|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас нет темпы
И вчера целый день не было...но и зубов не прибавилось....Вот фиг знает ЧТО ЭТО было?Настюша, прикольные игрульки! Но с ценой тоже не могу подсказать(( Давненько не бывала в сувенирных магазинах. Ты молодечик!!! Уже заказы пошли А я котёнку своему 2 шапульки связала, проснется, постараюсь сфоткать на нем...Это тяжко, т.к. он шапки вообще не любит носить и сразу срывает! Светуль, кастрюльку жалко, ну зато новую купишь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Софийке и Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Давай хвались, Танюш, фотки в студию (мы тоже не любим ничего на голове, все сразу срывает с истерикой, на улицу собраться целая эпопея) .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деовчки, а у меня телефон накрылся
Точнее он работает, но я по нему не могу говорить,т.к. очень плохо слышно, видать динамику труба...Его как то можно починить? И вообще стоит? Или проще новый купить? Жалко телефончик, итак сижу дома одна, так хоть с подружкой общались постоянно((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на счет зубика подожди чуток у нас обычно после темпы через 1-1.5 недели только прорезается, только клычек сразу нарисовался...ждем похвастушек я шапульку уже давно забахала твою, сейчас в ней ходим, а вчера жилеточку довязала, только схоткать на нем не могу, крутится постоянно, хочу теперь носочки связать, а не могу свои спицы(5 штук) найти, наверное у мамы остались
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
нуу детки нуу чудят))))хозяйственные все))Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, мы так со старым мужниным телефоном сделали, накачали музыки в него детской, теперь Алиса моднявая, сама музыку включает (там кнопки отдельно на боку-экспресс мюзик телефон)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Приветули) |
||
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Софии! Цитата:
Цитата:
Молодец ты!Цитата:
Цитата:
Ждем фоток! Цитата:
|
|||||||||