Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 15:24
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Тань,
А как так может быть был 69 стал 67, не спросила у врачих?
Да про сусликов это ты точно подметила
да я что то париться и не стала, у нас врачилка такая...с ней и разговаривать то не хочется, ладно хоть медсестра хорошая. Я еще ее оказывается няньчила, она сестра моей одноклассницы, я с мл. сестрой гуляла, а она со своей младшей. А тут смотрю на нее, так похожа, даже голос, спросила, она да Оля моя сестра. Она говорит я к вам в понедельник зайду узнать как перенесли прививку. У нас до нее была старая перечница, я вообще ее видела только когда сама приходила, но записи в карточке стабильно появлялись
tlv1977 вне форума  
Old 06.10.2011, 15:30
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,Танюх,бедная твоя спина ..я бы поубивала всех..
отправлю мужа в понедельник документы на сад отвезти..
а мы гуляем сейчас погодка супер
Alena Fee вне форума  
Old 06.10.2011, 15:41
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, а там убивай не убивай, они все плодятся там что ли или их специально подбирают.
У нас с утра дождина лил, сейчас распогодилось вроде, обещают тепло, но гулять мы не пойдем из-за прививки, да и у меня что то и сил нет совсем, выжатая как лимон. Надо торт печь, а я раскачаться никак не могу. Димычу дала супрастин, вырубился, тоже устал, подольше поспал бы.
tlv1977 вне форума  
Old 06.10.2011, 15:43
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

что то в контакт не могу зайти...
tlv1977 вне форума  
Old 06.10.2011, 15:56
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый день всем!
всех именинников с датками
зубастиков с зубками
насчет ответов на сообщения, мне тоже частенько не отвечают(((
поэтому начинаешь лезть в др темы разделы и еще куда нить
потом сюда зайдешь а тут уже настрочили огого сколько и перечитать не успеваешь
вобщем игнорят как хотят
KARAMEL вне форума  
Old 06.10.2011, 16:14
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Тань Димыч еще не сидит?
KARAMEL вне форума  
Old 06.10.2011, 16:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тань молодцы
осилила все же поход к врачу
все гуд

на памперсы........ О_о
неужели и у нас? а как же быть? ну мы ваще-т на либеро перешли
а потом опять памперсы купили (муж не нашел в метро либеро нашего размера) но мне они не нравятся
правда на памперсы у насниче не было
неужели на либеро?
но у нас и на них же ниче не было....
разве аллергия не проявляется сразу???
freken вне форума  
Old 06.10.2011, 16:21
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Тань молодцы
осилила все же поход к врачу
все гуд

на памперсы........ О_о
неужели и у нас? а как же быть? ну мы ваще-т на либеро перешли
а потом опять памперсы купили (муж не нашел в метро либеро нашего размера) но мне они не нравятся
правда на памперсы у насниче не было
неужели на либеро?
но у нас и на них же ниче не было....
разве аллергия не проявляется сразу???
Может подделку купилии?У нас такое было на гуны и хагисы поддельные
Juli:-) вне форума  
Old 06.10.2011, 16:26
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Мы проснулись)), почти 3 часа продрыхли с ним.
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
а куда едите?я что-то упустила?)

а у нас пока мет.отвод от прививок...
Мы на кипр собираемся через 2 недели.
А почему у вас мет. отвод?

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Ин это у вас вторая акдс будет? у нас нормально все прошло )))
Да в течении 30 дней надо доки привезти оригиналы иначе в архив и очередь будет тока отодвигаться.
Танюш, это у нас только первая будет. Все откладывали из-за поездок, крестин и прочего...вот переживаю перед первым разом.
А мы сегодня сидели сами, смотрели телек минут 5 уже сидя. Правда еще не ровно, наклонившись вперед и уперев руки перед собой.
Ой, девочки, спасибо что про сад сказали, а то мы и не знали, надо сходить, все отвезти. А что там потребуют кроме свид. о рождении?
Inochek вне форума  
Old 06.10.2011, 16:50
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение

Танюш, это у нас только первая будет. Все откладывали из-за поездок, крестин и прочего...вот переживаю перед первым разом.
А мы сегодня сидели сами, смотрели телек минут 5 уже сидя. Правда еще не ровно, наклонившись вперед и уперев руки перед собой.
Ой, девочки, спасибо что про сад сказали, а то мы и не знали, надо сходить, все отвезти. А что там потребуют кроме свид. о рождении?
Инн, получается вы первую годовщину вашей свадьбы будете отмечать на море, да еще и втроем)))) Очень здорово)))
С посидушками вас. Мы пока только сильно хотим, но не имеем возможности)))
Та Тьяна вне форума  
Old 06.10.2011, 17:02
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то седня все жалуются что их не замечают!)))
Что за депрессивные настроения?)))

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение

Ууух ты, молодцы))))Мы не рискнули с Санькой отдыхать. А не расскажешь в 2-х словах, как загран паспорт на такую малышню делать? какие документы нужны?

К нас рахит. Будем лечить усердно, курс лечения - месяц.
А у нас уже была первая прививка, вот вторая должна была быть..

Кстати, нам дали седня талон на кухню молочную) оказываются в москве все могут на нее ходить, а я и не знала)))

Девочки, где Диля? уже очень давно ее нет...
Alena Fee вне форума  
Old 06.10.2011, 17:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

и Оли Бузи тоже((
freken вне форума  
Old 06.10.2011, 17:39
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ален, это про загранпаспорт, мы тоже доки подали и на след неделе уже забирать поедем.
Если делать старого образца на 5 лет, то ребенка не надо возить в ОВИР для фото и пошлина в три раза меньше, мы биометрический делали. А для анкеты фотку сделали так: я сфотографировала сына дома на белом фоне, а в фотостудии обработали в фотошопе и распечатали. Снимков много пришлось сделать, пока поймала чтобы в объектив смотрел и более менее ровно голову держал.
Та Тьяна вне форума  
Old 06.10.2011, 17:43
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ален, а там убивай не убивай, они все плодятся там что ли или их специально подбирают.
У нас с утра дождина лил, сейчас распогодилось вроде, обещают тепло, но гулять мы не пойдем из-за прививки, да и у меня что то и сил нет совсем, выжатая как лимон. Надо торт печь, а я раскачаться никак не могу. Димычу дала супрастин, вырубился, тоже устал, подольше поспал бы.
Тань,
Как Димон то после привы? Темпы нет?
Спит
Korall18 вне форума  
Old 06.10.2011, 17:45
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Ален, это про загранпаспорт, мы тоже доки подали и на след неделе уже забирать поедем.
Если делать старого образца на 5 лет, то ребенка не надо возить в ОВИР для фото и пошлина в три раза меньше, мы биометрический делали. А для анкеты фотку сделали так: я сфотографировала сына дома на белом фоне, а в фотостудии обработали в фотошопе и распечатали. Снимков много пришлось сделать, пока поймала чтобы в объектив смотрел и более менее ровно голову держал.
О спасибо за полезную информацию

А Алене мерси, что спросила
Korall18 вне форума  
Old 06.10.2011, 17:46
Korall18
Мама-чайник

А меня так вообще почти никто не замечает и знать не знает

А я знай свое дело пишу и пишу
Korall18 вне форума  
Old 06.10.2011, 17:51
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
и Оли Бузи тоже((
Ага...
Ну Диля может отдыхать уехала?...или с компом что-то...

Цитата:
О, спасибо))) надо заняться) мне самой еще надо поменять на новую фамилию)
Alena Fee вне форума  
Old 06.10.2011, 17:52
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Вот так правильно
Alena Fee вне форума  
Old 06.10.2011, 17:57
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:

Аллочка, молодец, прям чувствуется, что позитивная девушка)))
Та Тьяна вне форума  
Old 06.10.2011, 18:01
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Аллочка, молодец, прям чувствуется, что позитивная девушка)))
Эх девульки нам ли быть в печале
Таких замечательных малышей растим

Ща сидю и мой Бегемотик у меня на животе спит сопя эх вот оно счастье
Korall18 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск