|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
но так потому что я девочка наверно...к нам почему то более требовательнее мамы чем к сыновьям...им все можно...а нам в 10 быть дома,то сделать это и тд и тп...
|
||
|
|
|
|
|||||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не умею....я не знаю... а по сути все могу и знаю..просто не хочу...иногда чего то делать муж когда пылесос моющий купил года 2 сам пылесосил,т.к. я типа не умею и не знаю как им пользоваться...пока не пришел непланово домой а я там пылесосю теперь он пылесосот раз в несколько месяцев...и то если сильно попросить Цитата:
редко кто конфет не жадничает...не мсотря что они в открытом доступе.у нас тоже конфеты это святое!!!если съесть много и не спросит все...обида на целый день...и слезы сразуЦитата:
Цитата:
нас много бяк!!!!!!!!!! Цитата:
мы в тебе не сомневались!!!ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а детки без мам становятся настоящими ангелочками!!!это же только нас можно строить Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
!!!просто очень чувствительная!!!не наговаривай!!!Цитата:
![]() пусть не переживает!это нормально!!!с чего ему быть густым если ест только молочко?когда сильно густо тоже очень плохо!!!если не беспокаит Сонечку такие каки то все нормально!!!главное чтоб не было слизи зелени и запаха кислого!а жиденький стул до введения прикорма это нормально!!! |
||||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся, с годовщиной Вас!!!!!!!!!!!Любви и счастья вашей семье!
Еще вчера хотела написать и забыла.... линеечка у тебя красивущая!!!!! Танечка, к тебе вопросик, а вы без проблем сняли жилье, то что ребенок???? в 5! агентств позвонила.... а они с детьми не заселяют до 5 лет. Как так? не ожидала, что такие проблемки возникнут ((((( |
|
|