| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет.Давно не заходила)) Вклинюсь в разговор, мы в садик не ходим,иногда ходим в платные группы на занятия. Считаем до пяти нормально,дальше иногда путаемся,но Панька только месяца 3-4 как говорить понятно начал,до этого все пальцем тыкал ходил и придумывал всему свои названия. У нас правда пока речь поставлена на наборе слов,как у иностранца ,например : Пака апарк отдать ,это значит что Пака хочет в аквапарк и чтоб мы ему дали такую возможность 

Мы стараемся его поправлять постоянно,я не переживаю пока за речь,т.к. считаю что к школе у него все нормализуется,где то позанимаемся,где то и само всанет на свои места  Еще у нас такая проблема, разница с сестренкой у нас 2.6 ,так вот он все за ней повторяет,если видит что она орет ,он тоже начинает,она на голову себе круг оденет и он одевает,даже был такой случай,что она возле бассейна пописала,он встал и тоже самое сделал. Проблема в том,что ему хоть и объясняем что она маленькая,что она не понимает многих вещей и что он должен ей пример подавать,а не повторять за ней,но ему все равно кажется ,риаз Мила что то делает и не получает за это по попе,значит это правильно и надо сделать так же. Вот и что тут сделаешь 
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветики! 

Ангел,да мой сынок тоже плохо до 3 лет говорил,пошёл в сад,там всё наладилось,но мы по психологам ходили,к логопеду,а также 1.5 учебного садовского года имел в группе помощника,к-ый им занимался,т к не мог сосредоточиться на задании! теперь всё позади,пошёл в начальную школу в подготовительный класс! уже по слогам читает!  | 
| 
		 | 

|