|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))
Погода жуть(( Викуль, как классно все, я и раньше в ОАЭ хотела, а теперь прям страна моей мечты Девочки, по поводу развивашек и их количества: мне кажется, тут надо по ребенку смотреть, если он хочет сам всего и сразу, то пусть ходит)) Я, когда в школе училась, параллельно ходила на танцы, английский, рисование и компьютерные курсы, и все прекрасно успевала, и с подружками погулять и тд, плюс по выходным таскалась работать помощником хореографа, но мне это нравилось! Наташ, по поводу заставлять или нет как-то двоякое чувство... мне первый год в танц школе ооч тяжело дался, мама практически силой меня там оставила, преподавателей упрашивала, чтобы не отчисляли, за что я ей сейчас безумно благодарна! Когда потом на 7 курсе пришлось уйти из за проблем с почками, мне казалось, как будто какую-то часть меня забрали, очень было жаль((( А вот брата моего пытались заставить заниматься сначала рукопашным боем, причем у меня тогда бойфренд был преподаватель этой секции, и то не помогло, хотя брат на него очень равнялся, потом на футбол и хоккей отдавали, доп занятия брали, уговоры, истерики, все без толку(( В итоге целыми днями только за компом сидит, единственное, что мама смогла сделать - это методом кнута на инглиш его отдать, и то только потому, что без языка никуда сейчас... Ален, мне кажется, что у всех дети истерят, мы вот даже не поорать, а поныть любим, дооолго так, протяжно, с чувством, толком, расстановкой Наташ, по поводу волос глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]сайтик, вернее форум на нем, оч хороший) Ань, приветик! Какой у вас уже срок большой, еще немножко Морально готова?))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, спасибо за сайтик)
А во сколько лет у тебя был такой насыщенный режим? если ты уже подрабатывала...просто той девочке тогда было лет 9-10 щас где-то 11-12...когды с тобой в школе учились была халява по сравнению что щас твориться...мой брат только в баскетбол пошел и до сих пор доволен) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! ну и понаписали!
с новым домиком )мы были на даче и в гости ездили. паша в гостях (там 2девочки) забрал машинки все что нашел и сказал нам все домой! мы упали со смеху! девчонки в рев их же машинки.. в общем паше пришлось все отдать еще посидели пару часиков и приехали домой. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варвар. ждем фото со свадьбы! на мальчишек посмотреть
и тебя![]() Наташ, по поводу как быстрей отрастить это я даже не знаю т.к. все способы бред . вот что одно мне помогло: это убирай волосы или в косу или в пучек. и только раз в какое то время делай укладку вытягивай и тебе будет казаться ОГО как волосы уже отрасли я растила волосы с 2004г по 2008 все никак не могла! максимум до короткого каре отпускала т.к. волосы очень медленно и не равно мерно растут. потом стала пользоваться этим способом и ОЛЯЯ у меня длинные волосы! причем раз в 3 месяца я еще и состригаю по 5-15 см! удачи в отращивании
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
болтушки!!!
Вика, ждем продолжения сказки о Дубае, родителям дай почитать свои сообщения, чтобы не рассказывать)) Ален, у меня Тоха истеричка! как что не по его истерика, вчера вышел гулять на улицу и кричал минут 15 что кричал не понятно, потом успокоился и пошел дальше играть, домой стал вроде нормально заходить, но бывает, что тоже с истерикой, мне уже перед соседями стыдно, его на весь подъезд слышно. Муж говорит, что скоро к нам из опеки придут, поинтересоваться почему ребенок истерит)) А еще он во дворе узнает нашу машину и может полчаса стоять около нее, ее всю обтереть и орать, чтобы его туда посадили, вобщем машину я теперь ставлю подальше, или ходим мы так. чтобы он ее не видел |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик. Вот и новый домик . У всех столько дел и развлечений, здорово.
А у меня все плохо, муж всеже решил развестись. Я не выдержала испытаний, не смогла ему доверять полностью доверять и получила. сейчас пытаюсь в себя прийти. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к вопросу)
Юля, а что ты не умеешь или не пробовала? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он с этой бабой?Варя вы все красавцы
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варя, какие прикольный мальчишки, чистенькие такие, мой бы все увозюкал) и ты хорошо выглядишь
Ален, от нескольких минут (это если получится сразу отвлечь) до 30 минут, пока не забываем о чем кричал |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Особенно от танцев тащилась. До сих пор с нежностью вспоминаю. |
|
|
|