритный!

Ну значит, не одни мы телек смотрим А рекламу Малютки просто обожаем и еще Вискас, где котенок маму ищет

Лена, хорошо, что у Милашки все хорошо!

Я тоже даю мясо с овощами. Лопаем за милу душу!

Маша-Lampo4ka, доча - супер! У вас прям осень золотая. А у нас все дожди...
Спасибки!!!! Завтра чмокну))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2011, 22:17
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлёк, ты права. Но ты знаешь, просто прям вот зло разобрало и негодование!!! Ну никакого уважения к своей семье(((((((((((( Бог ему судья...

Машунь, Ритулька прелесть!!!

Наталь, он настоятель нашего храма! Отец Валентин.
Ирик вне форума  
Old 04.10.2011, 22:21
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, я в люлю! Споки-ноки, любимки!!!
Ирик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск