|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, мне кажется поведение Алены нормальным. Она же маленькая. Просто объяснять надо постоянно-делись, не будь жадиной....
Это пройдет. Подожди, начнет с улицы без игрух приходить-все будет раздаривать. |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня папа такой и я такая: чуть что - срываемся на тех, кто рядом. Так что не принимай это близко к сердцу, мама тебя в любом случае любит!!! Цитата:
Цитата:
К ним больше снисхождения... Вот у меня мама ко мне и к брату ну совершенно по разному относилась всегда! Любит то она может и одинаково, но мне по постоянно устраивались скандалы - не помогла убраться, не помогла еще чего нибудь, много гуляешь, мало учишься, почему не позвонила, с кем это ты едешь отдыхать (ах с Вадимом?!! А вы что жениться решили? НЕТ??? А с какого перепугу ты с ним отдыхать едешь? ) ну и т.д. и т.п. С моим братом все намного проще - ему помогают намного больше, с него практические никто ничего не требует, он ни перед кем не отчитывается, все для него короче!Ага, я тоже Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Glare, ну это прям кашмар какой-то как обидно такое отношение... хорошо что я одна!
А плиту я прекрасно мою силитом анти-жир. Всю кухню им сегодня мыла)) запах шуманита для меня просто не выносим( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
аут...... не, ну надо как-то бороться.. объяснять, отвлекать... с ума сойти можно! Оказвается есть детки веселее Викусика))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так то нас любят одинаково, с мамой у меня прекрасные отношения, она мне во всем во всем помогает, мы вообще не ругаемся!Цитата:
А как бороться? Если я пытаюсь как то пресечь такое поведение - она сразу в слезы! А говорят, что чем больше ребенок плачет, тем он капризнее. Хотя дома я могу не обращать внимание на ее слезы, а вот на улице...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
меня мама научила Вику отвлекать, меняться с ней чем-то. Чаще получается чем нет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я наверное Алену изведу просто своим контролем Не представляю пока, как это она пойдет гулять БЕЗ МЕНЯ??! Ну так отвлечь я тоже могу, и меняться мы уже умеем. Я имею ввиду что первая ее реакция, когда вещь берут без спроса - крик!! Ну и вот детскую площадку считает своей
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ну мы так никогда не соберемся, если никто до самого последнего момента ничего конкретного не скажет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас в отношении еды- это конфеты. хотя всегда покупаю- какие попросит.откуда у детей такая жадность?
|
|
|
|