Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 10:33
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ален, над чем думала?)))
Наверное думала как бы Эвелине не порадовать )))
Пантерка вне форума  
Old 10.10.2011, 10:43
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, над чем думала?)))
Думала, как бы мне ее не прибить за истерику

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Безвредное для успокоения? Я не поняла его родители или дети пьют?!)
Ален у нас такое же время как и в Москве) да че то я слабо верю что чтоит хорошее будет хорошо стоить! Надеюсь разубедиться!
Кто знает, мармелад вредный в больших количествах?
Глицин можно и детям и родителям
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.10.2011, 11:23
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А что она истерила?
Tusia вне форума  
Old 10.10.2011, 11:36
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Из песка не хотела уходить(

Ты к начальнице ездила?
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.10.2011, 11:43
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Из песка не хотела уходить(

Ты к начальнице ездила?
Пока нет. муж мне анкету для загранки распечатает и пойду))) Скорей всего в среду-мама с Егром посидит)))

У нас тут тож из-за этого истерон был...с меня 100 потов сошла пока я его в коляску усадила...
Tusia вне форума  
Old 10.10.2011, 12:25
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет))
Погода жуть((
Викуль, как классно все, я и раньше в ОАЭ хотела, а теперь прям страна моей мечты
Девочки, по поводу развивашек и их количества: мне кажется, тут надо по ребенку смотреть, если он хочет сам всего и сразу, то пусть ходит)) Я, когда в школе училась, параллельно ходила на танцы, английский, рисование и компьютерные курсы, и все прекрасно успевала, и с подружками погулять и тд, плюс по выходным таскалась работать помощником хореографа, но мне это нравилось!
Наташ, по поводу заставлять или нет как-то двоякое чувство... мне первый год в танц школе ооч тяжело дался, мама практически силой меня там оставила, преподавателей упрашивала, чтобы не отчисляли, за что я ей сейчас безумно благодарна! Когда потом на 7 курсе пришлось уйти из за проблем с почками, мне казалось, как будто какую-то часть меня забрали, очень было жаль((( А вот брата моего пытались заставить заниматься сначала рукопашным боем, причем у меня тогда бойфренд был преподаватель этой секции, и то не помогло, хотя брат на него очень равнялся, потом на футбол и хоккей отдавали, доп занятия брали, уговоры, истерики, все без толку(( В итоге целыми днями только за компом сидит, единственное, что мама смогла сделать - это методом кнута на инглиш его отдать, и то только потому, что без языка никуда сейчас...
Ален, мне кажется, что у всех дети истерят, мы вот даже не поорать, а поныть любим, дооолго так, протяжно, с чувством, толком, расстановкой
Наташ, по поводу волос глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]сайтик, вернее форум на нем, оч хороший)
Ань, приветик! Какой у вас уже срок большой, еще немножко Морально готова?))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 10.10.2011, 12:48
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, спасибо за сайтик)
А во сколько лет у тебя был такой насыщенный режим? если ты уже подрабатывала...просто той девочке тогда было лет 9-10 щас где-то 11-12...когды с тобой в школе учились была халява по сравнению что щас твориться...мой брат только в баскетбол пошел и до сих пор доволен)
Tusia вне форума  
Old 10.10.2011, 12:54
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати, Юль, как в целом отдохнули? Как Полине такой отдых?
Tusia вне форума  
Old 10.10.2011, 12:59
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет! ну и понаписали!

с новым домиком)

мы были на даче и в гости ездили. паша в гостях (там 2девочки) забрал машинки все что нашел и сказал нам все домой! мы упали со смеху! девчонки в рев их же машинки.. в общем паше пришлось все отдать еще посидели пару часиков и приехали домой.
jadvijka вне форума  
Old 10.10.2011, 13:19
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Варвар. ждем фото со свадьбы! на мальчишек посмотреть и тебя

Наташ, по поводу как быстрей отрастить это я даже не знаю т.к. все способы бред . вот что одно мне помогло: это убирай волосы или в косу или в пучек. и только раз в какое то время делай укладку вытягивай и тебе будет казаться ОГО как волосы уже отрасли я растила волосы с 2004г по 2008 все никак не могла! максимум до короткого каре отпускала т.к. волосы очень медленно и не равно мерно растут. потом стала пользоваться этим способом и ОЛЯЯ у меня длинные волосы! причем раз в 3 месяца я еще и состригаю по 5-15 см! удачи в отращивании
jadvijka вне форума  
Old 10.10.2011, 14:11
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

болтушки!!!
Вика, ждем продолжения сказки о Дубае, родителям дай почитать свои сообщения, чтобы не рассказывать))

Ален, у меня Тоха истеричка! как что не по его истерика, вчера вышел гулять на улицу и кричал минут 15 что кричал не понятно, потом успокоился и пошел дальше играть, домой стал вроде нормально заходить, но бывает, что тоже с истерикой, мне уже перед соседями стыдно, его на весь подъезд слышно. Муж говорит, что скоро к нам из опеки придут, поинтересоваться почему ребенок истерит)) А еще он во дворе узнает нашу машину и может полчаса стоять около нее, ее всю обтереть и орать, чтобы его туда посадили, вобщем машину я теперь ставлю подальше, или ходим мы так. чтобы он ее не видел
zhuzhik вне форума  
Old 10.10.2011, 15:07
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

это я букет поймала! Будет у деток новая игрушка!!!
Варвара вне форума  
Old 10.10.2011, 15:08
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

А вот с мужем фоток нет ( да и всей семьей тоже(((
Варвара вне форума  
Old 10.10.2011, 15:16
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Приветик. Вот и новый домик . У всех столько дел и развлечений, здорово.
А у меня все плохо, муж всеже решил развестись. Я не выдержала испытаний, не смогла ему доверять полностью доверять и получила.
сейчас пытаюсь в себя прийти.
танюшка80 вне форума  
Old 10.10.2011, 15:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПИришка вне форума  
Old 10.10.2011, 16:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, Юль, как в целом отдохнули? Как Полине такой отдых?
Присоединяюсь к вопросу)
Юля, а что ты не умеешь или не пробовала?
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
мы были на даче и в гости ездили. паша в гостях (там 2девочки) забрал машинки все что нашел и сказал нам все домой! мы упали со смеху! девчонки в рев их же машинки.. в общем паше пришлось все отдать еще посидели пару часиков и приехали домой.
Ну и правильно) Зачем девочкам машинки, пусть в кукол играют

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
болтушки!!!
Вика, ждем продолжения сказки о Дубае, родителям дай почитать свои сообщения, чтобы не рассказывать))

Ален, у меня Тоха истеричка! как что не по его истерика, вчера вышел гулять на улицу и кричал минут 15 что кричал не понятно, потом успокоился и пошел дальше играть, домой стал вроде нормально заходить, но бывает, что тоже с истерикой, мне уже перед соседями стыдно, его на весь подъезд слышно. Муж говорит, что скоро к нам из опеки придут, поинтересоваться почему ребенок истерит)) А еще он во дворе узнает нашу машину и может полчаса стоять около нее, ее всю обтереть и орать, чтобы его туда посадили, вобщем машину я теперь ставлю подальше, или ходим мы так. чтобы он ее не видел
И долго по времени истерика?

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Приветик. Вот и новый домик . У всех столько дел и развлечений, здорово.
А у меня все плохо, муж всеже решил развестись. Я не выдержала испытаний, не смогла ему доверять полностью доверять и получила.
сейчас пытаюсь в себя прийти.
А как полностью доверять то, тем более если раз накосячил уже Он с этой бабой?

Варя вы все красавцы
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.10.2011, 18:06
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варя, какие прикольный мальчишки, чистенькие такие, мой бы все увозюкал) и ты хорошо выглядишь

Ален, от нескольких минут (это если получится сразу отвлечь) до 30 минут, пока не забываем о чем кричал
zhuzhik вне форума  
Old 10.10.2011, 18:10
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танюш, тяжело все это, только вроде тогда оправилась, и все по новой переживать держись. Это он типа не выдержал, что ты ему не доверяешь?
zhuzhik вне форума  
Old 10.10.2011, 18:39
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Юль, спасибо за сайтик)
А во сколько лет у тебя был такой насыщенный режим? если ты уже подрабатывала...просто той девочке тогда было лет 9-10 щас где-то 11-12...когды с тобой в школе учились была халява по сравнению что щас твориться...мой брат только в баскетбол пошел и до сих пор доволен)
Я всю школу до 9 класса была занята. 4 раза в неделю муз. школа по часу, 4 раза в неделю танцы по полтора часа минимум. Не считая концертов и репетиций. Мне нравилось. Все успевала - и гулять, и уроки.
Особенно от танцев тащилась. До сих пор с нежностью вспоминаю.
n_b вне форума  
Old 10.10.2011, 18:40
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки проголосйте за нас пожалуйста!!! Заранее огромное спасибоооо!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motya104 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск