|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДОброе утро, мамочки!
У все дела хорошо? Как там Юля наша - что-нибудь прояснилось (узи?) ПОсмотрела только последние пару страниц - я ЗА РАССЫЛКУ!!!))) Согласна, что главное внимание, кто сколько может и считает нужным. Собираю в гостинице чемодан, через 2 часа поеду в Вильнюс
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Захожу сейчас с зал, а мой принц снял трусы и сидит на корточках приговаривая: пись-пись, смотрю полилось, благо линолиум постелян, тряпкой протер и все, видимо до горшка не успел добежать, приспичило
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
видимо от Вероники и Юли подуло хоть каким то теплом Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, ну, не жарко эт точно, сегодня пасмурно, +15 где-то.
Кка твоя работа? Блин, набрала конфет и рижского бальзама и чемодан явно не хочет закрываться)))) Как Стас молодец))))))) у меня везде ламинат и я хотела постелить большой пшистый ковер в гостиную - сестра отговорила, типо "подожди, пока на горшок твердо бдет ходить"))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,у нас немного похолодало!!! пошло к вам тепло! пока мой сынок учился ходить на горшок,то сикал и какал и на пол,и на ковёр! а также сикал на диване сидя!!! много чего попортил! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
это просто чемодан маленькийДа, лучше подождать, я наш хлипинький коврик уже стирать замучилась, бывает что подпискивает на него Цитата:
Цитата:
Девочки, мы пошли гулять |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Как и везде наверно)))
Ой, а у меня вчера что было . Одна и директоров одного агенства занимается элитной косметикой с лечебной грязью (баночка - 150 евро), вообщем мы с ней подумали о размещении каталогов этой косметики в моих шале в Куршевеле (каталоги реально очень классные по дизайну) и доставок туда, ну вообщем она конечно загорелась, прыгала и бегала вокруг меня, потом я с Аней пришла к ним на персональную презентацию этой косметики, нам все показали, рассказали, кофе напоили, ну вообщем как всегда. И есть у них еще простая линия - ну и там, прям в их салоне мы купили по шампуню и бальзаму каждая. И прихожу я домой - и смотю мельком на дату годности своего бальзама - а он до 11/2011!! Блиин! Фактически просроченная косметика, если нечто подобное было бы прислано дамочке в Куршевель за совсем другие деньги, то было бы очень неприятно, что типо мы им рекомендем фирму - а они блин просрочку продают за такие деньги, короче сфоткала я эту баночку и ей отправила с письмой, что "прошу отменить назначенную встречу в Москве и тему сотрудничества считать закрытой" . Вот интересно что она мнe ответит))А то сначала расхваливают свой эксклюзив и типо какие ответственные товарищи, а потом такой промах))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вероник ты у меня служба спасения , помниш вчера - позовчера появилась на форуме девочка в раздумьях с двойней ???7
где найти эту темку есть девочка отдаёт распашёнки вот надо её туда направить |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Ой, Маш, ты не представляешь КАК я рада, что купила и мне попалась эта банка несчастная (другие три из четырех до 2012 и 2013 гг), а то реально мне все очень понравилось - и дизайн и описание и я ТАК могла влипнуть с какой-нибудь требовательной дамочкой, а сарафанное радио работает очень быстро, что мы тут втюхиваем и рекомендуем типо супер-пупер натур. косметику, а в итоге получается просрочка. Фух в общем)))
|
|
|