Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 16:03
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Галь, Кать, да не... куда его там? Во-первых, мы на корабле жить будем, да еще несколько погружений в день. К нему мы мою маму выписали

Спасибо!
Мы вчера тур оплатили. Так пока мы там оплачивали, тоха чуть сейф не взломал и опрокинул на себя небольшой шкафчик. И это мы типа за ним вдвоем смотрели. Прикиньте, че он с корабликом сделает, если мама с папой под воду занырнут?
Короче, с 1 по 8 января мы будем жить на кораблике и нырять смотреть всякие красивости. Вот
я уже прям себя представила в маске
Tusia вне форума  
Old 04.10.2011, 16:10
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
я уже прям себя представила в маске

n_b вне форума  
Old 04.10.2011, 16:14
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

прям вот так и представила)))
Tusia вне форума  
Old 04.10.2011, 16:19
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

А еще я в пятницу - воскресенье буду на фотослете
13 часов в день буду слушать всякие лекции. Так что не ищите меня с вечера четверга по понедельник
n_b вне форума  
Old 04.10.2011, 17:35
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем приветики)))
Надюш, как круто! Люблю необычные туры, когда не просто пляж-экскурсии, а что-нибудь "эдакое"))))
Я сама уже на чемоданах, планируем числа 25 улететь))
Тусь, поддерживаю - у меня такая "диета" уже лет 5, я и так это все не особенно люблю, ну и плюс для здоровья тип полезно)) Хотя иногда бывают приступы, когда хочется весь ассортимент макдака)))
Ядвижкин, у меня тоже приступы лени жесткие: пока болеем гулять не выбираемся. вот я и хожу по дому по полдня в одних трусах, валяя дурака))
А еще уже два месяца собираюсь начать мелкой шапку вязать, все никак-никак, вообще все забросила, и язык в том числе, даже оба((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 04.10.2011, 20:01
n_b
Мама-теоретик

Ой, у меня сегодня прям куча новостей
Сейчас забрала фотокнижку Антохину. Сижу любуюсь. Красотища!
n_b вне форума  
Old 04.10.2011, 21:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули, мы в Дубае ) мама дорогая как тут круто! Я в поросячем восторге!!!!
Алена, жо моей не просто Пипец, а полный ппц ))
Всех целую
Пантерка вне форума  
Old 04.10.2011, 21:24
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, удачного отдыха))) Ждем фотки)))
Tusia вне форума  
Old 04.10.2011, 23:53
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, хорошая диета))))))) Мне не светит

Надя, ну крутые вы Рада за вас Я ни разу не погружалась.

Юля, в трусах это пусть и лениво, но зато эротично!!! Вы все еще болеете что ли?

Вика, ну я уже жду не дождусь твоего возвращения) Хочу миллион фото! А твою жо 5 кг. конфет не испортят За меня вкусняшку съешь, а))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.10.2011, 23:57
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ален, спешу тебя огорчить - мы с тобой не тонем)))))
Юки-Онна вне форума  
Old 05.10.2011, 00:11
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
я чуть всю семью ржачем не разбудила

Вот рожу 7 детей и тогда может смогу
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.10.2011, 00:19
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Я щас по этому поводу вам историю расскажу, только не ржите громко.
Короче, приехали мы еще давно-давно в Крым. Решили там понырять (тогда ниче об этом ваще не знали и ни разу не пробовали). Ну обратились к дядьке спасателю на пляже. Он согласился, отвез нас за мысочек, нацепил акваланги, маски и ласты, показал, как дышать... и все. Плывите, говорит. У него тока 2 комплекта было, поэтому он типа за нами сверху смотреть собирался.
Ну, муж мой "бульк" - и шарится уже по дну всякую всячину рассматривает.
А я угребаюсь руками и ногами, потею, а толку - хрен. Не могу утонуть и все тут. Полчаса промучилась и сдалась.
Так пока на курсы не пошли и думала, что это не для меня забава. А ОКАЗАЛОСЬ!!!! что просто у дядьки лень раньше него родилась. Потому что кроме того, что он на нас напялил еще нужно по крайней мере жилет "надувной" и пояс со свинцовыми грузами Вот его-то мне ооочень и не хватало.
Так что не волнуйтесь, пояс потяжелее - и утонете как миленькие... УЖ Я-ТО ЗНАЮ!
n_b вне форума  
Old 05.10.2011, 00:32
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
я чуть всю семью ржачем не разбудила

Вот рожу 7 детей и тогда может смогу
7? Чем обусловлена эта цифра?
Юки-Онна вне форума  
Old 05.10.2011, 10:36
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет
Молодец Так ты поедешь куда? В смысле в Европу же ты собиралась?
да с моей берем. я все отменила...ну еслиб знала что так получится то не отменяла и через пару дней в Испанию полетела. решила о ноябре или январе куда-нибудь обязательно сьездить если получиться (по финансам) сейчас у нас 3 стройки!!! тратим больше чем муж зарабатывает

Цитата:
Девченки! УРА! Мы на новогодние каникулы едем в дайв-тур на Красное море! Наныряемся....
ого уже новом годе думаете!!! мы дома из-за стройки

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Всем приветики)))
Надюш, как круто! Люблю необычные туры, когда не просто пляж-экскурсии, а что-нибудь "эдакое"))))
Я сама уже на чемоданах, планируем числа 25 улететь))
Тусь, поддерживаю - у меня такая "диета" уже лет 5, я и так это все не особенно люблю, ну и плюс для здоровья тип полезно)) Хотя иногда бывают приступы, когда хочется весь ассортимент макдака)))
Ядвижкин, у меня тоже приступы лени жесткие: пока болеем гулять не выбираемся. вот я и хожу по дому по полдня в одних трусах, валяя дурака))
А еще уже два месяца собираюсь начать мелкой шапку вязать, все никак-никак, вообще все забросила, и язык в том числе, даже оба((
я так не могу! у меня сын! повторюшка уже неделю мою косметику на себя мажет ... кушать готовить мешается (ему тоже надо зажечь огонь или помешать суп)

мы вчера семейно ходили в бассейн баню 2часа плавали... крутотень. но по приходу домой спина так разболелась
jadvijka вне форума  
Old 05.10.2011, 11:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Я тоже ни разу не погружалась! Надо попробовать что ль как нибудь...
Ален, ага - все в соплях! Вернее, я то уже нормуль, а деть всё там же((( Сейчас к врачу пойдем - пусть смотрит, зубы это или ОРВИ... Нам числа до 10 надо по-любому выкарабкаться!!!
Викусь, привееет! Привези нам морского воздуха!!!
Ядвижка, чего строите?))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 05.10.2011, 11:45
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ловите , у нас тут плюс 36) я ща на бассеине, блин не привыкла я к такому расслабленному отдыху) днем поедим на на экскурсию обзорную а ночью будем на корабле ловить крабов)
Пантерка вне форума  
Old 05.10.2011, 11:50
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вик, привези к воздуху еще и крабов))))
Юки-Онна вне форума  
Old 05.10.2011, 12:04
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать я их боюсь как огня, но муж оч хочет) он еще намылился целый день потратить на Феррари , там типа огромного центра, даже покататься На болидах можно... У нас бартер, я с ним в фаррари он со мной в торговый центр и на рынки)
В помещениях так холодно, дуба можно дать...
Пантерка вне форума  
Old 05.10.2011, 12:16
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надя, я ржу над твоим первым "погружением")))))))) Это ты на фото?

Ядвижка, мы только вчера с мужем обсуждали, что надо меньше тратить...он ржет, говорит я зарабатывать не успеваю)))))))))))
Мы дом хотим строить, надо бы деньгу на землю собирать, да куда там(

Викуль, кайф ловите вы))) А как крабов ловят? Расскажи потом) Наверно в помещениях просто перепад температуры с улицей. Соскучилась по Данику уже? Муж как полет перенес?
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.10.2011, 12:23
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Викуль, с годовщиной вас!!!

Жаркой ночи)))
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск